на озере Нижний Кабан
мой дом слева))
Тонечка, а эти зелёные островки квадратные из чего?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
на озере Нижний Кабан
мой дом слева))
Тонечка, а эти зелёные островки квадратные из чего?
Лаарочка и Кузенька, и вам теплый претеплый, просто горячий привет! (у нас всего +8(((( !
Тоня, привет! Я зашла и вышла, случились срочные дела))) прости- прости)))
aliana1001
Дедуля гуляет со своим правнуком 😊💪💪 #гордится #любимые #робертгобозов #дедуля #этокруто
ты ещё в Питере?
Неет, дома уже, в понедельник ночью приехала))) а то моя семья уже ныла., да я и не планировала больше, два дня и две ночи, хватит пока....
на озере Нижний Кабан
мой дом слева))
Какая красота!!! А у меня с одной стороны вид на детские сады, а с другой на Сад Победы - единственный в России парк с выставкой военной техники под открытым небом. Там уже более 20 танков, БТРы, "Катюши", пушки и военный катер.
А ещё есть Ангел мира!
Детектив военный
Люля, а точно Белый пепел фильм называется? А то я такой фильм найти не могу. Есть просто " Пепел" с машковым и мироновым.
Посмотрел ролик, детектора на расстоянии Асратян)), Владка спрашивает "Ты видела когда нибудь Евгения Руднева в состоянии эрекции"? Девочка "А что это такое?"))) глупый ты Владка, хомяки приличных слов не знают, надо было по простому стоИт или не стоИт? сразу бы поняла)))
Я ушла мучить Лёлю
))
Трям, девочки-припевочки!
Должна сказать, что ругали вы меня виртуозно! ))) По 12-бальной системе у моих воспитанников 10 и 11 баллов!...
Спа-си-бо!
Прекрасно! Поздравляю, Ира!
Лариса, привет!!!
Хороший фотограф на вес золота))))
девочки, так смеялась ... с каждой фоткой просто уже икала от смеха!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80