Мне кажется, что бабуля сама у кого хочешь приз отожмет!
Ну так сколько той бабушке осталось? На тот свет не заберет всего нажитого))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Ну так сколько той бабушке осталось? На тот свет не заберет всего нажитого))
да ну)))), какой ей приз?))) рада радёхонька, у Элинки в няньках остаться), домик то габитаборовский не достроен, и родственников туева туча в Москву перебралась), вот и надо зарабатывать))
Мара ЛиС, Марусь, глянь в ВК
Чо там, чо там вчерась Льяна в группе выставляла? " я не рекламлю, ничего не рекламлю....")))
Спасибо Евгения Диденко
Это не ягоды..это другое))
На оф сайте ушли, в участниках Али и Габоз, однако Светлана Михайловна и ОльВася до сих пор в участниках)) как то так))))
На оф сайте ушли Али и Габоз, однако Светлана Михайловна и ОльВася до сих пор в участниках)) как то так))))
На долго, интересно, ушли???
Вот только вспомнила,что вам на прошлой неделе рассказать хотела,да запамятовала))) Тоже случай с мужем и краденными цветами
Приходит как-то мушш с букетиком ландышей,а я кааак накинулась на него,зафигом,мол,ты деньги тратишь на фигню всякую...он такой,хлаССками хло-хлоп.....я,грит,не покупал,а за домом нарвал.....а я отвернулась,вроде успокоилась и такая себе думаю :Вот сволошть ,нет чтобы букет купить,так он все норовит на халяву жене подарки волочь)))))....поди пойми женскую душу,её желания и реакцию
Здравству копия моя, и про цветочки, и про многое другое...
Че-то какой-то я хреновый фотограф конечно) но если Тотоша, Мара или люленция смогут у меня со странички в контакте сюда перетянуть фотки сирени???
А запах то какой у этой сирени!!! Обалдеть!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80