Любаняяяяя!!!!!!!
Мы тебя потеряли! Уже решили,что ты всё закопанное теперь выкапываешь,как передовая садистка!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15119 Май 2015 14:23:48
Поделиться15219 Май 2015 14:59:00
Аля! Что ты с нами делаешь???Я до сих пор всхлипываю под лавкой--силы ржать закончились...
ЯЯЯЯЯ??????????????????
я сама с утра оборжалась ... Но автор - не я... Автор - мой любимый Костя Клюев... Вот так спросонья офигела у монитора...
Мы вчера с Костей на ночь глядя потрындели в аське чуток по этой теме, поржали... А к утру из натрынденного получилось письмо Алевтины Арчибальдовны к Константину Ромуальдовичу. ))))))))))))))))) Сюрпрайз!!! Пенсне упало, за ним выпал глаз, а затем и всё тело рухнуло под стол...
Автор указан вверху текста, а все обращают внимание на подпись... Эх, сонцы мои))))))))))))))
Теперь, ежели увидите игру с отчествами - это точно К. Клюев сработал...
Примазываться к чужим шедеврам не в моих правилах. И потом вот ТАК я бы не смогла!!!
Что-то мне подсказывает, что это не последний раз)))))))))))))))))))))
Костя - парень талантливый и на выдумку горазд... Так что ждем-с...
А пока аплодирую своему другу стоя!!!
Поделиться15319 Май 2015 15:08:51
Девули, мне было очень плохо-плохо и ещё раз плохо... на душе.
Поделиться15419 Май 2015 15:39:02
Девули, мне было очень плохо-плохо и ещё раз плохо... на душе.
Любаня, милая ты моя, солнце моё, держись... вы не одни и как хорошо, что вас в большинстве окружают добрые люди. Вот аферистка, а ведь уже немолода)))) И как она думала отвертеться, ведь всё равно бы всё всплыло))))) Только одни матерные слова)))))
Поделиться15519 Май 2015 15:46:33
Любаня, милая ты моя, солнце моё, держись... вы не одни и как хорошо, что вас в большинстве окружают добрые люди. Вот аферистка, а ведь уже немолода)))) И как она думала отвертеться, ведь всё равно бы всё всплыло))))) Только одни матерные слова)))))
Спасибо, Иришка...
Теперь я даже рада, что всё открылось. Есть поговорка - жадность фраера сгубила... Вот так с ней и произошло. Как представлю, что это могло открыться через энное количество лет, аж дурненько опять становится.
Поделиться15619 Май 2015 15:48:27
А пока аплодирую своему другу стоя!!!
Нда..пойду гляну за чьей подписью Нича на новостной выложила
Поделиться15719 Май 2015 16:01:13
Любаше
Поделиться15819 Май 2015 16:03:49
Ирочка-Скарлет,я под кат убрала про Любаню, это очень личное на мой взгляд
Поделиться15919 Май 2015 16:18:25
Поделиться16019 Май 2015 16:31:24
Спасибо, Ириша, я на эмоциях))))