Новости 215 16 +
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17218 Май 2015 19:51:54
elenabushina
Наш первый именной халатик , принцесса довольна ☺☺Мама еще больше 👼🏼👼🏼👼🏼. Меня вообще приводят в полный восторг все вещи созданные для нее , потому что это мое сокровище 💎💎💎. 💋💋💋💋
Поделиться17318 Май 2015 19:53:24
ermolaevanelly
Смотрите #руновости с моего показа летней коллекции
Поделиться17718 Май 2015 20:04:36
Дарина
Долгожданная встреча с настоящим другом😌😌😌 @evaokss я тебя люблю! ❤
evaokss
Люблю тебя очень, а особенно твой ноc❤❤❤😘😘😘😘
Поделиться17818 Май 2015 20:07:27
спасибо, Светлана «Из Тихого омута»
Поделиться17918 Май 2015 20:11:30
[float=left][/float]Останусь по-любому!
Из последних новостей стало известно, что Ольга Васильевна после ухода Алианы, изъявила огромное желание остаться на проекте, по той причине что участники нуждаются в её жизненной мудрости и советах. Более того, она настойчиво пыталась убедить сына остаться вместе с ней, только вот Саша мамулю обломал, сказав, что раз уж Алиана покинула проект, то и ему делать там нечего! Но не сдается Ольга Васильевна просто так! Собрала свою сумочку и поехала на недельку домой, с целью заставить мужа повлиять на сына!
Да уж, совсем Дом 2 зомбировал бабулю... Вместо радости за то, что сынок наконец остепенился, работает, а не по шоу бегает в свои 33 года, она его обратно затянуть пытается! Похоже скоро будем наблюдать ситуацию подобную прошлой, когда Васильевну выгнать всем проектом не могли! Смех да и только!
По слухам, в ОВ сейчас остро нуждаются другие её дети и внуки, но ей не до них, у неё же целый Дом 2 неопытной молодежи! Организаторам уже давно пора для неё дедушку привести, а лучше двух, так интересней наблюдать, да и ей будет чем заняться, вместо того чтобы таких как Камила пытаться воспитывать.
автор Натали
Поделиться18018 Май 2015 20:16:44
В заслуженный отпуск или на покой?
Дарина Елдзарова и Александра Гозиас покинули Сейшельские острова. Никиту Кузнецова выгнали с острова и с проекта дом 2 за драку. А тут еще и Настя Лисова сообщила своим поклонникам в соцсети о том, что в скором времени она так же возвращается в Россию…
Настя провела на Сейшелах несколько ярких и насыщенных событиями месяцев. Думаю, никто не будет спорить о том, что именно она была и есть настоящим «тропическим хэдлайнером». Она умудрилась засунуть свой любопытный нос или хотя бы его кончик, практически во все пары. Выгнала с острова Никиту Кузнецова, своего бывшего парня, который ее жестоко предал. Нарыла компромат на участников дома 2 и отправила его в редакцию журнала, с просьбой донести до поклонников телестройки, кем именно являются их любимки и на что они способны. В общем, работала не покладая рук и теперь уходит в заслуженный отпуск.
Но кроме этой новости появились еще и слухи, что Анастасия Лисова больше не вернется на проект. Правда это или нет, покажет время, но если Лисову действительно убрали с острова, то очень жаль, ведь заменить ее будет не так просто… А как вы думаете, кто из нынешних участников дома 2 отправиться на Сейшелы?
Автор Шпилька