Егор Zver
Букет невесты 💐💐💐
#свадьба #дом2 #остров #островлюбви #проведениесвадьбы #остров #невеста #элласуханова #seychelles #счастье #молодожены #свадьбанаостровах #имысчастливы #мечта #букет #букетневесты #цветы #пляж #океан #егорхолявин #незабываемо #торжество #свадебнаяцеремония
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33120 Май 2015 14:22:58
Поделиться33320 Май 2015 14:25:28
Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
●Малина 300 г
●Молоко сгущенное 200 мл
●Сливки 30-33% 300 мл
======================================
Приготовление:
1) С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2) Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания
3) Охлажденные сливки хорошо взбейте до густой плотной пены, добавьте ягодное пюре
4) Взбейте все вместе, опять накройте пленкой и уберите в морозильник
5) Примерно через час взбейте подмороженную смесь еще раз, чтобы в готовом мороженом не было крупных кристаллов льда, а консистенция была более гладкой и воздушной. После последнего взбивания мороженое можно разложить по индивидуальным формочкам и продолжить замораживание
Поделиться33420 Май 2015 14:27:09
Идея для орошения цветов
Поделиться33520 Май 2015 14:29:11
Творожно-абрикосовый пирог
Ингредиенты:
тесто:
● творог обезжиренный 100 г
● масло сливочное 80 г
● мука 150 г
● разрыхлитель 1 ч. л.
● кефир 50 мл
начинка:
● абрикосы консервированные в сиропе 300 г
● творог 200 г
● сливки 100 мл
● яйцо 3 шт.
● сахар 150-200 г
● ванильный сахар
● миндаль (горсть)
Приготовление:
Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Поставить форму с тестом в холодильник.Абрикосы выложить в сито и дать стечь сиропу.Взбить яйца с сахаром, добавить творог и сливки с ванильным сахаром, взбить.Вылить начинку в форму, сверху произвольно выкладываем абрикосы, посыпать крупно рубленным миндалём ( я использовала ядрышки абрикосовых косточек).Выпекать при 175* до лёгкого зарумянивания верха. Оставить пирог в выключенной духовке до полного остывания.
вк
Поделиться33620 Май 2015 15:13:02
Девочки я зависла на новых военных сериалах, я отнесла на веточку, кому интересно, мне очень понравилось
На какую веточку отнесла? Ссылку нада! Срочна!
Поделиться33920 Май 2015 16:47:37
Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды....
...
Попробую на досуге сделать! особенно мне нравится, что не трудозатратно, леХко - это для меня!
Идея для орошения цветов
я уже взяла на заметку. Спасибо, Люленька!!!
Творожно-абрикосовый пирог. Оставить пирог в выключенной духовке до полного остывания.
вк
не ну я так не играю! всё так фкусно! а мне худеть ахота!!!!
Поделиться34020 Май 2015 16:49:33
Привет,любимые Птюли!
Хочу предупредить--если вдруг я ушла не попрощавшись--значит,так захотел мой дачный инет
Просьба не обижаться! Всех лю и цём!!!!
у меня тоже такие цветут)) Привет, Дусенька-садистка!