ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Алевтина написал(а):

В порядке упёртого возражения: а почему мы ни единого шанса не даем Либе проявить человечность и пожалеть Кристину? Именно ПОЖАЛЕТЬ! ))) Либа на ПОСТУПКИ способна. Да и потом, она позавчера, что ли, полу-иронично Владу сказала на тете, что  похоже, Кристине она должна быть благодарна... Смех смехом, но если вдуматься, то таки да....
Может быть, я чрезмерно романтична, но  исходя из моего персонального отношения к Либе, я вижу, что она очень хороший человек. Несмотря на дурку с ее обязательными условиями.

Я тоже упираюсь в том, что Либка одна из самых умных и справедливых участниц

0

812

Алевтина написал(а):

Либа на ПОСТУПКИ способна. Да и потом, она позавчера, что ли, полу-иронично Владу сказала на тете, что  похоже, Кристине она должна быть благодарна... Смех смехом, но если вдуматься, то таки да....

Время покажет) http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

813

Алевтина написал(а):

Так что Либа по состоянию на сегодня может  быть в желтой майке лидера, а там и Чирок, и Элина, и Задой сменят... и кстати, и Чуев, по которому соскучились и которого с радостью смотрят  в телике... Так что пока дурка доберется до финиша, а хомяки сожрут всех червей в округе и хорошенько вываляются в навозе, ситуация с лидерством может сто раз поменяться.

Ни Либерж, ни Задойновы, ни Чуев, ни Самодуровский не станут ЧГ, говорит моя спина. Все решится в последний момент. Квартира призом тоже не будет, в этом году орги все проведут с минимальными расходами.

0

814

Рокси написал(а):

Можете кидать в меня палками, но я бы хотела (серьёзно), чтобы ЧГ стала О.В. (лучше отдать приз пожилой женщине, чем любому из этих трутней).

Совсем не согласна про ОВ

Да и вообще, за что дается ЧГ? За какие подвиги?

0

815

Я в воду кладу немножко сахара...
Мне мама сирень принесла...от бывшего мужа разве дождешься(((

0

816

Плюша, мне сейчас не до этого) пытаюсь найти цветы с пятью лепесточками))

0

817

Загадка написал(а):

Ни Либерж, ни Задойновы, ни Чуев, ни Самодуровский не станут ЧГ, говорит моя спина. Все решится в последний момент. Квартира призом тоже не будет, в этом году орги все проведут с минимальными расходами.

Очень даже может быть

0

818

Кузеныш написал(а):

Я два раза поучаствовала)   я молодец? 
Я еще приду, и на другие игры тоже

молодесс конечно http://se.uploads.ru/c9YoC.gif

0

819

Алевтина написал(а):

а почему мы ни единого шанса не даем Либе проявить человечность и пожалеть Кристину?

фальшивая сценка жалости, на мой взгляд)) http://se.uploads.ru/6TIXJ.gif

0

820

субъективная написал(а):

Я в воду кладу немножко сахара...
Мне мама сирень принесла...от бывшего мужа разве дождешься(((

Ну не жалуйся. Тут от действующего мужа не дождешься.
Кстати, и снега зимой не выпросишь

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80