Антон Димаков
Приехал на 🎥🎥🎥 Ловите во всех 📺 нашей необъятной !😋 #хочурекламировать #workbitch
Новости 215 16 +
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79121 Май 2015 16:16:59
Поделиться79221 Май 2015 16:19:17
elina_kamiren
Шикарного, солнечного дня🌎🌴💞☀😍🙏🏼 С любовью@от нашей семьи
Поделиться79321 Май 2015 16:21:14
terekhinmisha
я очень люблю массаж!! А в четыре руки это вообще бомба💥💥💥👍💪🏾
Поделиться79421 Май 2015 16:22:33
т. Миля и Таня
Поделиться79521 Май 2015 16:25:37
Первый в мире теннисный корт под водой построят в Дубае
Польский архитектор Кшиштоф Котала (Krzysztof Kotala) из студии «8 + 8 Concept Studio» придумал грандиозный проект — подводный теннисный корт в Дубае. Объект будет находиться полностью под водой недалеко от побережья города, а зрители смогут выбрать, за чем наблюдать — за теннисным матчем или через массивный стеклянный купол за морской жизнью над кортом.
AdMe.ru
Поделиться79821 Май 2015 16:38:23
Рима Пенджиева
Приветствую всех😉😉😉Сегодня готовила одно из моих любимейших блюд- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ..обажаю его..Могу его есть всегда и везде😉😉😉не надоедает😉😉😉Вкуснятина😉.Делюсь рецептиком:
Ингредиенты: 🔹 Печень куриная – 400 гр
🔹 Яйцо куриное – 2 шт
🔹 Молоко – 100-120 мл
🔹 Мука пшеничная – 40-60 гр
🔹 Масло растительное – для жарки
🔹 Морковка – 2-3 штуки
🔹 Лук репчатый – 1 штука
🔹 Чеснок– 3-4 зубчика
🔹 Майонез – 200-250 гр
🔹 Зелень укропа свежая – по вкусу
🔹 Зелень петрушки свежая – по вкусу
🔹 Соль – по вкусуПриготовление:
1.Очищаем лук от шелухи. Затем нарезаем полукольцами.
2.Очищаем морковку от кожуры.Натираем на средней терке.
3. В разогретой сковородке поджариваем лук до золотистого цвета 5-8 мин.После этого, в сковороду выкладываем тертую морковь и тушим, пока морковь не станет мягкой.
4.Куриную печень нарезаем на небольшие кусочки.
После этого,кладем печеночные кусочки в блендер и сюда же добавляем молока.Измельчаем до однородной массы.
Переливаем жидкую массу в миску.Вбиваем яйца и Ручным венчиком, перемешиваем наши ингредиенты до однородной массы, а затем добавляем две столовые ложки раст. масла и солим по вкусу.
Все еще раз перемешиваем и добавляем в емкость муку. Консистенция печеночной массы должна быть не очень густой, как на оладьи.
5. Ставим сковороду и начинаем жарить лепешки.
Сначала обжариваем блинчик с одной стороны 5-7 минут до золотистого цвета.
Затем, с другой стороны так же.
Так жарим и остальные лепешки.
6.Выливаем майонез в тарелку.Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.всвпаем сюда же зелень петрушки и укропа и мешаем.
7. На блюдо выкладываем один блинчик.Кладем на середину майонезно-чесночную заправку и распределяем ее по всей поверхности блинчика.Затем выкладываем морковно-луковую начинку и также распределяем ее. Бока блюда также не забываем обмазать майонезно-чесночной заправкой с зеленью. Торт должен обязательно настояться.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ваша Римка!))) #римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#жизньпрекрасна#готовимдома#modelxl#даздравствуютпышки#печеночныйторт
Поделиться79921 Май 2015 16:40:12
Учитесь радоваться жизни,
Смотреть на свет из темноты,
Гнать от себя дурные мысли,
Сжигая в прошлое мосты.
В извечных поисках алмазов
Средь затхлых залежей гнилья,
Не кажется истертой фраза
Про мимолетность бытия.
Когда надежды тонут в лужах,
В мечту закрыли плотно дверь,
Представьте, что бывает хуже
И безобразней чем теперь.
Так будет даль благословенна,
Судьбу без толку не кляня,
Любите этот мир безмерно
И в нем немножечко себя…
спасибо Автору
Поделиться80021 Май 2015 16:43:22
ermolaevanelly
Приехала моя Лелька @olgagajienko к нам в Спа 🔥🔥🔥 Очень рада была тебя видеть дорогая😘😘😘
Оставляем место для шашлычка 😚😚