С добрым утром! С ярким солнцем,
С свежей капелькой росы,
С ясным небом, с теплым ветром
В эти ранние часы!
С пеньем птиц в соседней роще,
С тихим шепотом ручья...
С новым утром! С добрым утром!
Будем вместе ты и я.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 215 16 +
С добрым утром! С ярким солнцем,
С свежей капелькой росы,
С ясным небом, с теплым ветром
В эти ранние часы!
С пеньем птиц в соседней роще,
С тихим шепотом ручья...
С новым утром! С добрым утром!
Будем вместе ты и я.
С моим самым любимым Мужчиной
Альбом:Фотографии на стене Александры
Отправитель:Александра Скородумова
(папа?)
Новости от Ани Беляковой
Была на ток шоу тема "гонки на свадьбу".
Я сказала Коляну "да".
Свадьба у нас должна состояться до конкурса "Человек года".
Ольга Бузова сказала, что одни мы успеем устроить свадьбу до конкурса, остальные все после конкурса.
Мирного нам всем неба,Птички!
Одна из версий
НОВОСТИ
Никиту Кузнецова выгнали с проекта за драки и неадекватное поведение! Это по официальной версии...
Но не всё так просто)) После возвращения на Сейшелы из отпуска, Никита не только несколько раз поднимал руку на Настю Лисову, но и переругался со всей редакторской группой, которая работает на острове. Конфликт с администраторами проекта и стал последней каплей, после которой было принято решение отправить парня домой.
Яна-Это-Я Шпак
Виталий Мутко счёл выступление российских хоккеистов успешным
Министр спорта также отметил, что команда Канады выглядела очень сильно и победила достойно, сообщает РИА «Новости».
Мутко пообщал, что из поражения от канадцев будут сделаны выводы, однако не уточнил какие именно.
Накануне вечером сборная Канады разгромила Россию и стала чемпионом мира по хоккею. Финальный матч мирового первенства завершился со счетом 6:1. Это 25-я по счету победа канадцев на чемпионате мира по хоккею.
Сборная под руководством Олега Знарка не смогла защитить чемпионский титул, завоеванный год назад в Минске.
Радио август
Хорошего дня,Птички!
Яна-Это-Я Шпак
За эвакуацию авто с людьми предлагают ввести уголовную ответственность
Депутаты от ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов подготовили проект закона о внесении изменений в статью «Незаконное лишение свободы». Парламентарии предлагают ввести уголовную ответственность за эвакуацию автотранспортных средств с людьми, находящимися внутри салона.
По мнению законодателей, отсутствие ответственности и самоуправство некоторых работников эвакуационных служб при эвакуации автомобилей вместе с людьми не только ведет к нарушению прав граждан, незаконному лишению их свободы, но и несет прямую угрозу их жизни и здоровью.
Добавим, в последнее время в крупных городах было отмечено несколько случаев эвакуации автомобилей со спавшими в салоне маленькими детьми. В Тольятти, например, на штрафстоянку увезли машину с ребенком-инвалидом в салоне.
Радио август
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 215 16 +