ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

E'Ев@ написал(а):

Как вы ее сохраняете?
У меня уже на утро она вялая

Я ставлю в воду с растворенным сахаром

0

822

E'Ев@ написал(а):

Думаю будет ЧГ Африкантова.
Введут ее в самом конце, папка ее чуток поучаствует в оплате приза, процентов так на 50, и все, ЧГ - Маринка.

Не-а... Поздно... И ушла, и забыли... И проявилась после ЧГ не совсем хорошо... По-овечьи как-то... А зритель уже разобрался - нет, не Марина... Может, Чирок... Он здорово изменился, это нельзя не отметить... Почему нет? Многих заставил посмотреть на себя другими глазами... Даже я претензий почти не имею. Ну, как бы заслужил... Черт их знает...

Рокси написал(а):

Можете кидать в меня палками, но я бы хотела (серьёзно), чтобы ЧГ стала О.В. (лучше отдать приз пожилой женщине, чем любому из этих трутней).

Она такой же трутень, Роксичка))) Боюсь, Сашка отнимет... Кредиты, то, сё... Точнее, она сама ему отдаст... Потому что Робиком будут спекулировать...

0

823

Алевтина написал(а):

Сирень, чтобы дольше стояла, надо ставить в почти кипяток (не вру). Аккуратно, чтобы ваза не тречнула...  Она от шока замирает в том состоянии, в котором ее принесли... Я это от многих слышала. Но сама так никогда не делаю - мне жалко...  Я наоборот - посвежее чтобы, да попрохладней... Еще и сверху попшикаю из пульвика, чтобы и цветочки очухались...

Слышала 2 варианта: сахар и кипяток

Не помню, сирень ли, но что-то я уже запихивала в кипяток. Совсем беда. Сразу каюк

0

824

E'Ев@ написал(а):

Ты вообще какая-то неблагодарная.

Или ты из общества охраны животных, вернее сирени?

Говорю своему: Некоторым с экономического форума, мужья дарят охапки сирени.
Мой: У нас пока нет сирени, но я могу спеть тебе песню "Расцветали яблони и груши".
Все что угодно, только бы не цветы дарить

Думаю, может моего тоже сдать бабкам. А с другой стороны столько лет дрессировки, и в чужие руки!!! Нет, и самой пригодится

Я из всех обществ, которые по защите)
А бабкам надо все таки сдать) я же не навсегда, я на время)))чужие бабки - это лучшее воспитание для мужчин) так сказать, свежий взгляд))

0

825

Алевтина написал(а):

В порядке упёртого возражения: а почему мы ни единого шанса не даем Либе проявить человечность и пожалеть Кристину? Именно ПОЖАЛЕТЬ! ))) Либа на ПОСТУПКИ способна.

Я в Либерж полностью разочарована. Она такая же лицемерная, как все хомяки. Кстати, мамуля её тоже проявила полное лицемерие.

0

826

Алевтина написал(а):

Не-а... Поздно... И ушла, и забыли... И проявилась после ЧГ не совсем хорошо... По-овечьи как-то... А зритель уже разобрался - нет, не Марина... Может, Чирок... Он здорово изменился, это нельзя не отметить... Почему нет? Многих заставил посмотреть на себя другими глазами... Даже я претензий почти не имею. Ну, как бы заслужил... Черт их знает...

Про Чирка согласна. Может и он[think=http://se.uploads.ru/ZjVnc.gif]Где-то была мысль...а Викуся думаю быть нее сможет. Ой, опять наверное получилась какая-то красота от Плюшки занесенная[/think]

0

827

Загадка написал(а):

Я в Либерж полностью разочарована. Она такая же лицемерная, как все хомяки. Кстати, мамуля её тоже проявила полное лицемерие.

А мамаша-то что?

0

828

Кузеныш написал(а):

Я из всех обществ, которые по защите)
А бабкам надо все таки сдать) я же не навсегда, я на время)))чужие бабки - это лучшее воспитание для мужчин) так сказать, свежий взгляд))

А если напортят там что?

Тут уже к руке привык, с руки этой есть... вдруг разбалуют. Нет, ты как хочешь. я рисковать не буду

0

829

Кузеныш написал(а):

Девочки, а на мужа можно написать заявление и сдать его в полицию? Он припер букет сирени, путем допроса, выяснила, что нарвал во дворе. Хотя оправдывает себя тем, что не ломал, а резал ножичком, и те ветки, которые в результате ветра лежали на земле. Что делать??? 
Хотя.. Полиция его отпустит)) сдам бабкам из подъезда))

неа, практически нереально http://se.uploads.ru/gwUNb.gif если только ты с Камиреновым адвокатом свяжешься, может он твоего мужа и засудит, но вряд ли http://se.uploads.ru/ionIq.gif  лучше бабкам из подъезда сдай, они устроят ему справедливы суд, хотя им эта сирень нахрен и не упала, но  веселуха, какая  бабулькам

0

830

люленция написал(а):

фальшивая сценка жалости, на мой взгляд))

Иначе вижу, Люль))))

Кстати, Либа была в ней очень органична. Кристина, кстати, тоже.
Либа не сразу Кристину в объятия приняла... Сначала стояла  чуть отстраненно, хотя Крис уже рыдала на ее плече...
Что меня убивает - Кристина... Да трындец... Вся ситуация с ней и Рудневым, начиная с "чушка" и стремительно так это в койку...  ??????????? Ну, как-то слишком быстро, чтобы быть правдой... Но если так - тогда Крис меня сильно разочаровала... Тогда это практически Камилла..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80