Артемова и леггинсы
Новости 215 16 +
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40219 Май 2015 19:28:12
victoriabonya
#goodday #happytuesday
Всем доброго вечера и хорошего настроения! 💋
Поделиться40319 Май 2015 19:29:31
alenavodonaeva
И даже на производство сегодня успела с Настей 😜 Значит заслужила сахарок 💭😊 Отшили новую партию уже полюбившихся вам свитшотов "А" и #JesusMySuperHero , а так же забрали новые, которые покажем на днях. А еще я готовлю свой сольный сюрприз для вас. Скоро буду баловать и удивлять 🎩🐇 И вас и себя 💭😘❤
Поделиться40619 Май 2015 19:33:34
Бузова
Мы верим-завтра начнется солнечное лето!🙏😂🙏 И мы уже готовы!😎 Спасибо ***за оперативную доставку! И эти крутые очки - "монстры" 🔝Вы как всегда на высоте👍👍👍 #моямой#мужижена#TarasovBuzova
Поделиться40719 Май 2015 19:39:45
Пюленция
Какая жалкая Лисова в вечернем), куда спесь вся с Королевы Осторва подевалась)), думается мне и правда, она там с кем то из персонала мутила, ушёл Кузнецов,да, и ладно бы, чего же теперь пищать, что всё это делалось что бы позлить Никитку?
Алевтина
Даже не знаю, как реагировать: как-то все враги и врагини разом кинулись Настю из депрессняка вытаскивать... Я вот сейчас подумала, что Никитий ее валтузил именно за то что она со всеми подряд, без разбору... Об этом вскользь упоминалось в эфирах - с соблюдением дозы этой информации... но совсем другое дело, когда ты возвращаешься, и тебе весь персонал рассказывает, как вела себя девка, ради которой он и сам перешагнул через порядочность - тут уж... Это как капитан дальнего плаванья на берег вернулся через полгода, а его супружница со всем офицерским составом и частично с матросами... Мужики сами могут сколько угодно шалить на стороне, но рогоносцами быть не могут ни при каких обстоятельствах.
И тут такая лояльность к Насте и у Леры, и у остальных... Лерон аж решила поделиться с Настей самым сокровенным - отношениями с Максом... Чушь какая... Да понятно, что посадили и сказали беседовать как ни в чем не бывало ... никто не жрал чеснок и ни от кого не воняет...
Поделиться40819 Май 2015 19:52:27
Наконец-то нашел натуру!
Поделиться40919 Май 2015 19:53:40
Юный Джонни Депп
Поделиться41019 Май 2015 20:04:49
Верните Кузнецова
Верните Кузнецова.Верните Кузнецова.Верните Кузнецова.Верните Кузнецова.Верните Кузнецова.Верните Кузнецова.Верните Кузнецова.Верните Кузнецова.Верните Кузнецова.Верните Кузнецова.Верните Кузнецова.
(Dikk)
Пригласите его к себе на содержание и любуйтесь. И вам хорошо и ему не накладно.
(KOSHKA)