Новости 215 16 +
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12118 Май 2015 16:46:08
Поделиться12318 Май 2015 16:55:42
На доме 2 придется жениться только по любви?!
Автор: Шпилька
Прошлый год на доме 2 был довольно скудным на свадьбы, а все потому, что участники проекта так и не смогли поделить между собой миллион рублей, который администрация реалити-шоу, выделала на это мероприятие.
Саша и Элина свою свадьбу отменили, когда узнали, что кроме них на миллион претендуют Рудневы, а так же Черкасов с Кручининой. Они надеялись, что вернутся после декрета в 2015 году и будут единственной парой, кто пожелает стать мужем и женой на доме 2, следовательно, и денежки можно будет прикарманить. Кроме того, Саша и Элина запланировали бракосочетание на июль, как раз в то время, когда на телестройке будет проходить конкурс Человек года, благодаря чему надеялись получить не только миллион, а еще и главный приз в ЧГ. Но будущую чету Задойновых ждало жестокое разочарование…
Мало того, что ведущие запретили участникам проекта жениться во время Человека года, дабы шансы на победу были у всех одинаковые. Никакого свадебного миллиона не будет! Точнее он будет, но только для Николая Должанского и Анны Беляковой и только в том случае, если они поженятся в мае или июне! И если в том, что Черкасов и Романец поженятся в не зависимости от того, дадут им денег на свадьбу или нет, остальные пары теперь под очень большим вопросом. Одно дело жениться за миллион, ну или его кусочек и совсем другое – женитьба по любви за свой счет. Как думаете, кто из претендентов дойдет до ЗАГСа?
Поделиться12518 Май 2015 17:28:22
Элина Камирен отвечает на вопросы в своей группе
Привет мои дорогие!!! Я продолжаю отвечать на ваши вопросы! 😉
1. Сглазить не боимся, потому что у Александры, очень мощные Ангелы Хранители, и тем более до 7 лет детки находятся под защитой Богородицы.
2. Дом2 сыграл в моей жизни? Конечно, это вся моя жизнь, проект дал мне все в этой жизни многое... Замечательную семью, дочь и мужа, научил разбираться в людях...это целый мир)
3. Спасибо, что хорошо выгляжу. Собираюсь я достаточно быстро, как солдат за 30 минут, я могу собраться сделать укладку и макияж быстро, я просто не люблю долго собираться, единственное у меня всегда проблема, когда встаешь возле гардероба и каждый раз тебе не чего надеть, мне кажется это у всех девчонок так, вечно не чего надеть)) Какие бьюти секреты.... побольше жидкости, только не на ночь... по 1,5 литра в день, увлажнение кожи, моя косметолог этим занимается я могу дать ссылку на её позже, если хотите?
4. Нет, за прошлый год ни кто не извинился, что касается прошлого года, как все это происходило, это на совести тех людей, жизнь штука справедливая, я думаю все выровняется))) Вы же понимаете, что это принцип искусственно раскачиваемого маятника, т.е., если человек его раскачал, да то ему, это обязательно прилетит, скажу так, если это принесет ребятам счастья, то будет здорово.
5. По поводу путешествия, мы конечно можем подобрать отличный отдых с детьми, тем более наше основное направление... *** *** ***
6. Что касается спора моей мамочки и Сашки, по поводу мальчик или девочка родится, конечно да, мамочка сдержала слово,они там по-моему на на шампанское спорили, да такой приятный спор на самом деле.
7. По поводу Дня Рождения маленького Роберта, нас не было по одной простой причине, потому что с утра 3-4 часа я отсутствовала, я ездила записывать свой проект ЭлинаProject в этот раз мы снимали о сериале " Сладкая жизнь-2", премьера второго сезона на канале ТНТ с 25 мая в 22:00, когда я приехала все время была с дочкой, она спала, кушали,ну давайте будем откровенны, там детки были по старше, Александра совсем маленькая, она бы не совсем понимала все происходящего.
8. Прививки Александре, мы делали... две прививки делали в роддоме, скоро будем делать еще, мы поедим в нашу клинику, где мы наблюдаемся " Мать и Дитя", я там стояла на учёте беременная в отделение " Мать" и " Дитя"Александра сейчас у нас там.. врачи там очень хорошие.
9. Хочется, чтобы Александра разговаривала на нескольких языках, но опять же будет ли у неё к этому дар, потому что знаете если, ну человеку не лежит ему языки, заставлять его учить или что-то это... Я считаю, что английский, это такой язык на котором должны разговаривать все. Я думаю Александра будет говорить на английском, а так посмотрим, если ей будут даваться легко языки, то я думаю она быстро выучит какие нибудь, к примеру английский, французский точно, но если же нет,то будет знать только русский.
10.Давайте я не буду говорить какая у нас машина, как бы избежать злых языков, не хочется говорить вообще о таких вещах, все это воспринимается как-то не однозначно.
11. Думаю как любитель красоты и стильных вещей, придет время когда и я создам что то интересное) я конечно больше люблю повседневный стиль, более ожидаемо от меня что эти будет что то простое и стильное, чем вечернее например платья, перья и стразы)
12. Инстаграм Александры к сожалению не будет, потому что оказывается по закону до 18 лет дети не имеют права иметь свой инстаграм, поэтому все фотографии и видео, Вы можете наблюдать на наших аккаунтах с Сашкой.
13. Что касается когда будем подавать заявление с Сашкой в ЗАГС, думаю, что скоро, дату мы Вам обязательно сообщим, чтобы Вы все знали.
14. Не знаю, что в планах у организаторов Дом2, сделать ли меня ведущей, конечно несомненно я была бы безумно счастлива, практикуюсь я постоянно, когда записываю свой проект Элина Project, т.е.) я общаюсь с звездами, веду интервью и репортажи, мне это очень нравится, тем более у нас скоро начинаются пробные съемки нашего проекта о путешествиях, это будет на подобие "орел и решка", только другой формат))) Вы скоро все обязательно узнаете я думаю месяца через полтора, когда мы все от снимем и смонтируем, это будет пробный такой материал... пилот называемый, ну в общем посмотрим, но думаю Вам было бы любопытно понаблюдать за нами и такого формата на телевидение еще такого не было, думаю Вы оцените.
15. Спасибо, за грамотную девушку, мне это очень-очень приятно, что я испытала, когда Александру взяла в первый раз, ну у меня не было сил практически, но это счастье невероятное, такая сладенькая девочка, засыпает у меня на ручках котёночек мой , знаете я не представляю, как раньше без неё жила, это счастье для любой женщины.
16. Как я отношусь к скупым мужским слезам...знаете имеет месту быть, могу сказать, если вдруг мужчина плачет по какой то причине, значит что-то его действительно ранило, слушайте мы все живые люди, и я даже считаю, что мужчины из-за того, что они не имеют возможности по многим причинам плакать, как мы с вами девочки, да поэтому кстати у них и продолжительность жизни короче, эта к сожалению правда, это статистика такая.
Новости Дома-2 (ФАН ГРУППА) ✔ 16+
Поделиться12618 Май 2015 17:30:09
Алена Ашмарина
Ты мое счастье!!!!!!!!!! Моя принцесса!!!!!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Звездочка моя!!!! 👼👼👼👼👼👼
Поделиться12718 Май 2015 17:31:18
aliana1001
Хоть на улице и плохая погода ☔😒😓 и так хочется спать 😴😴😴 с Роби мы идем гулять 😀💪 п.с и да выгляжу я не очень,но это не значит,что надо сидеть дома 😒😕 #роби #вместемысила #робертгобозов #счастье #плохаяпогода #гуляем
Поделиться12818 Май 2015 17:35:25
Илья Яббаров и Евгений Руднев
Поделиться12918 Май 2015 17:37:07
спасибо, Татьяна Асташкина
Поделиться13018 Май 2015 17:43:34
mashaadoevtseva
· Jardin De Tuillery, Paris
Когда деревья были большими...🌳🌳🌳