А я думала, ты уже проснулась.
У тебя бывает.
Сон наверное чуткий
я ещё След смотрю попутно)))вот решила заглянуть)), теперь точно ушла))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
А я думала, ты уже проснулась.
У тебя бывает.
Сон наверное чуткий
В ночном показывали. Она говорила, что у нее грудь набухла...ей Деоябина еще врезала(за то что может у нее ребенок от чушка)
Во Руднев дает. И это при его замедленных сперматозойдах.
А что будет, если они еще разгоняться? Берегитесь ведущие, и бабке тоже надо быть аккуратной
На долго ли?
На всякий случай, споки-ноки
Алианка на детекторе.
Артистка, отличная артистка. Деньги не просто так зарабатывает. Врушка
люблю Нагиева...Забиваю в поисковик его фильмографию, а потом уже смотрю те фильмы, где он снимался..." Очень просто! ))
Именно так поступаю и я - от актера иду. Нравится кто-о: смотрю фильмы с его участием. Потому что точно знаю, что Машков, например, в дерьме не снимается. И если он снимается где-то, то фильм можно смотреть смело.
Причем, так уж почему-то получается, еще ни разу не искала фильмы с участием каких-либо актрис... ??????????? Не знаю, почему так...
Девочки, кто подскажет, какие болеутоляющие эффективнее принимать при болях в спине? У меня завтра-послезавтра очень напряжённая работа (Завтра оформляю зал, 22 провожу праздник "Последний звонок", кроме меня, никто этим заниматься не будет: тысяча всяких мелочей на мне). Боюсь, что завтра вообще не поднимусь с постели - ноющая тянущая боль училивается в правой стороне спины где-то под рёбрами). Пробовала кеторол, найз , старинный анальгин, грела мешочком с горячей солью... Чуть полегче, но всё равно не проходит. Мне бы только два дня продержаться, а потом и к врачу можно. Выпускников -то праздника нельзя лишать... Наша погодка, холод в квартире, сквозняки в школе сделали своё дело.
Я всегда мужа ибупрофеном мажу...А может поставить укольчик? Снять боль,потом к врачу?
Вот и я подумала про укольчик - все обостренные невралгические боли ничто не берет лучше укольчика, тем более, если таблетки помогают слабо... Только тут надо точно знать, какой препарат нужен, а для этого надо знать точно, что именно болит... Потому что кольнуть анальгин от радикулита - можно даже не стараться... От радикулита - одни препараты, от реберно-мышечных невралгий - другие. Так что в любом случае надо бы к доктору сгонять... Пусть назначит... А то мы сейчас тут насоветуем... А к доктору - это займет пару часов на круг, если записаться по телефону, с учетом дороги туда-назад, максимум... Может есть смысл не терпеть боль изо дня в день, когда ни вздохнуть, ни повернуться, а все-таки проконсультироваться со специально обученным человеком? И уже сегодня почувствовать себя значительно лучше...??? По себе знаю: защемило что-то в пояснице... начала с мазей от радикулита - вообще никаких сдвигов, только хуже становилось... анальгины и более сильные препараты в таблетках не действовали - и опять-таки становилось хуже... в какой-то момент случилось так, что шагнуть не получалось, а ночью, когда с боку на бок повернуться нужно было во сне... мать моя - аж до стона... В конце концов поперлась к доктору. Прямо в поликлинике сделали укол вольтарена и еще чего-то - через полчаса все прошло... Но к вечеру опять... Так что колола я себе попу то ли три, то ли пять дней утром и вечером, а в перерывах между инъекциями пила таблетки, назначенные врачом. дней десять, чтобы не больше, потому что запустила. Так что надо к доктору поспешать...
Про дурку сказать нечего. Совсем.
Потому просто говорю ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А вообще нас с Вождем озадачивает: почему и с какой целью всех на доме-2 интересует вопрос, был ли у него секс с Алианой...????? Что это поменяет в чьей-то жизни? Лично я не догоняю, какова конечная направленность этого всеобщего недоумения... Хомяки уже которую неделю настойчиво домогаются от Руднева и Алианы правдивого ответа. Такое ощущение, что это реально жизненно важный вопрос, способный на что-то кардинально повлиять... Ну хорошо: предположим ДА, БЫЛ - что дальше? Что произойдет...???????
ниччччё не понимаю....
А если НЕТ, НЕ БЫЛ - и чё?????????
Долбануться ...
Причем живенько так обсуждают... И шишельцы подключились - им-то вообще какая на хрен разница? ... Нет, если просто вывести Вождя на чистую воду, то на здоровье... Только смысл? Все равно ведь должна же быть какая-то цель, и что-то должно зависеть от этого ответа... А тут толкут воду в ступе: скажи правду, скажи правду ... Дурдом реально...
И совершенно прав Вождь, скажу я вам, категорически отказываясь от детектора... Даже он своими тупыми мозгами пораскинул и понял: совершенно бессмысленное мероприятие. Боится, что Габ по красной морде настучит? Так он в любом случае может настучать: и за было, и за не было - он же идиот... И уж если они видят, что Алиана не хочет признаваться, боясь Габа, на фига подставлять ее под Габов кулак...?????????? Габу же все равно, что они с Алианой к тому времени могли быть уже и не женаты...
А вот если женаты еще были, то Габа удержать от мордобоя будет просто не реально, даже если они с Алианой и подали уже тогда на развод... Потому что такие подлецы, как Габ - тварюги редкие.
Про дурку сказать нечего. Совсем.
Потому просто говорю ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Полностью согласна! Поэтому я Дурку и не смотрю - жаль время на эту белиберду тратить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80