antonina,
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63221 Май 2015 15:56:48
Ой, девочки, привет!
Так не привычно, могу писать днем. Ха-ха!
Евочка, почему не на работе (строгим голосом Люли)) ты же у нас еще молодняк! рано тее дома быть днём! хотя, если тебя именем года содержит... даже завидую
Поделиться63321 Май 2015 16:04:25
Что может быть прекраснее,чем мама и ее малыши?
умиление сплошное ))))))
Поделиться63421 Май 2015 16:04:58
я вот что нашла про нашу ОВ))))
Грозная тётя Оля
Поделиться63521 Май 2015 16:09:05
"Ура, каникулы!!!" - громче всех кричала мама)))))))
Поделиться63621 Май 2015 16:13:06
Белая )) Она повсюду... Колючая!!!!
Розовая)) Ее меньше значительно...
Эти обе пахнут - прям ваще... чуть разный аромат, но самое чуть... Пряный, сладковатый, восточный.
А в детстве еще у нас во дворе была желтая... Причем, почему-то кустом огромным, а не деревом... Не помню вот, пахла она или нет... И листочки как-то по-другому расположены - не такие, как у белой и розовой.
Белую акацию мы в детстве гроздьями трескали - срываешь соцветие и ешь... Цветочки у "жопок" полны нектара, очень сладкие и вкусные ))))
Поделиться63721 Май 2015 16:23:07
и липа начинается... И тополя "полетели"... Сейчас на компе температура +27, вижу... На солнце, поди, под тридцать...
Из цветов дома пионы стоят. Такого примерно цвета - кремово-розовые. Аромааааат..... мммммммммммм....
Вам дарю всем )))))))))
Ай, спасибо тебе, Алечка, мои любимые))) И у нас липа на две недели раньше уже цвет набрала. Обычно она цветет к концу июня, а эта весна побила все рекорды по теплоте.... Думаю, что недели через две липа зацветет. Но зато комаров к нас тьма тьмущая, так как зима снежная и воды много везде, да и тепло раннее, короче полный песец)))) Гуляем все в аромате спреев от комаров))))
Поделиться63921 Май 2015 16:30:48
Евочка, почему не на работе (строгим голосом Люли)) ты же у нас еще молодняк! рано тее дома быть днём! хотя, если тебя именем года содержит... даже завидую
Во первых, не совсем уж и молодняк, во вторых - не содержит, а только кормит
Поделиться64021 Май 2015 16:32:58
Евочка!!!!! я очень воспитанная - со всеми здоровуюссь, кого вижу! но, видимо на мне шапка-невидимка иногда бывает!
Вот зачем ты это написала.
Сейчас Тотоша прочитает, и начнется... смотри какая Тонечка культурная девочка, со всеми здоровается, даже в шапке, не то что некоторые, подразумевая под некоторыми, сама знаешь кого