Аль, вниз спустить на Главной Форума, веточка Наше кино, очень понравился Белый Пепел, тема похожа на Ленинград 46
Люля, а это просто военный фильм или детектив?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Аль, вниз спустить на Главной Форума, веточка Наше кино, очень понравился Белый Пепел, тема похожа на Ленинград 46
Люля, а это просто военный фильм или детектив?
Люлечка
А что гладкошерстных тоже обязательно вычесывать?
Я Кузьму ни разу не чесала
это тока кажется что они гладкошёрстные, задолбалась я с этой шерсть,вроде и пылесошу каждый день, знаеш скока начесала?))))) на носки хватит))))
А у нас холодный ветер и дожди почти каждый день. За что нам такая погода?!!
Аааааааааа, так это от вас к нам завтра штормовое предупреждение идет?
Оленька, привет, зая! а зачем ты их вычесывала? неужели кто-то завелси в шерстке?!
нет, Тонь, просто линяют што ли)) всё в шерсти, а вчера была в ОКЕЕ, смотрю акция продают набор корм 200 гр. и классная чесалка, всего за 60 руб, ну вот и прикупила, такая щётка отличная, прям супер!!!!
Кстати вчера, была на прежней работе в ОКЕЕ, гипер маркет, давно не была месяца три, я про ювелирку, все что были отделы позакрывались, остались два всего, но это сетевики, они выживают только за счёт других магазинов, я пока стояла , с девочками болтала, ни единый человек в те отделы не зашёл, не, знаю, как Либи будет выживать со своим мгазинчиком)
это тока кажется что они гладкошёрстные, задолбалась я с этой шерсть,вроде и пылесошу каждый день, знаеш скока начесала?))))) на носки хватит))))
Люля, я знаю)) я маню раньше тоже чесала, вроде шерсти пол-сантиметра, а вычесывала горы пуха))
А потом бросила, все равно шерсть везде оставляют
Не хилые такие бои на Шишелах проходят))))
Я тоже внимание обратила, что там с ними делают, не понятно))))
Если вдруг Плюша сегодня появится, у меня к ней вопрос! Где-то на прошлых ветках она писала о просмотренных фильмах. Крик совы и еще какой-то. Крик совы я посмотрела, мне очень понравилось, а второй не помню, как называется.
А у нас холодный ветер и дожди почти каждый день. За что нам такая погода?!!
))
Трям, девочки-припевочки!
Должна сказать, что ругали вы меня виртуозно! ))) По 12-бальной системе у моих воспитанников 10 и 11 баллов!...
Спа-си-бо!
Вечерний привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80