aliana1001
✌🏿✌🏿✌🏿
Новости 215 16 +
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44119 Май 2015 22:45:19
Поделиться44219 Май 2015 22:48:30
Инна Воловичева
Добрый вечер! Решила вас "подбесить" ещё разок своей новой юбкой, которую многие подписчики весело "обгадили" в комментариях. Мне она очень нравится, я буду ее носить. Читала ваши советы по стилю. Хоть я их и не просила, но спасибо огромное! Бежевые платья-футляры и прозрачные наряды мне не нравятся. Зато в этой юбке мне очень комфортно. Ещё удивляют ваши просьбы о том, чтобы я подстриглась коротко. У меня от природы шикарные густые чёрные волосы, которые я даже не крашу. Другим приходится наращивать волосы, чтобы добиться такой длины и обьема. Друзья мои! Стричь волосы я не буду! В общем, спасибо за заботу! Я ничего в себе менять не планирую. Мне все очень нравится! Почему вам хочется что-то изменить именно во мне? Хочется чего-то нового? Так меняйтесь сами. По своему вкусу.
#иннаволовичева
Поделиться44319 Май 2015 23:05:25
Марина Африкантова
😀 не знаю, что я делаю ☺ ну и да ладно 😋 это не важно 😉👍
Поделиться44419 Май 2015 23:07:03
elenabushina
Не выдержала я , под серым пасмурным небом , ехала красить волосы , и так мне захотелось теплоты ☺☺☺🌞🌞🌞и все это отобразилось в волосах ))) Таня с удовольствием начала колдовать своими тюбиками над моей головой , и вуаля я опять тепленькая и чуть чуть светленькая ... а челку мы отращиваем , через пару месяцев будет вообще бомба 💣💣💣
Поделиться44519 Май 2015 23:09:15
Рита Марсо
Всем сладких снов😌❤💭 Сегодня довольна собой, детишки спят😴 пора провести время с любимым💏 отвечаю на ваш вопрос: волосы у меня свои, не нарощенные🙅🏽 Наращивала я один раз, 4 года назад и больше не хочу. Для меня это неудобно и в принципе нет необходимости в этом😉😘 Я не боюсь экспериментировать над собой, тем самым я получаю опыт, которым могу поделиться с вами, дорогие мои💋
Поделиться44619 Май 2015 23:12:21
Новости Проекта
Наша любимая бабулечка вернулась на Проект!
Она будет жить в бывшем ВИПе Гобозовых, на первом этаже...
(Кот Баюн)
Поделиться44719 Май 2015 23:13:07
solntcezvezda
Смотрим с друзьями #Евровидение! Болеем за наших!!! 🇷🇺 РОССИЯ вперед!!! #Evrovision
Поделиться44819 Май 2015 23:19:09
Видеоблоги участников
Илья Григоренко / Мы переругались с семьей Задойновых
Элина постоянно меня задевает. Я подошел разобраться с Сашей, Саша обещал помочь. Но вдруг Элина открыла рот…
Элина Камирен / Женя бросил Кристину
А потом пришел ко мне и рассказал кое-что о своих женщинах… Я всегда говорила: путешествие по разным женщинам хорошо не заканчивается!
Камила Коробейникова / Черкасов мне нравится как мужчина
Он – пример, как должен выглядеть мой мужик.
Поделиться44919 Май 2015 23:21:51
Эдгар Гаспаров / Сага от тапках
Расскажу вам сагу о моих тапках. Мир должен это знать.
Камила Коробейникова / Кабинка слухов: Алиана увеличила грудь!
Ходит слух, что Алиана сделала себе грудь. Проверим?
Олег Бурханов / Порочная Камила
Она метит на место альфи-самки Поляны? Типа как Лисова на Сейшелах? Только Лисова-то качественная киса, а Камила не очень…
Элина Камирен / ЭлинаProject: «Сладкая жизнь. Второй сезон»
«Сладкая жизнь» - помните этот сериал на ТНТ? Помните этих героев? Эти невероятные закрученные жизненные истории? Сегодня на закрытой презентации в очень необычном месте мы посмотрим второй сезон сериала! А еще узнаем все подробности у самих героев - Романа Маякина и Анастасии Меськовой! Будет вкусно, обещаю!
P.S.: Второй сезон сериала «Сладкая жизнь» выходит на ТНТ 25 мая в 22:00! Смотрите и возвращайтесь сюда со своими комментариями! Обсудим!
спасибо, ангел во плоти
Поделиться45019 Май 2015 23:29:13
Спектакль на прощанье…
Эдгар Гаспаров, по возвращению с Острова любви на поляну дома 2 выбрал для себя тяжелую, временами даже непосильную ношу – ухаживать за Алианой Устиненко. У молодой женщины сложная судьба, незаконченные отношения с мужем, мать и дедушка лечатся от страшной болезни, на руках годовалый ребенок…
Но, не смотря на все сложности, Эдгар считает Устиненко своей королевой и готов сделать ее счастливой. Трудно ему приходиться, ведь в коллективе его не понимают, не уважают, а за спиной и вовсе смеются, считая парня всего игрушкой в руках хитрой и продуманной Алианы. Но хочет быть с Устиненко не только Эдгар, но и ее бывший муж, Саша Гобозов. Приняв на грудь чего-то горячительного, в честь дня рождения сына Роберта, Александр расчувствовался и решил вернуть свою семью. И если для Эдгара он помеха, то Эдгар ему ничуть не мешает. А чтобы отбить желание ухаживать за бывшей супругой, Гобозов дал Гаспарову в нос, закрепив свой «урок» смачной оплеухой. Саша до сих пор считает Алиану своей женщиной и не допустит, чтобы какой-то там Эдгар ошивался в ВИП-доме рядом с Али и с его сыном…
Неплохая была бы история, если бы все это было на самом деле. Возможно, если бы актеры этого спектакля были более профессиональными, то зрители дома 2 им поверили. Но к сожалению, вся эта ситуация была слишком уже наигранной от начала и до конца. Трепетное отношение «бывших» супругов друг к другу было слишком уж очевидно. Желание Гаспарова получить в нос, было видно не меньше, недаром он провоцировал Гобозова до последнего, пока не свалился на пол, причем дважды. Алиана категорически не желающая жить в одном доме с бывшим мужем, почему то уехала вместе с ним за периметр, пытаясь, слишком уж наиграно врать о том, что она едет к Ирен… Одного я так и не поняла, этот прощальный спектакль был придуман оргами или Гобозовыми, в качестве откупа за преждевременно расторгнутый контракт?
Шпилька
спасибо, Тотоша