Новости 215 16 +
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57220 Май 2015 16:03:49
Настя Ковалева
Самое лучшее впереди 😋
Поделиться57520 Май 2015 16:09:24
Гагарину обвинили в том, что она "украла" платье у Дженнифер Лопес
Блогерам, а также певице с Украины Анастасии Приходько платье российской участницы «Евровидения-2015» показалось похожим на наряд Дженнифер Лопес.
«России хватит воровать», — написала Приходько на своей странице в Instagram. В 2009 году артистка сама представляла нашу страну на песенном конкурсе.
28-летняя Полина Гагарина вышла в финал юбилейного 60-го «Евровидения». Она исполнила в Вене песню A Million Voices. Финал состоится в субботу 23 мая.
Радио август
Поделиться57620 Май 2015 16:22:11
Рита и Митя на детском празднике
Поделиться57720 Май 2015 16:28:24
irenaramakaeva
А мы сегодня через чур деловые с Алиана Гобозова #входимвпробку
Поделиться57820 Май 2015 16:28:54
Новый старый строитель
Поделиться58020 Май 2015 16:32:43
Настоящий полковник» Чуев…
Не знаю, что привело Чуева на проект, могу только предполагать, халява, зарплата за бла,бла,бла, а это он умеет, состав, правда гнилой, но тогда придется постараться. Я, как раз, начинала смотреть проект с его приходом, девками вертел, унижал как хотел, кроме одной, не помню как зовут, первая его любовь, с ЗАГСА девчонка убежала, не хотела жить на проекте, под камерами, а он, такой звезда, не хотел идти в жизнь. Потом Яна была с Дальнего Востока, мне очень нравилась эта девушка, спокойная, добрая, красивая, но Чую, такая не нужна, затем какие то очередные девочки, даже и не помню, сколько и в какой последовательности, и наконец в городские заселился с Таней, нынешней женой, а может уже и с бывшей, все хорошо, девочка с характером, какую и хотел, но перечить ему нельзя, в этом похож с Никитой, и таскал ее и душил, раскаивался, ну и все в таком же духе. Ну, а самое яркое для меня впечатление, когда он своей жене с Бушиной изменил, а она для Тани была лучшей подругой. Вот такой вот Чуев, а может люди меняются? Но это мое сугубо личное виденье
Светлана Ковалёва