Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8218 Май 2015 21:37:42
E'Ев@, Flowerlar, Алевтина, люленция, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Поделиться8318 Май 2015 21:38:24
76
Ох, у меня Афонька жрал огурцы..)) Я брала его на руки, он усаживался как ребенок, я держала огурец перед мордочкой, и он так смачно хрустел, что хоть отбери и сама ешь! )))
Я сегодня как твой Афонька. Привет!
Купила простаквашу, нарезала огурцов и укропа, хотя надо было кефир и кинзу, целый тазик нарезала. Думала, что на неделю.
Напрасно я так думала. Все съела.
Живот наверное, как у твоего Афоньки
Буду ждать завтра. Надеюсь похудеть. Читала где-то, что это для фигуры
Поделиться8418 Май 2015 21:38:40
нивжисть не догадаюсь...))
А хто это?
Евачка угадала)) синяя курица Оля)))
Поделиться8518 Май 2015 21:39:14
Буду ждать завтра. Надеюсь похудеть. Читала где-то, что это для фигуры
Поделиться8618 Май 2015 21:39:39
Поделиться8718 Май 2015 21:41:04
И ведь уже не первая фотка
Тут канешна у Иры трындец лицо)))
Поделиться8918 Май 2015 21:46:02
Привет Загадка
Днем видела сейшельскую общую фотку и коммент, на тему, что фу-фу-фу состав!
Я в полном восторге сейчас от шоу.
А особенно от работы и Надьки Ермаковой, и сценаристов.
Настоящее шоу! Есть что посмотреть. Все медленно и верно превращается в Гобозовщину
И ведь этих людей (участников) надо найти, отобрать, синхронизировать, сценаризировать (хотя может даже такого слова и нет, а смысл такой есть)
Вот уж совсем бы я не хотела, чтобы молодежь сидела ровно, любовь строила, глаза в глаза, ноздря в ноздрю: Женюшка - Либерженька, Женюшка - Кристинушка.
Как Любовь и голуби...
А сценки мне даром не нужны, ну если только 1 раз в неделю.
А то, когда этот был... Инесскин ухажер. Затра*али каждый день по 2 раза сценками. По мне, так чушь полная, пионерия. Чуть-чуть, изредка, можно разбавить, но без фанатизма
Поделиться9018 Май 2015 21:46:44
Ой, как я тяжело вздыхаю, глядя на фотку старых, плохо одетых и незнакомых мне людей, дальних родственников ИА
Лучше даже буду смотреть на Гусевых и Кудимову, с легкой тенью очередной мужской руки
Ну давайте тогда уж в студию всю тьму-тараканью родню бывших участников: Фролов, Пенджиева, Ряска...
Какая дурость. И ведь уже не первая фоткаА грязные трусы не хотят показать?
Это родная мама и родная сестра. Абсолютно обычные люди, каких у нас в стране миллионы
А вот ИА на их фоне смотрится совершенно инородным, отфотошопленным , чужим и не естественным предметом
Поза один в один Пынзариха, только с другой стороны. И надо 2 пальчика загнуть и ножку приподнять(хотя может приподнята, не видно)