До завтрева. Супрух пришел, кормить буду, разговаривать
До завтра [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+
До завтрева. Супрух пришел, кормить буду, разговаривать
До завтра [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура [взломанный сайт]
Ой, я сегодня ещё карпа запекала))))))))))
вот из-за него и дневной пропустила(((
Но карпик получился суперский, жалко Димки не было рядом)))))))))))))))
[
Она давно мечтает,чтобы Оля в Краснодар поехала....А может и уедут..... я думаю там им лучше будет
В Краснодаре точно разбегутся. Там свекровь быстро её на место поставит.На диване сутками лежать не будет и в потолок плевать. Там работать надо. За мужем смотреть и ребенком.
Ромашке)
Где я? Где мой чемодан?)
[
В Краснодаре точно разбегутся. Там свекровь быстро её на место поставит.На диване сутками лежать не будет и в потолок плевать. Там работать надо. За мужем смотреть и ребенком.
А может и нет. Гаджику тоже придется активизироваться, ведь жену и ребенка родителям на шею не повесишь.. Будут оба при деле. Короче, Гаджикам одни плюсы от переезда в Краснодар, хоть оба за ум возьмутся
не могу пробиться.
Ничечка
Привет!!!!!!!!!!!!!
ты хочешь сказать, что мого выгнали??????????????????
не могу пробиться.
Я спешу к тебе)))))))))))))))))))))))
что мого выгнали??????????????????
Он паренёк не нашего времени)))))))))))))))затерялся в эпохах.Похож на путешественника,ему бы рюкзак и в дорогу,покорять горы)))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 40 18+