Гобозов: "Всё будет по другому!"
спасибо, Светлана Марусевна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 215 16 +
Гобозов: "Всё будет по другому!"
Нелли Ермолаева
Игры... В которые играют люди💭 платье из моей новой коллекции💚
Вечерний эфир 19.05.2015
Праздник для Робика!!! 1 годик
ПЕРЛЫ от Леры Мастерко
“мешки под глазами как куриные желудки“
“бегу и волосы назад“
“герой кверху дырой“
“морда опухшая, как часы на вокзале“
Николаю - “Ты, опухоль ходячая“.
Масе - “Проморгал, гундосый“.
Стояяять, Зорька...,
Не человек, а сто рублей убытку
Иди и залюбуйся в этой коробке. а то вломлю и будешь искать вчерашний день
А в глазах-то опять похороны хомяка
Ты чё трясёшься?? Лежу тут, как трясогузка)))
Кто тебя родил и не облизал?
Лера про Колю:
Мне всегда нравились взрослые мужчины статные...ну привели! потница... попа - казанчик назад... ну вот эти ботинчики, из которых перевернулись щиколотки, штанишки вот так яички перечеркивают... Ален Делон!!
Пухлым телом ерзаешь...Только бы членом своим об меня пошоркаться! В эмбрионном состоянии в позу зажался.!
ты че стучишь своей керамикой
Сгинь долгоносик... мышь потная
ериииись...ваааще...что за бред сумасшедшего в тифозной горячке
Фу, губы синюшные! Как будто трупака подняли с воды
Ты мне будешь на голову сpать, а я тебе буду в задницу дышать
У тебя в голове показания нормальные?
Ты большая сорокалетняя ошибка!
Чего у тебя челюсти лацкают
Какой ты Москвач??? шокаешь как хохляндия...
Хитрожопый продуван
Коляся, ты свою репутацию подними с колен до уровня своего роста!
Дай я пройду! А то ударю по твоей третьей ноге
Слушай ты! не Я-кай, не крякай! У тебя проверялка-то выросла или уже отпала после выпитого?
Ты сегодня спал-ночевал на моей кровати...так тебя там колотило...ты как пленный под Москвой сидел!
Тебе только скажи о волшебстве, у тебя там все упадет...побелеешь...позеленеешь...и погибнешь смертью храбрых!
Выпил на копейку - воняешь на миллион
Маленькая царапина, а зеленкой намазался - как с войны пришел!
Я тебе не твоя лахозавра селиконовая
Стрункиной: “некрасиво себя ведешь, к тебе парни пришли, а ты сидишь, как Аленушка на камушке.“ )))
это вместо слез у тебя спиртное плакало
Леша ей говорит: “ Мне просто сделали массаж лица!“
Лера ему в ответ: “ Ага, а массаж яйца тебе не сделали?!“
“Это у тебя между ног лям, что ли, длинный?“
“Спал с ней или не спал? А чего зубы затряслись?“
Когда Коля под градусом, Лера его тренирует: “Эй, ты, дядя, скажи сиреневенький. Че, слабо? А бесперспективный?“
Лера - Коляну:
“Ты вампир, ты меня переглядеть хочешь!“
затухлый неудачник
собери уже свои ноги в коробку, че разбросал?
мышь потыканная
Где ты опять накочевряжился?
иди вон к своей.. , силиконовой долине
про Труля-ля:
“магазин на диване“!
Про Антона:
“переобувальщик“
иди по Одесским пляжам - продавай кукурузу
Ериииись...ваааще...что за бред сумасшедшего в тифозной горячке
Лера -Леше (о Киш):
Я не буду ей волосы, конечно, вырывать, а ТЕБЯ ЧЛЕНОМ К БАТАРЕЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ... Остановите Землю — я сойду.
Ты ходячий косяк.
Вчера придешь.
Не надо попу с ладошкой ставить, поставь себя и его.
Сморчок, ты философ, продумАн хитрожопый.
Тебе побриться надо ?...Тебе вшить торпеду надо, а не побриться. И мозгов прибавить, а то все уже посинели, повысыхали от твоей синевы, которую ты закидываешь в глотку.
Алик ты местного пошиба
спасибо, Анна Расстригина
marta
Воспитанная барышня , играющая на скрипке
из хорошей семьи (по мнению тех, кому баба Шура люба), ведет себя как дворовая гопница. Не успев познакомиться с родителями Кузина и возомнив себя НЕВЕСТОЙ (шутник Кузин) Артемова в очередной раз продемонстрировала свой грязный рот и словарный запас гопницы обыкновенной:...Сволочь ты такая.....Предатель....Дерьмо подзаборное...Ненормальный...Скотина...
Пошел вон... Свободен...Козел....Мерзавец... Отличное воспитание, родители могут гордиться дочуркой
Праздник получил свое название в честь обычая купать лошадей в реке. Всех кобыл и жеребцов, имеющихся в хозяйстве, в этот день обязательно нужно было прогнать по речной воде (а еще лучше — окатить ею с ног до головы). Считалось, что это придаст им сил и здоровья на целый год. Кроме того, и сами крестьяне окатывались водой из ближайшего водоема. Готовиться к этому обряду начинали с утра — набирали воду в ведра и выставляли их на мостки. В солнечный день вода к полудню нагревалась, и ею нужно было облить и себя, и своих детей. Купальница — разгар сева, это время ни в коем случае нельзя было упустить. Однако, говорили, что домашние семена вырождаются, становятся негодными для посева. Существовала примета, что самый хороший урожай получается от чужих семян, особенно если они были украдены. Поэтому хозяева в этот день ходили друг к другу в гости и потихоньку старались взять немного семян. Поскольку так делали все, в убытке никто не оставался. С периодом сева было связано множество примет: «Сей под погоду — будешь есть хлеб год от году»; «В новолуние сеять — все червь поест»; «Ветры восточные и западные для посадки и посева лучше всего».
КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ - РЕКОМЕНДАЦИИ ЯПОНСКИХ ВРАЧЕЙ
Прикладывайте сотовый телефон к левому уху.
Не пейте кофе больше 1 раза в сутки.
Не запивайте таблетки холодной водой.
Не принимайте пищу после 5 ч. вечера.
Минимально употребляйте жирную пищу.
Пейте побольше воды утром и поменьше вечером.
Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов.
Лучшее время для сна - с 10 вечера до 6 утра.
Не принимайте сразу горизонтальное положение перед сном, если Вы
выпили лекарство.Не пользуйтесь сотовым телефоном, если зарядка показывает только одно
деление, потому что в этом случае уровень радиации от телефона выше в 1000 раз.Оздоровительные соки:
Морковь + Имбирь + Яблоко - Поддерживает и очищает вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей - Предотвращает рак, уменьшает уровень
холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .Помидор + Морковь + Яблоко - Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко - Предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.Апельсин + Имбирь + огурец - Улучшает цвет и влажность кожи и снижает
температуру.Ананас + Яблоко + Арбуз - Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви - Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан - регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго - Повышает внутреннее тепло тела,
сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.Виноград + Арбуз + Молоко - Витамин С + Витамин B 2, которые увеличивают
клеточную активность и повышают иммунитет организма.Папайя + Ананас + Молоко - Витамины C , E , Железо - Улучшает цвет кожи и
обмен веществ.Банан + Ананас + Молоко - Богатый витаминами и питательными веществами, предотвращает запоры.
Пейте воду на голодный желудок
Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро. Более того, научные тесты подтвердили действенность этой процедуры. Ниже прилагается инструкция по этому методу. Методика вылечивает со 100%-ой гарантией следующие заболевания:
головная боль, ломота в суставах, болезни сердца, артрит, учащённое сердцебиение, эпилепсия, ожирение, бронхиальная астма, менингит, заболевания почек, рвота, гастрит, диарея, геморрой, диабет, запоры, заболевания глаз, болезни матки, рак и болезни уха, горла, носа.
Метод лечения
1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)
2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут.
3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.
4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов.
5. Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана
воды, можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до
рекомендуемого количества
Интересные курятники
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 215 16 +