ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Загадка написал(а):

Чем это Самодуровский заслужил? Да он все играет! Так же, как и в сценке в магазине хозяина Либерж. Он полностью фальшив. Это слышно даже по голосу. Но как бы он ни старался, не видать ему ЧГ!

увы, не нам решать, кому стать ЧГ.  ))))) Нам отведена роль тугих кошельков, из которых монетки сыплются ... А про Чирка я сказала лишь в порядке предположения.

0

842

Загадка написал(а):

Я прекрасно помню, что она пела перед свадьбой на лобном про Руднева, а сейчас говорит совсем другое.

http://se.uploads.ru/sLmvb.gif я вчера об этом и говорила))), дифирамбы сменились на упрёки)),их устраивал бы этот дурак, в любом случае, главное что бы статус у дочери был замужней женщины, а коль решил развестись, значит по мордасам его))

0

843

E'Ев@ написал(а):

Запомнились мне слова Никитоса. Утром просыпаюсь и иду на работу, в эфир. В это верю

Вот это правильно! Трегубенко тоже писал, что фоткаться и писать слащавые подписи в Инсте - его работа.

0

844

Загадка написал(а):

Я в Либерж полностью разочарована. Она такая же лицемерная, как все хомяки. Кстати, мамуля её тоже проявила полное лицемерие.

А в чем лицемерие проявилось?
Мне ее мама не очень приятна - слишком говорлива. Но это не лицемерие ведь... Может, я просто что-то упустила, потому уточняю - часто на промотке смотрю...

0

845

Алевтина написал(а):

увы, не нам решать, кому стать ЧГ.  ))))) Нам отведена роль тугих кошельков, из которых монетки сыплются ... А про Чирка я сказала лишь в порядке предположения.

Конечно, не нам! Победит темная лошадка, на которую поставят орги.

0

846

Алевтина написал(а):

А в чем лицемерие проявилось?
Мне ее мама не очень приятна - слишком говорлива. Но это не лицемерие ведь... Может, я просто что-то упустила, потому уточняю - часто на промотке смотрю...

Мама раньше говорила одно, сейчас на голубом глазу совсем другое.

0

847

люленция написал(а):

их устраивал бы этот дурак, в любом случае, главное что бы статус у дочери был замужней женщины, а коль решил развестись, значит по мордасам его))

Любую тещу устраивает зять лишь до той поры, пока он не становится гадом для ее дочери.  Я не знаю других примеров. Ну, разве что дочь сущее дерьмо - до такой степени, что это понимает даже родная мать. Тогда зять может быть оправдан.

0

848

Алевтина написал(а):

Любую тещу устраивает зять лишь до той поры, пока он не становится гадом для ее дочери.  Я не знаю других примеров. Ну, разве что дочь сущее дерьмо - до такой степени, что это понимает даже родная мать. Тогда зять может быть оправдан.

Аль, ты меня не поняла), я не про то)," ну и что, что дурак? пусть будет, только пусть не рыпается, а мы стерпим))), а вот дёрнулся, сразу овно))))) http://se.uploads.ru/6TIXJ.gif

0

849

Загадка написал(а):

Мама раньше говорила одно, сейчас на голубом глазу совсем другое.

абсолютно верно!!!! http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

850

люленция написал(а):

ну и что, что дурак? пусть будет, только пусть не рыпается, а мы стерпим))), а вот дёрнулся, сразу овно))

Правильно... дочь страдает - оправдывают дочь, обвиняют зятя... И уж если в качестве зятя мы приводим в пример Руднева, то все обвинения с мамаши Либерж в лицемерии можно смело снимать...
А то, что она говорила до свадьбы - а в надежде, что все будет хорошо. Надежда последней умирает... Мало ли, что нам всем не нравится в избранниках наших детей: мы же не кидаемся сразу претензии высказывать, правильно, плохое что-то говорить - зачем отношения портить с человеком, который дорог твоему ребенку...  Вот и мама Либерж не стала сразу ставить крест на будущем зяте. И потом теща - это  продукт  взаимодействия с зятем. И ни одна женщина, желающая счастья своей дочери, не станет сходу кидаться на ее избранника... Так что Надежда Евгеньевна вела себя как обычная мать...

А если вспомнить, как стал вести себя Руднев по отношению к ее дочери - то можно было бы еще и сверху по кумполу долбануть, как Нонна Мордюкова в "Родне" долбанула своего зятя Стасика... Просто воспитание не такое крутое... и кулак не крестьянский ))))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80