Чот я не поняла, счас чего тесты показываю 5-суточную беременность? Дерябина пять дней как с Рудневым и уже беременная? ничо се прогресс))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5218 Май 2015 20:38:08
утибоземой))))
Поделиться5418 Май 2015 20:42:45
Сделала для Алечки коллажик
Поделиться5518 Май 2015 20:46:37
Габ приехал ))))))))
Эдичку по носу опять
Не, ну вот кто каззел с большой и красной буквы КЭ - так это Габ... И если о жестокости говорить - то вот она...
Борода все-таки объяснила: Никитоса гоним за вчерашнее. Вчера не погнали - всё думали, думали... Ну, и придумали... Никитос сказал, что и сам себя выгнал бы к чертовой матери, что сожалеет, но добавил (и тут я с ним согласна), что Настьку по-другому было не остановить.
Ее вообще вряд ли что-то способно остановить... Слова - точно не вариант... Громкие слова, матерные, в любых сочетаниях - не-а... мимо... У нее нет кнопки "выкл". Приедет Руднев - отымеет Руднева, Волк - Волка, Гоблин - Гоблина попользует... Ей по фигу с кем и где... И кабинка туалета, больше напоминающая тумбочку - вообще без проблем: нормальное помещение...
ааааааааааааааааааааааааааа... вспомнила... Какое-то время назад, во времена Чуева, Ермаковой, Эрики и Габа (прежнего) на старом-старом оффе была ветка ВИВИСЕКТОР ХОМЯКОВ. Литературная. Стёбная. Про хомяков.
Там я в несколько приемов написала опус про Габа...
Это меня эпизод про туалет на воспоминания натолкнул.
Щас найду... Букафф много, но ... Может, кому интересно буит... Мне кажется, что получилось смешно...
Поделиться5618 Май 2015 20:49:26
Когда кота приводят на случку с незнакомой кошечкой, не факт, что они "полюбят " друг друга в первый же день...иногда хозяева оставляют питомца на некоторое время, чтобы животинки привыкли друг к другу.
Когда собачку приводят на случку с незнакомым песиком -та же картина...они принюхиваются , знакомятся, определяются - нравится ли им его новый партнер...и чаще всего "любовь" у них случается далеко не в первый день...
Когда Дарину -пятачка приводят на случку с Волком, то они готовы через несколько часов на случку (именно так это называется!), но преградой становится отсутствие спальных мест для этого мероприятия...не получилось в первый же день!...засада!
Думаю, что с такими темпами хомякам не понадобятся комнаты для создания пар - нашли кустик -и нет проблем!
Поделиться5718 Май 2015 20:55:51
Всё пытаюсь себе представить как можно ПЕРЕСПАТЬ на толчке в караоке)))) хотелось бы понять, там чо двухспальный толчок штолЯ? )))
Что значит переспать? Переспать можно и стоя. И еще: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете". Там таких туалетных минетчиц пруд-пруди, недаром Сриту звали Туалетным Утёнком.
Поделиться5818 Май 2015 20:57:45
Сделала для Алечки коллажик
А тут Либа ничего смотрится)
Поделиться5918 Май 2015 21:00:48
Насчет Волка... Явно мужик незнаком с женскими прелестями...мало того - скован, нелеп и совершенно неопытен...
Я тут вон че подумала - рядом изнывает без ласк мужских некое создание по имени Камила - действительно изнывает, томится , извелась на повидло...
А если совместить эти два организма -какая польза будет! )) Он обретет столь необходимый опыт , она - в роли преподавательницы обязательной дисциплины- почувствует свою надобность, засияет/засверкает огромным багажом знаний и , главное, умений! а какой авторитет, уважение в коллективе!
А? какова идея?...сразу двух хомяков зайцев убьем...
Господа орги, делюсь с вами идеей бЭзвозмЭздно...если шо...
Поделиться6018 Май 2015 21:01:41
Девочки, сразу предупреждаю: букаф таки многа...
минут на пять чистого времени... Извиняюсь, канешна... Дела давно минувших дней... Но черт возьми, все ж по кругу, все по спирали... вот и Чуев опять...
Эпизоды проектной жизни бедолаги Сани Гобозова, рассказанные им под халявный выпивон новому другу Чуеву
Вот я, Чуй, думаю, на хер вообще эти бабы? Откуда в них эта тяга к ромашкам-зайчикам, конфеткам-бруликам? Реально череп прогрызают и мозг изнутри вылизывают дочиста, заразы! Ты-то свою Таньку себе сам выбирал, а мне тут кого ни подсунут - то, блин, страшко, не приведи боже, то дура, то транс, то полулесби …
Моя бывшая, ну, Ермакова… е-мое, как вспомню, Чуй, так вздрогну…
Как-то, ну, в самом начале еще, подошел ко мне админ и говорит: пора ячейку общества обозначать, Саня, очерчивать свое любовное устремление, пора начинать настоящие отношения строить, а не шаландаться по периметру, как дерьмо в проруби… кхе-кхе… ты это... Саня....ты только не волнуйся... поступило, понимаешь, указание свыше к Надежде Ермаковой приглядеться… надо, Саня, надо!!!!... а то ведь ворота рядом, сам понимаешь… Короче, возражения не принимаются, ее специально для тебя и подогнали… Подумай над сюрпризом Надюхе, на месте ведь топчешься, как отмороженный лох - никакой движухи вокруг тебя, никакого развития, одни только сплошные расходы спонсоров на жратву. Вот тебе, Саня, - говорят, - 1000 рубликов из бюджета передачи, купишь воздушных шариков побольше, полетишь на них Винни-Пухом на крышу первого корпуса и возле надписи Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, прокричишь эти же слова, и без отсебятины, как ты любишь, слышишь? Только громко прокричишь, патетически, с широкой улыбкой и воздетыми к небу руками, чтоб зритель поверил, что любишь ты свою Негобозову неземною любовью. Если слова забудешь: шпаргалка чуть что - за спиной, буквы крупные, не промахнешься.
Весь день, Чуй, мы с Черкасовым качали гелием шары. Надышались - аппаратная в конвульсиях билась… Смешно им, ага… Как у кастратов, - говорят, - голосишки у вас… Прикинь!!! Ну, мы шары - в сноп, по центру презик надутый поместили - в порядке спонсорской рекламы. К снопу меня ремнями пришпандорили. Стою, как поц, подпрыгиваю, но удерживаюсь пока - руками за сосну уцепился, чтоб, значит, раньше времени в стратосферу не попасть - жду отмашку на взлет, ну, то есть, когда овца моя, Долли, вырулит сюрприз смотреть. А тут накладка случилась - ей патлы в прическу срочно укладывать велели - тоже типа реклама ТАФТ ТРИ ПОГОДЫ СУПЕРСТОЙКОЙ ФИКСАЦИИ. Блин, нашли, что фиксировать и кем рекламировать… Потом прошла инфа, что ногти уже домазывает, и скоро, мол, выйдет... А погода испортилась, ветер поднялся, дождь опять же усилился, и я уже не стоял, Чуй, - я уже и ногами сосну обхватил, прикинь, и матом по пятому кругу пошел.
Уже стемнело, когда Надька, наконец, вышла на балкон - пальцы враскорячку, лак обдувает, лыбится: ну давай, мол, любимый, показывай, что ты там напридумывал...
Оторвало меня, значит, от сосны… Ты, Чуй, думаешь, я до крыши долетел? Ветер дунул - я на Истру курсом зюйд-зюйд-вест: впадать, блин, вместе с ней в Москва-реку, или куда она там впадает…
Охрана у нас в периметре - тоже мне войска ПВО! Увидали меня на шарах, решили, НЛО летит, и давай палить из всех стволов - ну, хоть бы попытались в контакт вступить, собаки бешеные! Хорошо, я броником сзади подстраховался, как чувствовал! И все равно всю задницу отбили. Я ору голосом реального Вини-Пуха - гелий же, блин - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-Я-Я!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-Я-Я !!! А-А-А-А-А!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!! (вот ведь, слова-то не забыл, хотя с перепугу и мог бы - это у меня профессиональное, я ж на актерском учился до проекта!..). А эти придурки палят и палят … целятся-то по шарам, но попадают-то по яйцам, сволочи! Зато бегают хорошо - долго они меня сопровождали. Через два часа на презике (он один только и уцелел - хорошая резина, импортная, спонсорам низкий поклон) в кромешной тьме до лесополосы долетел и резко отчего-то пошел на снижение - нитка, что ли, ослабла? Все, думаю, кранты тебе, десантник. Куда лечу - не вижу, где и на что упаду - не знаю. Натерпелся я тогда, Чуй! Если бы презик в елке не застрял, не накололся на иголку и не лопнул, я не знаю, Чуй,… я б от инфаркта, наверное, умер в полете еще... Рухнул я с елки этой вековой, блин, корявой.
Прямо на ежа.
Он же ночной, зараза, охотник. Прикинь, подфартило зверюге с добычей! А мне совсем наоборот: иголки в заднице, в яйцах - всюду! Все отбито, обколото! И после этого они мне будут рассказывать, что им больно рожать!
Меня через два дня грибники нашли и вернули в периметр… Ну что, выпил я тогда пол-литру, чтоб стресс снять, а и сегодня трясет, как вспомню.
С тех пор, Чуй, я с полетами завязал! Баста! Ближе к земле - оно надежней!Через неделю, только я оклемался от испуга, подгребает другой админ, бодренький такой: ништяк, типа, Саня, прорвемся! На тебя у нас, Санек, - говорит - весь расчет и вся надёжа: больше некому тут на сегодняшний день увлекательно креативить. Не хочешь летать - не надо. Вот тебе 3000 рубликов из бюджета передачи: лезь, говорят, в бассейн - вышло тебе новое испытание любовью. Обложись розочками, плавучими свечками, ну, и что-нить про любовь загни, стишок там какой-никакой в Интернете откопай - будешь из воды хорошо смотреться на подсветке в сумерки. А на дворе конец августа, вода ледяная, 20 градусов всего! Озверели на фиг! Плавать я не умею - я же горец! Но, опять же, три тыщи - это тебе не хрен собачий! Ладно, думаю, организую, но подстраховаться надо. Нашел за сарайкой пенопласт - береженого бог бережет - вырезал из него здоровенное сердце с дыркой посередине, сам в дырку влез - вроде держусь на воде-то, розочки по периметру символа любви повтыкал, свечки зажег - жду! Плаваю!
Нет, Чуй, вода - тоже не мое! Когда говорят "дерьмо не тонет" - врут! Очень даже тонет, когда размокнет. Знаешь, сколько я торчал в водоеме, как забытая клизма, пока моя чувырла мэйк-ап на рожу мазала? Три с половиной часа!!!!! Заморозил на хрен и зад, и перед. Почувствовал - капец, блин, гайморит из ремиссии вышел, и захлебываться мне теперь соплями полгода, минимум.
Ну, слава те… И-и-идее-ет красота моя неземная!!!!! Одной ногой пишет, другой зачеркивает, попой вертит, лыбится, плечиками поводит! Типа смущается… А я охрип уже, застыл весь, стишок забыл - какая там любовь, когда зубы клацают, губы синие и снизу все хронически насквозь занемело!!! Еще и сердечко пенопластовое посередине треснуло, и я три раза из него высклизывал, пока ждал - чуть не утоп, весь в розах и свечах!!! А камеры, между тем, со всех ракурсов меня крупным планом берут, оператор требует соответствовать ощущению радости от встречи с любимой…
Глянул на крышу - списибо Осику Каримову - там шпаргалочка моя любимая светится. Гаркнул чисто на нервах: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ССУКА, НАХ…!!!!!! и две недели после этого кашлял всеми простуженными местами. Еле отогрелся двумя пол-литрами.
С тех пор, Чуй, с водой я тоже завязал.Всё! Сюрпризы, - решил я,- только на твердой почве, чтоб ноги опору знали. Так и сказал оргам - как отрезал… А они мне: ох, и непутевый ты, Саня, ох, какой-то невезучий ты… Ладно, на твердой так на твердой, черт с тобой! Вот тебе 5000 рубликов из бюджета передачи, креативь неслабо, не отказывай нам в удовольствии. А я, Андрюха, так Надьку возненавидел за все мои несчастья - смотреть на нее не мог уже. Из-за нее же, из-за гадюки, страдал...
И тут в кафе в городе Эрика нарисовалась! Ой, блин! Ну, вот оно, товарищи орги, само в руки идет, грести дерьмо лопатой долго будете от такого креативу! Никто ж не уточнил, что за эти 5 штук я должен именно с Надькой мутить, правильно? А Эрика ужихой вокруг меня вьется, и танцует, и изгибается: я тебя, Саня, - говорит,- вспоминаю каждый день и так хочу, так хочу, что скулы сводит и фантомные ощущения в зоне ампутации испытываю. Ага, - думаю, - на-а-армально! Пять тыщ кровных сныкал - на фиг тратиться, если сама хочет, правильно? Тяпнул граммов двести для куражу и пошел поссать перед сексом, как человек. Эрика в кабинку врывается, дверцу за собой - щелк!Чуй, ты когда-нить драл телку в сортире? А тебя драли? Во-о-о-т!!! А говоришь - тесно! Ни фига не тесно! … если бы не случайные обстоятельства… Я ведь, главное, еще предварительно убедился: стою твердо, с упором в пол. И тут Эрика… Чуй, ты спишь, что ли? Ты послушай! Анекдот есть старый: у мужика спрашивают, какую он предпочитает телку - 20-летнюю с упругим красивым телом или 40-летнюю с большим опытом, а он говорит: 75-летнюю… не слышал, нет?... 75-летнюю, - говорит,- потому что она думает, что вот этот раз точно последний, и такое вытворяет!!!!!!! Вот и Эрика: не знаю, сколько ей лет, с этими трансами вообще хрен чего поймешь - одному отрезают, другому пришивают, обоим шкуру тянут то там, то здесь, все у них, конечно, искусственное, пластмассовое, но стоит-стремится, я тебе скажу, Чуй...!!!!! Это было что-то!!!… Сказать, что я чуть не помер от оргазма - ничего не сказать. Прикинь: вертикальное положение, ограниченное пространство, сантехническое оборудование в ногах, а на нем Эрика расселась. Она все сделала сама….. Чуй, ТАК сделала, что меня от ощущений сначала вверх подкинуло, потом назад отбросило, прикинь, и я башкой и задницей в дверь ка-а-а-ак дался!!!! А в заду-то ежовые колючки… ну, от первого сюрприза частично остались - я ж с Надькой поссорился тогда, а самому-то несподручно было выдергивать… От боли меня вперед резко подало, Эрику я с унитаза на пол сдернул нечаянно, сам поскользнулся, ноги оторвались от пола - ёж, падла, у-у-у-х и больно же, блин! - пикирую башкой в унитаз и инстинктивно хватаюсь за рычаг слива. Дернул, вода из бачка ка-а-а-ак жахнет! Хлебаю я воду, Чуй, и думаю: не удержала мать-земля - опять полёт, опять вода… какая же все-таки агрессивная среда - эта наша жизнь!
Потом Эрика рассказала, что такого кайфа от заурядной для себя половухи она никогда раньше не испытывала. Ей было хорошо целых три раза: первый - оно понятно, второй, когда я задом в дверь влип и взвыл, как раненый мамонт, третий, когда за рычаг слива дернул и в унитаз башкой ушел. А я до сих пор не знаю, как жив остался, Чуй, слышишь меня? Хорошо Торька, баба своя в доску, принесла нычку - две бутылки вискарика, раздавили втихаря. У нее как раз тоже стресс был - Рассел все патлы повыдергал накануне.Так что, по ходу секс тоже не мое, Чуй… Помириться с Надькой все же пришлось - заставили… Но она ж на сексе сдвинутая, а я как вспомню все это - без пол-литры уже не могу и думать про нее, про голую. Понимаю, что спиваюсь, что под плинтус меня затаскивает алкоголизм хронический. Придумал я тогда намекнуть Ермаковой, что я импотент, ну, чтоб, значит, в покое меня оставили: и она, и все вокруг – на хер мне эти заморочки? А овца раззвизделась об этом на всю страну, дура, блин… Премию, правда, выдали тогда за креатив в сортире - 5000 дополнительных рубликов - мелочь, конечно, по сравнению с риском для жизни, но что ж поделаешь?
Вот честно скажу тебе, Чуй: если бы не 15000 рубликов из бюджета передачи за амуры с Сокол, хрен бы я к бабам когда прикоснулся!
Давай за нас, Чуй, за мужиков, чтоб, значит, и куй стоял и деньги были!