Куда Охулкова ни прибудет - нет ифа...
Сегодня был очень насыщенный день...устала😞 сейчас можно немного и расслабиться...люблю сидеть на свежем воздухе и смотреть на реку, сразу становится спокойно... И самое главное,пусть мы сейчас не рядом, но ты в моих 💭 и ❤ #ненавижурасстояния #мой #ИФ
Новости 215 16 +
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68121 Май 2015 00:54:43
Поделиться68221 Май 2015 00:56:00
Бузова
Челси сегодня была в гостях у Мони🐶👏🏻👏🏻👏🏻 #люблюсвоихсобак#люблювсехсобак#моячелси#моника
Поделиться68321 Май 2015 01:23:04
Гусев
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
Поделиться68421 Май 2015 01:24:14
Жужа
Праздник для моей дочки 😍😍😍 #николь7лет #Николь7
Поделиться68521 Май 2015 01:33:35
Нелли & Кирилл...
Поделиться68621 Май 2015 01:37:20
aliana1001
Счастье - оно такое маленькое ,но дарит так много радости!!!!!☺🙈😂💪🌞🌞🌞🌞🌞 за коллаж спасибо @aliana_faan_club #роби #робертгобозов #люблю #моесчастье #вместемысила #мысможем #егоулыбкабальзамнадушу #мирзамер #спокойнойночи #сладкихснов ❤❤❤❤❤
Поделиться68721 Май 2015 01:37:41
Вика
Сходили на безумного Макса🙀
Весь фильм как на иголках🙀ооооочень👏👏👏
Поделиться68821 Май 2015 01:46:30
Бородина на празднике Жужи
Поделиться68921 Май 2015 01:50:23
buzova86
Спокойной ночи🐶😴😴 #пидавай#моячелси#колейколей
Поделиться69021 Май 2015 01:56:57
Элина Камирен раскрыла секреты воспитания дочери
Звезда «Дома-2» Элина Камирен рассказала, как растит пятимесячную дочь Сашу под прицелами телекамер.
Месяц назад участники проекта «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов вернулись на Поляну вместе с дочерью Александрой. Малышка появилась на свет в тюменском роддоме в декабре прошлого года и сейчас развивается буквально в прямом эфире.
[float=left][/float]
«Дочь растет, за ней очень интересно наблюдать, - рассказывает Элина. – Если два месяца назад она была кабачком, который только спал и ел, то сегодня Сашуля – энерджайзер, ей все интересно, она спешит познать этот мир». По словам Камирен, девочка активно развивается. «Она жутко самостоятельная, ей все хочется делать самой, - говорит Элина. – Недавно она научилась переворачиваться со спинки на живот, а вот обратно кувыркнуться у нее не получается – она пыхтит, злится… Я хитрю – подставляю под животик руку, немного помогаю дочке – она переворачивается и аж визжит от восторга – так ей нравится, что она сама справилась». Одной из самых сложных процедур по уходу за ребенком для Элины и Александра стало подстригание дочери ногтей. «Очень страшно поранить малышку, ведь у нее такие крохотные пальчики, - говорит Камирен. – Обычно понимая, что ей сейчас будут стричь ногти, дочка начинает махать руками и ногами в разные стороны, как мельница! Но мы придумали ритуал – Саша кладет ее на кровать и начинает строить ей рожицы – дочка вся концентрируется на папе, а я быстрей-быстрей стригу ей ногти. Иногда, правда, Саша понимает, что мы ее обманываем, капризничает и пищит».
Как у всех детей в этом возрасте, у Саши отсутствует инстинкт самосохранения. «Она пока, что естественно, не понимает, что можно делать, а что нельзя, - рассказывает Камирен. – Бывает, нацеплю на грудь микрофон перед съемкой, Сашуля льнет ко мне. Прошу: «Доча, не надо, оцарапаешься». Само собой, через пять минут так и происходит – вижу, губы надула, сейчас заревет, тут же стараюсь отвлечь какой-нибудь игрушкой или рожицу корчить – дочке нравится, сразу забывает, что уже хотела концерт устроить». Чтобы накормить Александру, Элина иногда тоже приходится хитрить. «Как и все детки, Саша не всегда любит есть, - говорит участница «Дома-2». – Приходится разыгрывать целый спектакль. Беру ложку с едой, подношу ко рту и открываю рот: «А!» Саша – повторюшка, как все малыши, так что она тут же тоже делает «А!» и ложка с едой успешно попадает к ней в рот».
Иногда семью Элины и Александра спасаем мультфильм «Смешарики». «Саша их обожает, - говорит Элина. – Когда смотрит «Смешариков», с ней можно что угодно делать – и кормить, и ногти стричь – ее не оторвать от экрана». Также Элина отмечает, что иногда успокоить капризничающую Сашеньку помогает… ее отражение в зеркале. «Как-то Сашуля плакала, а я не могла ее успокоить, - вспоминает Элина. – Что только не перепробовала: и погремушкой ее отвлечь пыталась, и на руках качала… Ничего не помогает. Подошла к зеркалу, показываю дочке ее: «Это кто у нас тут плачет?» Она заинтересовалась и… перестала хныкать! Теперь иногда прибегаю к этому способу. Очень уж дочке нравится на себя в зеркало смотреть. Красавица растет! У меня есть еще несколько способов, чтобы успокоить дочку. Иногда, чтобы она перестала плакать, ей достаточно подуть на лобик или покружить ее на руках. А чтобы она уснула, я временами включаю ей так называемый «белый» шум – десять минут и ребенок спит, как миленький. Но вообще Сашуля у нас очень позитивная – плачет редко, если зубки режутся, например, а в остальное время она – улыбаха».
starhit