Лариса, привет!!!
Куку, Юля!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Лариса, привет!!!
Куку, Юля!
Куку, Юля!
Лариса, сейчас смотрю на твою авку и вспоминаю, как я и еще кто-то писали, что она тебе не подходит) как мы были не правы) я тебя теперь только так и представляю
Хороший фотограф на вес золота))))
девочки, так смеялась ... с каждой фоткой просто уже икала от смеха!!!
посмеялась от души))
Люля, а точно Белый пепел фильм называется? А то я такой фильм найти не могу. Есть просто " Пепел" с машковым и мироновым.
спустись на ветку Наше кино, я выложила, может я перепутала название)))
Крик совы я посмотрела, мне очень понравилось, а второй не помню, как называется.
Плюхин про Бнессонницу спрашиавала, смотрел ли кто. Я сказала, что фильм очень мне понравился. Это сериал - сколько серий, уже не помню, но не 60 и даже не 30... Так что не успеет надоесть.
Щас посмотрю анонс на крик совы... что-то такое знакомое...
девочки, так смеялась
уникальные кадры!
Я ушла мучить Лёлю
Оленька, а чего еще, ты разве еще не ученая???
Должна сказать, что ругали вы меня виртуозно! ))) По 12-бальной системе у моих воспитанников 10 и 11 баллов!..
Молодцы!!! Это очень!!!!!!!
Плюхин про Бнессонницу спрашиавала, смотрел ли кто
дададада! Мне сериал понравился, хотя , на мой взгляд, количество серий можно было сократить, а общее повествование сделать более динамичным...особенно в средних сериях(там всего 16 серий)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80