Потом почитаю - может, кто что присоветует...
Так я написала..диклофен...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Потом почитаю - может, кто что присоветует...
Так я написала..диклофен...
Темина ровесница
бабуля)))) кокетка)))
судак антиресна хЫщник?))))
Судак - хищник! И очень полезная рыбка!
судак антиресна хЫщник?))))
фуууххххх, разложила рыпку по пакетам, морозилка забита до отказа))) сфотала, такееееный судак красивый, завтра котлет наверчу их густиры, ну и кошке моей радость, думаю вот наверно моя Аделька до таких лет дожила, что росла на Ладожской рыбке))
Хозяюшка, яки пчела
Девушки, а я сегодня купила себе джинсы с дырками ( ну очень приличные, дырок мало) , а дочь примеряла и говорит, дай "погонять"))) и слипоны классные, тоже просит... ну как так...
дала?))
какие болеутоляющие эффективнее принимать при болях в спине?
На моём опыте, это вольтарен и мильгамма, в разные шприцы и полупопия, мильгамму вводить медленно, она болючая. Можно 2 раза в день, утром и вечером.
Лидочка,что Рокси посоветуешь?
Я считала своим другом Менку!!!!!!!!!
Он теперь на Авоське))
Хозяюшка, яки пчела
угу))) муж приехал, ворчит, "всё сидишь?", ну да, ну да)))) вот и не доказать, что весь день как шальная по квартире моталась, одних котов два часа вычёсывала)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80