моё селфи))))
ах, ты... какая кокетка! ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
моё селфи))))
ах, ты... какая кокетка! ))
ах, ты, какая кокетка! ))
не знаю и что на меня нашло?! и селфи и фотки... пошла удалять!
Плюхин про Бнессонницу спрашиавала, смотрел ли кто. Я сказала, что фильм очень мне понравился. Это сериал - сколько серий, уже не помню, но не 60 и даже не 30... Так что не успеет надоесть.
Щас посмотрю анонс на крик совы... что-то такое знакомое...
Во, точно!!! Щас аннотацию прочитала и вспомнила, что про него вы тогда писали! Спасибо!
Девочки, а "Белая ночь" (сериал) мне не понравился по одной простой причине - было такое ощущение, что его сляпали на скорую руку...взяли интересную тему очень похожую на "Ленинград" - превращение силой обстоятельств героя положительного в бандита - и быстренько сварганили нечто похожее, только явно второго сорта...
По 12-бальной системе у моих воспитанников 10 и 11 баллов!...
Урааааааа!!!!!! Наша Плюша самая лучшая!!!!
Лариса, сейчас смотрю на твою авку и вспоминаю, как я и еще кто-то писали, что она тебе не подходит) как мы были не правы) я тебя теперь только так и представляю
вот кто кокетка у нас))))
Девочки, а "Белая ночь" (сериал) мне не понравился по одной простой причине - было такое ощущение, что его сляпали на скорую руку...взяли интересную тему очень похожую на "Ленинград" - превращение силой обстоятельств героя положительного в бандита - и быстренько сварганили нечто похожее, только явно второго сорта...
А я тут решила посмотреть экранизацию романов Елены Михалковой, мне очень нравились ее детективы. Но то что сняли по мотивам ее книг - это просто кошмар!!! А актеры - тут у меня просто нет слов! Это же надо было умудриться так испоганить вполне приличные детективы!
Это озеро в самом сердце города, т.е. в его центре)) у нас видно из окна
с одной стороны балкона - справа
и с другой - слева
Тоня, ты не только садистка, ты еще и крутышка)))
Урааааааа!!!!!!
спасибо! ))Щас сижу и наслаждаюсь ощущением, что экзаменационный и конкурсный напряг позади - столько нервов, сил и здоровья забрал у меня этот непростой год...да и здоровьем особо не приходится хвастать...Буду потихоньку остывать, возвращать мозги на место ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80