и вообще, вот помяните моё слово, весь этот спктакль задуман к ЧГ, с чего бы это Либа, ещё вчера, не могла мимо проходящую Дерябину не задеть, под дождь помчалась обнимать псевдобеременную Кристю?))))
Смотрю , и всё больше убеждаюсь, что не чисто тут, и троица эта в сговоре. Руднев, Либа, Дерябина))
Люлек, я тоже близко к твоей версии думаю, ну, быть может с небольшими вариациями на эту же тему.
Конкретнее - на ЧГ стопудово готовят Либу! у меня это без вариантов...Еще бы - столько событий, страданий, нервотрепки, обезьяновождения, развод-завод, магазин-шмагазин...короче - претендент намбе уан на пока еще неизвестный нам приз.
Далее - сговор есть, но Руднев об этом не знает, т.к. в нем участвуют прежде всего орги, как главные замутчики, Либа и подруга ее Дерябина.Разводят идиота красочно, эффектно, с "беременностью" и слезами - работа идет качественная, а он ведется на все уловки на радость сценаристам...
Откуда две полоски на тесте, который был предъявлен полуумку Рудневу, если сейчас уже пишут, что Дерябина не беременная?...понятно дело - сфабриковано сверху, товарисчами организаторами и покровителями всего это бардачеуса... трудно ли найти беременную, дабы протестироваться?
Не претендую на истину, но мнение складывается именно такое...а там посмотрим...шоу маст гоу он