Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78228 Мар 2013 16:25:09
Галина.Класс!!! По-моему никого не пропустила. Все ангелы-трахальщики в полном составе и у мамы и у дочи.
Поделиться78328 Мар 2013 16:27:10
Уснул)))То он забалдел
А может ночь бурную провел.
Поделиться78428 Мар 2013 16:34:59
Ой,ой,ой))))))))))))
•Дом-2●Валерия Мастерко l Официальная Группа●Дом
Катя Колисниченко – очень хитрый мститель или борец за правду?Катя Колисниченко – смелая девушка! Даже находясь на шоу, она не боялась выдавать «лишнюю» информацию журналам, за что, говорят, и была выдворена за ворота. А теперь вот девушка разоткровенничалась о том, что участниц заставляли пить «чудо-средство» для похудения «Редуксин-лайт» и что это именно оно виновато во всех склоках и потасовках, происходящих на проекте.
Отвечая на вопросы поклонников, Катя рассказала, что принимала препарат и даже похудела с его помощью, но вот беда, он имел неприятные побочные действия – раздражительность, агрессия и т.д. Из ее слов следовало, что и в ее дурном поведении виновата была не она, а «Редуксин».
Признаюсь честно, сначала я не поверила, решила, что Катя просто выгораживает себя. Но потом сработала журналистская привычка, и я решила разобраться во всем подробно. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что Катенька сказала истинную правду! Даже несколько приуменьшила размер проблемы?!(контрастный.рф)
Дело в том, что активное вещество «Редуксина» и «Редуксин-лайта» - сибутрамин – запрещено в странах Евросоюза и в США. Использовали его вначале в качестве антидепрессанта, но выяснилось, что он повышает раздражительность, агрессию, бессонницу, нервозность. А когда появилась удручающая статистика роста самоубийств среди пациентов, от него отказались полностью. Медики признали его ядом!!!
Наш Минздрав отличается какой-то непонятной слепотой и девственным неведением: у нас препараты с сибутамином не только не запрещены, но даже рекламируются на ТВ. И ладно бы использовали его для лечения каких-либо серьезных заболеваний, а то ведь блажь! Идиотизм, простите! Очень часто его пьют женщины и девушки (детородного, между прочим, возраста), у которых нет серьезных проблем с весом! Так! Игра и баловство!(контрастный.рф)
Удивляет и беспечность руководства шоу: так наплевательски относиться к здоровью своих подопечных?! Неужели сложно было зайти в сеть и собрать хоть какую-то информацию, прежде чем заставлять людей что-то пить. Неужели «яркость» и вожделенные скандалы важнее здоровья нации? Неужели деньги для них настолько "не пахнут"?!
Любопытствующие, посмотрите ролик. Думаю, вопросов не останется…С уважением ЛилуРоз!
P.S. Для тех, кто утверждает, что Катя просто мстит руководству, отвечу: там, где речь идет о здоровье молодого поколения, разговоры об этом просто неуместны!
А Катя молодец, что подняла тему!!! Возможно, благодаря ей сотни поклонниц шоу перестанут употреблять эту гадость, а бедолаг, польстившихся на славу "в телевизоре" не будут заставлять принимать все те "чудесные средсва" , которые они рекламируют. Хорошо бы вообще думать, что рекламировать, но... это вопрос щекотливый
Отредактировано Galina (28 Мар 2013 16:40:48)
Поделиться78528 Мар 2013 16:35:35
Галина.Класс!!! По-моему никого не пропустил
Смотри видео про Катьку Колесо
Поделиться78628 Мар 2013 17:11:45
Самсону нужно и подбородок переделать.а то торчит как у Мефистофеля и рот как куринная ....опа.
Поделиться78728 Мар 2013 17:24:04
Я думаю,что Гаджики не вернутся назад. Они сидят в П.П. затаившись.иОльга из под тишка на веточке мамку защищает .обзывая и оскорбляя форумчан.а с другой стороны им жить негде.дурдом палочка вырчалочка.
Поделиться78828 Мар 2013 17:48:38
Кстати , да . Где она ?
Так она же грудь стоящую делает...Занята молодуха...
Поделиться78928 Мар 2013 17:49:29
Я думаю,что Гаджики не вернутся назад. Они сидят в П.П. затаившись.иОльга из под тишка на веточке мамку защищает .обзывая и оскорбляя форумчан.а с другой стороны им жить негде.дурдом палочка вырчалочка.
Мумия уже высказалась по этому поводу: как захотят-или в ПП, или в краснодар поедут жить....
Поделиться79028 Мар 2013 17:51:45
ланчик привет.