Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79222 Май 2015 21:22:10
Всем доброго вечера.
Решила посмотреть я вечерний выпуск. Ладно там хомяки, но Бузова! Человек с красным диплом!!! 2-3 недели после зачатия это больше 14 дней значит. А 8 дней это 1-2 недели! Или она не умеет считать?
Добрый вечер, Наташечка
так у неё красный диплом и не по математике
Поделиться79322 Май 2015 21:24:17
Ну я в ауте. Гинекологи считают ЦЕЛЫЕ недели. Ну любая экс беременная скажет. И этот тест показывает целые недели.
Поделиться79422 Май 2015 21:25:17
давайте подтягивайтесь сюда Игры разума
отметилась...)
Поделиться79522 Май 2015 21:26:06
Девочки, а на мужа можно написать заявление и сдать его в полицию? Он припер букет сирени, путем допроса, выяснила, что нарвал во дворе. Хотя оправдывает себя тем, что не ломал, а резал ножичком, и те ветки, которые в результате ветра лежали на земле. Что делать???
Хотя.. Полиция его отпустит)) сдам бабкам из подъезда))
Поделиться79622 Май 2015 21:27:04
Тотоша!
кофию мне, со слипками и печенку очень хочется
Поделиться79722 Май 2015 21:27:52
Девули, а почему почти никто в игрушках не участвует
этоЖ так весело , давайте подтягивайтесь сюда Игры разума
Если бы это были Игры престолов... а у вас же там думать надо
Вдруг опозорюсь еще?
Вот, у нас на веточку, много учителей. Они пусть там и играются, все же знаю
Поделиться79822 Май 2015 21:28:49
Конкретнее - на ЧГ стопудово готовят Либу! у меня это без вариантов...Еще бы - столько событий, страданий, нервотрепки, обезьяновождения, развод-завод, магазин-шмагазин...короче - претендент намбе уан на пока еще неизвестный нам приз.
По части интриги по выигрышу приза в ЧГ орги не раз показывали, что предположений может быть много и каждое прям в точку... А на деле все может как бы решиться в последний момент. Нагнетают туману, возбуждают зрителей, не согласных с чьей-то "точной" версией, чем побуждают голосовать вопреки этому мнению, чтобы повлиять на "справедливое" решение...
Так что Либа по состоянию на сегодня может быть в желтой майке лидера, а там и Чирок, и Элина, и Задой сменят... и кстати, и Чуев, по которому соскучились и которого с радостью смотрят в телике... Так что пока дурка доберется до финиша, а хомяки сожрут всех червей в округе и хорошенько вываляются в навозе, ситуация с лидерством может сто раз поменяться.
Вот и про Дерябину я уже читала где-то, что она претендует, якобы, на титул ЧГ... Хотя я не вижу ни единого основания - даже если беременность не липовая... Ну, подсовывают, распаляют, позволяя не соглашаться нам с вами друг с другом... Но вот мне кажется, что Элина с Задоем - слишком назойливые претенденты... слишком явные, чтобы быть победителями... И для того, чтобы кому-то из них стать ЧГ, надо будет пару раз крупно погыркаться, поскольку опыт показывает, что за карамельных Пынзарей ни разу не голосовали, чтобы до победы довести - потому что Пынзари как семья это большая неправда, а это всегда огорчительно и неинтересно... А тут еще орги корректировку внесут обязательно под финал... Хотя, может, и не внесут...
Поделиться79922 Май 2015 21:29:27
Михуил несет цветы, наверное для нашей синеджёпой Маруси
Поделиться80022 Май 2015 21:31:34
. Что делать???
ОбцАлуй! Обними! Почеши под подбородком!)))и дай кусочек сахару, чтобы закрепить положительный результат