ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

E'Ев@ написал(а):

Я что-то не обращала внимания, а в суперах караси разве есть?

Муж сказал, что это просто маленький карп

Бедного карпа кем только не кличут: и карп, и сазан, теперь еще карась

Вот если бы они были в супермаркетах,  я бы их и купила) а теперь понимаю, что их наверно в супермаркетах нет, раз они мне на глаза не попадались. Просто раньше мы жили рядом с маленьким рынком и там мужик привозил свежих карасей на продажу! Блин, зачем я вспомнила)) муж уже получил задание на завтра найти мне свежих карасей) начистить их, а я, так и быть, их пожарю http://se.uploads.ru/6wBDh.gif
Ева, а муж твой прав! Карп, сазан, карась и еще по-моему лещ из одной семьи рыб, но все вредные, потому-что опистархозные) моя мама врач говорит, что есть можно только рыб-хищников

0

482

А где мой лучший друг???
Он тута появляется???

0

483

Аурелия написал(а):

Ромашка,

Привет, Ромашка

А у тебя кто, любимки - не любимки?

У меня теперь фаворит Чуев, второй Егорка, и Кадони, все остальные, на помойку...

А из девчонок, Африкантова - прима. А из существующих: Артемова, что-то приугасла красавица без Никитоса, и Настька с островов. Боец, хоть и досталось ей конечно

А у тебя?

0

484

Ромашка написал(а):

А где мой лучший друг???
Он тута появляется???

А кто твой лучший друг?

Зачем тебе лучший друг, когда у тебя может появиться лучшая подруга. Глаза потупила, застеснялась. Это я про себя

0

485

Девушки, а я сегодня купила себе джинсы с дырками ( ну очень  приличные, дырок мало) , а дочь примеряла и говорит, дай "погонять"))) и слипоны классные, тоже просит... ну как так...

0

486

E'Ев@ написал(а):

Привет, Ромашка

А у тебя кто, любимки - не любимки?

У меня теперь фаворит Чуев, второй Егорка, и Кадони, все остальные, на помойку...

А из девчонок, Африкантова - прима. А из существующих: Артемова, что-то приугасла красавица без Никитоса, и Настька с островов. Боец, хоть и досталось ей конечно

А у тебя?

Ева, хоть ты меня и не спрашивала, но в твоем списке мужчин-любимок у меня с тобой 2 совпадения) а вот Егорка -мой самый нелюбимый персонаж!!!

0

487

Роксичка,у тебя на работе горячая пора?

0

488

Кузеныш написал(а):

Обожаю дождь 
Всегда считала, что в прошлой жизни наверно была жабой)))  причем меня спрашивают, Юля, ну почему сразу жабой? Раз ты так любишь воду, может дельфинчиком? А я отвечаю, поверьте, я знаю о чем говорю))) жабой, значит жабой)) 
  а может просто в прошлой жизни я жила в Питере?

http://se.uploads.ru/GzRkO.gif  http://se.uploads.ru/GzRkO.gif Юляша подвинься)))) я тоже дождь обожаю, я рядышком лягухой с тобой присяду)))

0

489

Девочки, кто подскажет, какие болеутоляющие эффективнее принимать при болях в спине? У меня завтра-послезавтра очень напряжённая работа (Завтра оформляю зал, 22 провожу праздник "Последний звонок", кроме меня, никто этим заниматься не будет: тысяча всяких мелочей на мне). Боюсь, что завтра вообще не поднимусь с постели - ноющая тянущая боль училивается в правой стороне спины где-то под рёбрами). Пробовала кеторол, найз , старинный анальгин, грела мешочком с горячей солью... Чуть полегче, но всё равно не проходит. Мне бы только два дня продержаться, а потом и к врачу можно. Выпускников -то праздника нельзя лишать...  Наша погодка, холод в квартире, сквозняки в школе сделали своё дело.

0

490

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80