Новости 215 16 +
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55220 Май 2015 14:35:56
Безысходность, последний шанс или все же любовь?
Для всех участников дома 2, а также зрителей телестройки было понятно с самого начала, что у Олега Бурханова и Насти Киушкиной ничего не получится.
Олег на шоу уже давно и прекрасно знает, для того, чтобы удержаться на телестройке, нужно или сдружиться с коллективом, или найти себе такую девушку, с которой можно будет хоть что-нибудь показать, а Настя не такая.
Практически никто не удивился тому, что в один прекрасный вечер, будучи в хлам пьяным, Олег переспал с Камиллой Коробейниковой. Киушкину все жалели, сочувствовали, поддерживали и в один голос утверждали, что все это только к лучшему. Бурханов ее не любил и рано или поздно, все равно бы ее предал, то лучше раньше, чем позже. А вот тому, что Олег решил после измены вернуть свою бывшую девушку, удивились многие, в том числе и сама Настя. Она долго сопротивлялась, Вика Романец пыталась ее свести со своим бывшим ухажером, соседки по женской спальне
отговаривали не только от примирения, но даже от общения с Олегом, но… Вчера Анастасия все-таки сдалась и они помирились. На Киушкину произвело впечатление то, что Олег отшил посягательства Дарины Елдзаровой на свое подкачанное молодое тело, тем самым убедив Настю, что изменился, все осознал и хочет быть только с ней одной. Но так ли это? Действительно ли ветреный парень изменился?
Автор: Шпилька
Поделиться55320 Май 2015 14:38:31
Светлана «Из Тихого омута»
Синдром Розы Кабановой?
Нравы на Проекте все проще: берут мам, оставивших малышей где-то, набрали алиментщиков, не всегда платящих детям на жизнь, постоянно униженно приглашают тех, кого уже выгоняли с шоу.
Розалия открыла еще одну категорию приводимых новеньких: ПОЧТИ СВОБОДНЫ.
В свое время на Поляне Кабанова Розалия очень уклончиво разговаривала, подбирая осторожные слова, говорила, что сложности в семье, что они поссорились, что нелады с мужем утомили.
При этом сияя хорошеньким личиком и хихикая.
Даже насчет развода что-то лепетала, загадочно хлопая глазками.
Было сказано: «Да, была замужем. Развелась … числа… месяца. Вот оно, свидетельство о разводе. У меня его редакторы и администраторы уже отсмотрели, проверили, уточнили»..?
Замужняя дама, оставив кому-то годовалую дочь, покрутилась на Проекте, погуляла по Поляне, даже в «предвариловку» на языке поиграла с кавалером Женей Рудневым – и испарилась, бросив женишка Женьку горевать и раздумывать о женском коварстве.
Кабанов Леша, законный муж, остался оплеванным и в шоке.
Если это была реклама, то реклама вопросная: так удачливые музыканты пиариться не должны, грязновато и глуповато.
А обманщица, мужняя жена Роза вдруг разразилась постами с гневом и обидой: не смейте, мол, лезть в нашу милую семейную жизнь!
Да такие вещи удивительные писала!…. Призабыв, что пищу для околосемейных разговоров дала сама.
Теперь на молодежный Проект явился тертый, толстый Чуев.
Которому 35. У которого жена, знакомая зрителям по телестройке - Таня Киося. У которого дочь, уже взросленькая: Таня в свое время покидала Проект беременной.
Он, как Розалия, осторожно говорил о семейном положении, аккуратно подбирая слова и заливаясь соловьем о чувствах к дочери и о любви к ней, своей единственной.
А сказал он о разводе? О документах?...
Или КАК ВСЕГДА?...
Андрей пришел постаревшим, больным, отвыкшим от камер.
Для чего?... Любовь строить?... Кого-то понервировать?.. «Повредничать, позлить» – как говорит Алиана?.. Пошевелить болото телестройки?...
Залетная птичка?... Уставший от ремонта чужой квартиры в санаторий?...В дом отдыха?
Кому все это надо? Или нынешним строительницам такой жених за счастье?
Синдром Розалии Кабановой?
Поделиться55420 Май 2015 14:44:16
ОВ всегда поможет!
Не от большой же любви добрянка стала.
Помню Гобозов в отчаянии орал на неё,когда она говорила,что прежняя любовь его была лучше,чем Али! Гобоз тут же выпалил: Так у неё квартира в Москве была!И?..Теперь у Али квартира,что мы имеем в сухом остатке?-Любящий муж,от доброты делающий ремонт в квартире с отделкой и добрянскую свекровь и любящую бабушку,которая недавно прям получала глоток чистого воздуха от Ашмариной. Всё по эфирам.Ни капли не добавлено.И посему от всей души желаю девкам забеременевшим тут-ПО КВАРТИРЕ!
(спасибо, Кэт)
Поделиться55520 Май 2015 14:50:54
Кудимова выходит замуж!!!
В течение длительного времени, находясь на проекте, Аня Кудимова никак не могла построить отношения ни с одним из мужчин. Девушке катастрофически не везло, в связи с чем, она и отправилась за ворота, ведь долго одиночки в периметре не задерживаются.
Но как стало известно, за периметром долго находиться в одиночестве ей не пришлось. Дело в том, что практически сразу у девушки появился кавалер, которого она предпочла никому не демонстрировать, потому как он – вовсе не публичная личность.
А на днях стало известно, что молодой человек сделал Анне предложение руки и сердца, и девушка тут же поспешила поделиться своей радостью с поклонниками. Она опубликовала в сети фото колечка, которое по достоинству сразу оценили все Анины подписчики…
dom2.md
Поделиться55620 Май 2015 14:52:25
Очень простое объяснение, где находится Россия?
"Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так, что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком.
Так вот была там одна девица из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом:
А Россия, это где?
Я ее спрашиваю: "А ты знаешь, где Шотландия?"
Она отвечает: " Да, конечно!!!"
- А где Япония?
-Конечно, знаю!
- Так вот ВСЁ, что между ними- это Россия! - ответила я.
Группа мне зааплодировала!"
Поделиться55720 Май 2015 14:52:58
Май Абрикосов
Поделиться55820 Май 2015 15:07:51
Неуловимый красномордый мститель!
Автор: Шпилька
Вот и к Дерябиной прилетел бумеранг. Да не просто бумеранг, а настоящий бумеранжище! Хотела таксистка задержаться на доме 2 любой ценой? Получай!
Евгений Руднев далеко не такой простачок и вовсе не дурак, как думают многие. Если разложить по полочкам все, что он думает и делает, то логика в этом все-таки есть. Умным его, конечно, не назвать, а вот хитрым, продуманным, подлым и мстительным – это, пожалуйста. За ежедневные унижения на глазах у всей страны, Либерж Кпадону была им жестоко наказана. Он сделал то, чего она боялась больше всего – бросил, изменил и подал на развод. За то, что Алиана отказалась от отношений с ним, молодая мать так же была наказана. Постоянные разговоры с его стороны о том, что Али с ним флиртует, а так же намеки на то, что она с ним спала, вынудили Устиненко покинуть периметр. А теперь вот за постоянные унижения и оскорбления «звЯзды» дома 2, приходится расплачиваться Дерябиной!
Руднев не просто отказался верить в то, что она беременна да еще и от него. Он уже открыто говорит о том, что летит на Сейшелы к Насте Лисовой и в не зависимости от результатов анализов Кристины, которые она должна сдать сегодня, он с ней не будет. С претензиями, жалобами и пожеланиями от девушки, с которой он еще недавно собирался строить любовь, Женя посоветовал обратиться к его маме, которая вскоре прилетит на дом 2. Людмила Валерьевна не даст сыночка в обиду и сможет защитить его от «домоганий» поклонницы, пытающейся навязать ему чужого ребенка! Одно должно радовать Кристину – в ближайшее время, ее точно с проекта не выгонят, ведь эти «перипетии» можно растянуть не только на недели, а и на месяцы, не так ли?
Поделиться55920 Май 2015 15:13:11
aliana1001
#мамочкаподелам Наконец-то теплая погодка
Поделиться56020 Май 2015 15:17:21
спасибо, Галина Михайловна