Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62421 Май 2015 15:44:57
Как отучить кошку ходить по цветам? Вам помогут обычные зубочистки
а у меня сама по себе воспитанная - в цветы не ходит!
Аленький, добрый день!!!!
у нас, наконец-то, наступает лето!
Евочка!!!!! я очень воспитанная - со всеми здоровуюссь, кого вижу! но, видимо на мне шапка-невидимка иногда бывает!
Поделиться62521 Май 2015 15:45:38
Ну, тяжелобольной шансонье это вообще вне конкуренции сегодня, машет лапами, глаза того гляди из орбит вывалятся))
Тяжело больной шансонье вполне здоров, скажу я вам, болтать шумно и много... И не выносит больной, когда со стороны чей-то еще голос доносится и мешает наслаждаться собственным... Сразу в ор: молчать! Я говорю!!!
Еще чуток, и он снимет ботинок и по-хрущёвски постучит им по столу в холле, требуя безоговорочного внимания... И ладно бы говорил по-человечески, а то ж прям секретарь партийной ячейки колхоза при совке, едва оторвавшийся от сохи и подавшийся в район на повышение... Главное, 3,14*деть как можно громче и при любом мало-мальски подходящем случае. И хрен с ним, что ни о чем...
Сколько ему лет? Он совсем не молод, если не смотреть, а только слушать... Такой бред...
Поделиться62621 Май 2015 15:46:04
Птички, доброго дня
Поделиться62821 Май 2015 15:49:50
Аленький, добрый день!!!!
у нас, наконец-то, наступает лето!
Хай, золото)))
А у нас оно уже вовсю... Акацией белой пахнет и липа начинается... И тополя "полетели"... Сейчас на компе температура +27, вижу... На солнце, поди, под тридцать...
Из цветов дома пионы стоят. Такого примерно цвета - кремово-розовые. Аромааааат..... мммммммммммм....
Вам дарю всем )))))))))
Поделиться62921 Май 2015 15:49:52
Ой, девочки, привет!
Так не привычно, могу писать днем. Ха-ха!
Какой прекрасный прорисовывается сценарий для мой Артемовой, думаю и Кузину тоже может понравиться
Бесконечно и безответно влюбленная, с разбитым сердцем, бывшим мачо-фигачо проекта Никитосом, бедная 19летняя скрипачка продолжает и продолжает его любить, даже после всех его выкрутасов и изгнания с проекта
А бедный, одинокий волк Кузин, любит эту маленькую несчастную девочку (она Ритку ему напоминает). Потому что никакая самодостаточная женщина за эту безответственщину замуж пойти не захочет, ну только если на звездность позариться
И играться в эту игру можно до старости. Только-только сердце красавицы начинает оттаивать, а Женек, раз - и задержался на дне рождении на пару суток. Не виноват он, это его безответственность задержала.
И все можно строить по новой
А как игроки они оба классные. Пусть играются подольше
Артемова еще молодая, а Женьку можно играть и без его ответственности. он и старичком будет милашкой
Поделиться63021 Май 2015 15:54:00
Хай, золото)))
А у нас оно уже вовсю... Акацией белой пахнет и липа начинается... И тополя "полетели"... Сейчас на компе температура +27, вижу... На солнце, поди, под тридцать...
Из цветов дома пионы стоят. Такого примерно цвета - кремово-розовые. Аромааааат..... мммммммммммм....Вам дарю всем )))))))))
Спасибо! Ароматные нежные пионы... мммм.... кружится голова! У нас только еще вылезли из земли))) а тополиный пух у нас бывает в самую жару лета, это где-то в конце июня - в июле((( и, конечно же, никакая акация у нас не цветет! у нас её просто нет! а высажены тополя. даже сирень еще не цветет(((((( эх.... тоска