ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Плюхин...

======

Я не знаю... Ты давай веди себя хорошо... Понятно, что не реагировать невозможно - я знаю, о чем говорю, у нас несколько лет назад было очень похоже, и я не просто так - я нечаянно оказалась почти в эпицентре... Как только ноги унесла... Но! старайся все-таки ограждать себя от любых стрессов. Ты смотри мне!!! Приеду, в угол поставлю...

0

212

Алевтина,

0

213

Алевтина написал(а):

Плюхин...

Аленький...) я буду стараться...очень...
Боюсь, когда в угол ставят...))
спасибо тебе...Спасибо девочкам за поддержку... http://se.uploads.ru/sk8Zj.gif

0

214

люленция написал(а):

Какая жалкая Лисова в вечернем), куда спесь вся с Королевы Осторва подевалась)), думается мне и правда, она там с кем то из персонала мутила, ушёл Кузнецов,да, и ладно бы, чего же теперь пищать, что всё это делалось что бы позлить Никитку?

Даже не знаю, как реагировать: как-то все враги и врагини разом кинулись Настю из депрессняка вытаскивать... Я вот сейчас подумала, что Никитий ее валтузил  именно за то что она со всеми подряд, без разбору... Об этом вскользь упоминалось в эфирах - с соблюдением дозы этой информации... но совсем другое дело, когда  ты возвращаешься, и  тебе весь персонал рассказывает, как вела себя девка, ради которой он и сам перешагнул через порядочность - тут уж... Это как капитан дальнего плаванья на берег вернулся через полгода, а его супружница со всем офицерским составом и частично с матросами... Мужики сами могут сколько угодно шалить на стороне, но рогоносцами быть не могут ни при каких обстоятельствах.
И тут такая лояльность к Насте и у Леры, и у остальных... Лерон аж решила поделиться с Настей самым сокровенным - отношениями с Максом... Чушь какая... Да понятно, что посадили и сказали беседовать как ни в чем не бывало ... никто не жрал чеснок и ни от кого не воняет...

0

215

люленция написал(а):
=====

нам должна была сумму не малую моя хозяйка, у которой на тот момент я работала, дали под честное слово без всяких расписок, взять то взяла, а отдавать не захотела,

Люль... Я вообще не знаю, что сказать...

=====

Ну вот как можно так неосмотрительно?   Это деньги. И это люди... Как можно без расписки? Я у ближайшей подруги, с которой 25 лет уже дружим наитеснейшим образом, одалживаю деньги только под расписку, и она у меня тоже. Это не касается мелких сумм, но даже 500 баксов - это именно та сумма, которая должна быть зафиксирована... Да мало ли что с нами всеми может случиться? С кого и что потом требовать?

0

216

skarlet написал(а):

Дуся, а у нас уже черемуха осыпалась, и начала цвести сирень

Ага,в городе быстрее и теплее))А я в 70 км севернее
Наша сирень ещё в зачатках)Зато незабудки кругом
http://sh.uploads.ru/lWXdc.jpg

0

217

Бедный Эдгарка ни за что в пятак получил) печальное зрелище) а лОся вовсе ни при делах)), а, ведь ещё две недели назад, говорила, что её типаж, это мулаты)))), значитца мулат по носопатке получил, а лОсе ничего? не справедливо)))
Клёвая днюха у Роберта получилась)))

Ой, ой)))) Бузова, " А беременность у неё случилась..... "  http://se.uploads.ru/GzRkO.gif

0

218

Евдокия,

+

Ириша, я тебе в вк сообщение отправила, ты видела?

0

219

Евдокия написал(а):

Ага,в городе быстрее и теплее))А я в 70 км севернее
Наша сирень ещё в зачатках)

Ты посмотри, как интересно проявляется климат: у нас сирень  уже на излете была, а черемуха только-только стала распускаться...
И уже все совершенно по-летнему зеленое, а шелковица под окном у меня совсем недавно листья выпустила... Клены уже разлапистые такие, каштаны, как зонты... и тут шелковица... как подарок... Видимо, ей нужно больше тепла, чтобы  начать жить )))))))
А незабудки у нас  растут только в палисадниках и огородах, т.е. когда их высаживают специально... Сами по себе - практически не растут... Зато фиалки - полянами и где попало... но уже давно отцвели...

0

220

люленция написал(а):

Бедный Эдгарка ни за что в пятак получил) печальное зрелище) а лОся вовсе ни при делах)), а, ведь ещё две недели назад, говорила, что её типаж, это мулаты)))), значитца мулат по носопатке получил, а лОсе ничего? не справедливо)))
Клёвая днюха у Роберта получилась)))

И самое интересное, что об этом эпизоде даже не упомянули на лобном... Вообще, конечно, Габ - редкая тварь... И что характерно, Алиана в этот момент предпочла отсутствовать...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80