Ну вот посмотри хотя бы на этот скрин - все просто карикатурно выглядят!
А блокбастеры я давно не смотрю - у меня слишком много дел.
Не понимаю, что карикатурного?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Ну вот посмотри хотя бы на этот скрин - все просто карикатурно выглядят!
А блокбастеры я давно не смотрю - у меня слишком много дел.
Не понимаю, что карикатурного?
Плюшка, ты утром проснешься, а тебя ждет вопрос
Ты уже всем понавставляла везде и всюду бриллиантов.
А можешь поставить брюлики на главной странице, где сидят 2 наши птички и горят звезды
Чтобы эти звезды тоже мерцали? Чтобы прям слепнуть
Вот такая у меня на ночь фантазия. Мой-то спит, вот и приходиться фантазировать на звезды
Доброе утро, птички-невелички! Солнышко взошло -пора вставать!
Плюшка, ты утром проснешься, а тебя ждет вопрос
Меня не только этот вопрос ждет ))) целая пресс-конференция от тебя...
отвечаю по мере поступления:
1 Пш - это знак , что изготовлено Плюшкой ))) имею такую слабость - стебать не только словами...
2 твоя Киушкина -это девочка ТОЛЬКО для анекдотов, в стихах ей места как-то не находится, мое ИМХОистое ИМХО
3 Своего Афоньку кормила исключительно огурцами...потом, правда, удивлялась, чавой-то уши у него удлинились, хвост укоротился...и ваще -стал больше похож на кролика
4 Шоб звезды на шапке страницы сияли , аки у тебя брюльянты, сделать могу, но жду команды от Лели-Партизанки...Она у нас самая главная волшебница, я так...подмастерье...
Доброе утро, птички-невелички! Солнышко взошло -пора вставать!
Меня не только этот вопрос ждет ))) целая пресс-конференция от тебя...
отвечаю по мере поступления:
1 Пш - это знак , что изготовлено Плюшкой ))) имею такую слабость - стебать не только словами...
2 твоя Киушкина -это девочка ТОЛЬКО для анекдотов, в стихах ей места как-то не находится, мое ИМХОистое ИМХО
3 Своего Афоньку кормила исключительно огурцами...потом, правда, удивлялась, чавой-то уши у него удлинились, хвост укоротился...и ваще -стал больше похож на кролика
4 Шоб звезды на шапке страницы сияли , аки у тебя брюльянты, сделать могу, но жду команды от Лели-Партизанки...Она у нас самая главная волшебница, я так...подмастерье...
Продолжение пресс-конференции...
1. Тоже придумаю себе что-то типа Пш, типа псевдонима придумать.
2. Опять забыла, что такое ИМХО. ППКС помню, а ИМХО - забыла
3. Про Афоньку твоего... а может он всегда был кроликом, и вообще, может быть Афонька это девочка?
4. Мои, конечно, бриллианты лучшие, но звезды рядом с птичками думаю надо, как у Евдокии. Чтобы было интеллигентненько.
Опять забыла, что такое ИМХО. ППКС помню, а ИМХО - забыла
3. Про Афоньку твоего... а может он всегда был кроликом, и вообще, может быть Афонька это девочка?
4. Мои, конечно, бриллианты лучшие, но звезды рядом с птичками думаю надо, как у Евдокии. Чтобы было интеллигентненько.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь
Афонька - ласково...пафосно - Афиноген!)) Котяра был рыжий...наглый...жирный -все, как полагается быть приличному коту...
Насчет блестящих звездюлей посоветуюсь с Мастером...
Константин Клюев.
Из письма другу. 18 мая сего года
Дорогой мой Константин Сергеевич! Не могу удержаться и делюсь радостью: Ваши советы мне помогают!
Помните, Вы много раз говорили мне не верить сразу тому, что показывают в передаче, а соотнести с виденным ранее, сравнить, и только после этого принять решение о доверии? О, я не только запомнила всю последовательность, но и применила на практике!
Вот изложение моего первого опыта, Константин Завулонович, и я в таком восторге от результата, что сожалею иногда, что мои первые жизненные опыты в других смыслах (глупо хихикаю!) мне не довелось испытать именно с Вами!
Но не буду отклоняться, Константин Израилевич, зная, как Вы это не одобряете. Скажите только, что я всё-таки делаю успехи! Вы запретили мне изъясняться короткими предложениями, употребляя исключительно развернутые, с подлежащим, сказуемым и так далее. Что же, моя женская сущность возмущалась поначалу, но я вдруг заметила, что меня стали лучше понимать! Скажу больше: даже я сама стала лучше понимать, что именно говорю и о чем пишу! Ведь правда, я молодец? Как это раньше мне никто не сказал, что надо говорить, а не отрывисто кудахтать! Скольких обид и непоняток я могла избежать...
Но я снова отклонилась, Константин Автандилович, простите. Итак, мой первый опыт!Сегодня в ночном тонконогая Таксистка с толстыми коленками рассказывала снулой рыбине, что пользует малолетнего дурачка Ильюшу, что Вождь цинично кончает ей прямо в место назначения и совершенно не предохраняется! Простите за резкость, Константин Генрихович, но иносказательно говорить долго, и Вы наверняка видели этот длиннющий диалог в женской спаленке. А голая суть Таксисткиного рассказа выглядит именно так.
Хотела я, по женскому мягкосердечию, тут же распереживаться и посочувствовать таксистке, да по Вашему совету стала думать, думать... Сначала в голову мою шли все больше истории из жизни подруг, да и из собственной, признаться, но я постаралась отбросить всё лишнее... Устала я изрядно, поскольку чередой неслись через моё сознание рассказы и лица женщин из очередей в нашей женской консультации, непутевый мой первый муж с теми же проблемами, сколько я натерпелась из-за него, сволочи, вот жаль мне, что Вас не встретила, Константин Станиславович, когда была тугим бутончиком с запахом мёда, уж я бы Вам... Ой, опять меня куда-то заносит, так же точно заносило и при отбрасывании лишнего, может, ещё и хуже. И я себя ущипнула тогда, и вот оно, прозрение! Вспомнила!
С месяц тому назад или чуть больше разгорелся на лобном скандал. Вождя с Либой прямо с лобного места отправили делать ребёночка, а на следующем лобном, через сутки, Либа на лобном же и говорит:
- Вождь Евгений совершил прерванный половой акт вместо продуктивной попытки зачатия!
По-простому говоря, "соскочил" Красномордый! И стали его всем скопом пытать и стыдить, улюлюкая:
- Чего соскакивал, сукин кот? А сам говоришь, что детей хочешь? Голову морочишь всем?
А тут Вождь и отвечает вдруг:
- Как, как? По привычке, вот как!И тут как молния передо мной в землю ударила: вроде и ослепла я мысленным своим взором, а вроде и ясность появилась! Это как же человек, пусть даже такой пустяковый и завалящий, как Вождь Евгений, может иметь привычку соскакивать, а через месяц уже всё наоборот?
Врут! Выходит, один человек набрасывал Вождю тезисы поведения на лобном, потом в отпуск ушел, а другой ему совсем противоположное придумал для Таксистки?!
И кому я, Константин Сигизмундович, должна сопереживать от всей моей израненной и потому сострадающей женской души?! Либе, с которой Красномордый соскакивал по привычке, или Таксистке, с которой тот же Красномордый никак не соскакивал, как весенний клещ?
И поняла я, с Вашей помощью, что врут. Всё врут! Я же не дура, а разумная женщина, хоть и эмоциональная, Вы же сами говорили мне это не один раз! И бессовестно врут, рассчитывая на беспамятность нашу и дурость! А мы, бывшие советские люди, такие и есть! Нам газеты и телевизор каждый день совсем другую "правду" показывают, а мы ведёмся, как бараны, и каждый день верим противоположному. Бееее! Ой, стыдно как...
А еще я думаю, дорогой Вы мой Константин Айрапетович, что, встреть я Вас раньше, когда была тем юным бутончиком, фиг бы с два Вы с меня соскочили!На сем кланяюсь Вам, оставаясь Вашей неизменной подругой и любимой писательницей,
Алевтина Казимировна Штыц,
в девичестве Инга Юмовна Кант.
Гость!!
Привет, Люленция, сонцэ ясное майо ))))))))
В Дневном. Лисова и все остальные. Оправдывается Наська, я ваще фигею с неё)), объясняет почему она ТАК себя вела, так всё таки довела Никитоса?), Это у хомяков указание жить одним днём, но, у нас то память хорошая)). Не понравились ей фотки Никитоса? ага)), а как Настка себя вела в его отсутствие? Холявин каждый день говорил, что замечательная девчушка Настюшка за яйсы операторов лапает)). И вообще я чего то не пойму, из сегодняшнего разговора складывается впечатление что ссылают на Остров как на каторгу, тяжело им там видите ли))Наська то оказывется всё это время на Шишелах жила в напряжении жуДком), дак канешна согласиться на роль проститни, напряжёшься тут)). Удивила Бородура, вот я не припомню, что бы Борода, так с кем то из участников разговаривала, -А что бы ты Натсенька хотела, а, какого тебе мужика привести? а как тебе будет лучше?- ценный хомяк Наська). Мурзик грит, Наська Королева острова, итишкина жизть, в моём понятии Королева это нечто другое. Хочет Мурзик видеть Наську на поляну, Рудеву грит пригодится)), а я бы Наську прикрепила бы к Мурзику, вот и посмотрели бы мы на Викусю тогда)).
Никогда не думала, что наводить движуху, это и есть трах в сортире ,с кем угодно и когда угодно)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80