Девочки, всем здрям!
Люля знает, что у нас тоже с соседкой по саду не всё гладко, даже и не война, а моё неприятие её как человека! я сама же её и предложила соседний участок, когда бывшая соседка подошла и сказала:" Тоня, тебе жить с соседями, выбери из своих знакомых или друзей кого бы ты хотела видеть в своих соседях!" я могих перебрала в уме, но у меня много знакомых одиноких и они не потянули бв 10 соток, а сад прекрасный и очень ухоженный, нужна мужская рука, желательно и не одна! И я остановилась на своей коллеге (Марине), которой 45 лет и две дочки, они приехали с района, там продали дом-участок, я и подумала, что работящие да и такая вроде не конфликтная (работала под руководством моего мужа - на тот момент главного инженера проекта ГИПа)
так вот, они купили... оказалось, что у соседки не было межевания, а у нас межевание прошло и мы получили все соответствующие документы. А у нее по старым документам наложение на наш участок, хотя по соткам наш участок не прибавился и не убавился!). Не слова не говоря, Марина подала на нас в суд!!!!! я наняла юриста, а она спелась с юристом Маринки (обе молодые и оказывается живут рядом, почти на одной улице, хотя я пришла в адвокатскую контору... наивная! за справедливостью! (деньги врала и с меня и там слупила!( Продажная! А я думала раз деньги плачу,то она защищает мои интересы! фигушки!!!! она (моя юрист убедила меня что у нас первоначально документы неправильные и много чего не хватает!), убедила меня что надо идти на мировую и подписать мировую, а соседи уже поставили огромный канализ. колодец на нашей территории (у нас не было заборов(((( В одщем, я подписала мировую, типа половина территориии моей половина её! судья изначально почему-то был настроен против нашей семьи, видимо кто нажаловался тот и прав!
суд (был всего один толтстый судья - вот он и суд!((( присудил что и участок и колодец остаются на своих местах, т.е. у соседки!
у меня был шок! самый настоящий шок! я не ела не пила, ночами не спала и не из-за земли а именно из-за такой вопиющей несправедливости... почти год я была в таком состоянии - это было два года назад, А год назад я отпустила эту ситуацию - видимо Богу так угодно такое перенести мне.
а сейчас Лена моя дочка оформила этот участок на себЯ, и ей дали документы какие у нас было до суда. Теперь надо начинать вс1 сначала. Дочка настроена восстановить справедливость! у нас еще все это тянется и тянется...
вот такие наши люди-соседи! а мы были как соседи дружны, у них не было бани, и мылись в нашей, ну а потом чаепития-чарочки-песни!
не знаю, понятно ли я всё описала, наверное понятно только мне))