А тут еще орги корректировку внесут обязательно под финал... Хотя, может, и не внесут...
зато мы наговоримся /наспоримся вволю...)) что и требовалось доказать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
А тут еще орги корректировку внесут обязательно под финал... Хотя, может, и не внесут...
зато мы наговоримся /наспоримся вволю...)) что и требовалось доказать...
Девочки, а на мужа можно написать заявление и сдать его в полицию? Он припер букет сирени, путем допроса, выяснила, что нарвал во дворе. Хотя оправдывает себя тем, что не ломал, а резал ножичком, и те ветки, которые в результате ветра лежали на земле. Что делать???
Хотя.. Полиция его отпустит)) сдам бабкам из подъезда))
Ты вообще какая-то неблагодарная.
Или ты из общества охраны животных, вернее сирени?
Говорю своему: Некоторым с экономического форума, мужья дарят охапки сирени.
Мой: У нас пока нет сирени, но я могу спеть тебе песню "Расцветали яблони и груши".
Все что угодно, только бы не цветы дарить
Думаю, может моего тоже сдать бабкам. А с другой стороны столько лет дрессировки, и в чужие руки!!! Нет, и самой пригодится
Девочки, а на мужа можно написать заявление и сдать его в полицию? Он припер букет сирени, путем допроса, выяснила, что нарвал во дворе. Хотя оправдывает себя тем, что не ломал, а резал ножичком, и те ветки, которые в результате ветра лежали на земле. Что делать???
Сирень полезно ломать, лучше расти будет
А у нас нет сирени нигде, а то я тоже бы наломала
Молодец твой муж! А я сама иногда подстрекаю своих мужиков пойти и попозже вечерком, как стемнеет, нарвать в нашем парке сирени. А они трусят. Но идут! ( Со мной попробуй не пойди!) Обожаю запах сирени.
По части интриги по выигрышу приза в ЧГ орги не раз показывали, что предположений может быть много и каждое прям в точку... А на деле все может как бы решиться в последний момент. Нагнетают туману, возбуждают зрителей, не согласных с чьей-то "точной" версией, чем побуждают голосовать вопреки этому мнению, чтобы повлиять на "справедливое" решение...
Думаю будет ЧГ Африкантова.
Введут ее в самом конце, папка ее чуток поучаствует в оплате приза, процентов так на 50, и все, ЧГ - Маринка.
А я не против. Она классная. А прошлый ее приз, наверное ушел в счет перелета на СШ
Молодец твой муж! А я сама иногда подстрекаю своих мужиков пойти и попозже вечерком, как стемнеет, нарвать в нашем парке сирени. А они трусят. Но идут! ( Со мной попробуй не пойди!) Обожаю запах сирени.
Как вы ее сохраняете?
У меня уже на утро она вялая
с чего бы это Либа, ещё вчера, не могла мимо проходящую Дерябину не задеть, под дождь помчалась обнимать псевдобеременную Кристю?))))
В порядке упёртого возражения: а почему мы ни единого шанса не даем Либе проявить человечность и пожалеть Кристину? Именно ПОЖАЛЕТЬ! ))) Либа на ПОСТУПКИ способна. Да и потом, она позавчера, что ли, полу-иронично Владу сказала на тете, что похоже, Кристине она должна быть благодарна... Смех смехом, но если вдуматься, то таки да....
Может быть, я чрезмерно романтична, но исходя из моего персонального отношения к Либе, я вижу, что она очень хороший человек. Несмотря на дурку с ее обязательными условиями.
Плюшка, ты самая крутая на ветке компьютерщица
Ты что, не знаешь[think=http://se.uploads.ru/agXdf.gif]Где-то была мысль... ну что за задрыга опять на авке
Где золото, где бриллианты? [/think]как вставлять авки, или не знаешь где их искать
Боже, что у меня вставилось для Плюшки
Вот что значит, что ты компьютерщица, даже Евочка выдает в твоих ответах такие перлы
Это оказалось заразным, а я и рада
Отредактировано E'Ев@ (22 Май 2015 21:40:48)
Думаю будет ЧГ Африкантова.
Можете кидать в меня палками, но я бы хотела (серьёзно), чтобы ЧГ стала О.В. (лучше отдать приз пожилой женщине, чем любому из этих трутней).
Как вы ее сохраняете?
У меня уже на утро она вялая
Сирень, чтобы дольше стояла, надо ставить в почти кипяток (не вру). Аккуратно, чтобы ваза не тречнула... Она от шока замирает в том состоянии, в котором ее принесли... Я это от многих слышала. Но сама так никогда не делаю - мне жалко... Я наоборот - посвежее чтобы, да попрохладней... Еще и сверху попшикаю из пульвика, чтобы и цветочки очухались...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80