xenia_sobchak
Weekend on the most beautiful boat in the world ❤❤❤ #Serene #вгостяхусказки
Новости 215 16 +
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80121 Май 2015 16:44:50
Поделиться80221 Май 2015 16:47:58
Якунина
Неужели я заехала в свой родной город #Пушкино 🙆🏻 очень давно тут не гуляла по городу #ностальгия
Поделиться80321 Май 2015 16:51:17
ermolaevanelly
Сегодня сообщили очень приятную новость!!!!!)))) хочу поделиться на весь мир 🙀🙀🙀 Возможно скоро улечуууууууууу........
Поделиться80621 Май 2015 17:15:22
Лера Фрост
Опровержение😎✌Тема: Обиженная Большая Женщина. 1)Никакого Дони с новенькой Катей (простите, не знаю даже как её фамилия и какое отношение она к нему имеет) никто никогда не делил. Более того, с этой "большой женщиной" я никогда в жизни не пересекалась и не знала о её существовании.(зато она о моём знала, т.к видимо была безответно влюблена в Дони) Вчера она, решив поярчить, (конечно, что же ей еще остаётся делать, т.к кроме свидания с Коляном она ничем не отличилась) , заявила, о каком-то нашем конфликте на этой почве...
Поэтому хочу, чтобы люди знали правду с моих уст, а не читали, "басни из интернета.
С Дони мы встречались года полтора назад...познакомились в общей компании, после чего начали общаться, у нас завязались отношения и через какое-то время мы начали вместе жить...из-за его постоянных припадков ревности мы расстались. 2) Также "Большая женщина" обвинила меня в том, что я работаю в эскорте. Я требую доказательств! Вчера меня просветили, рассказав, что у девушек этой профессии обязательно должно быть портфолио, которое размещено на спец.сайте, поэтому если сегодня я не получу этих док-в, (а я их не получу), то Екатерина должна будет публично извиниться, а я уже решу принимать мне эти извинения или нет. Если же извинения не поступят, то я вынуждена буду подать на неё в суд за клевету. 3) "Большая женщина", лучше меня не зли😉 #дом2 #тнт #сейшелы
Поделиться80721 Май 2015 17:17:41
victoriabonya
Всем доброго дня и хорошего настроения, #IG! 💐💐💐
------------
Спайк, косматый как медведь)) 🐶 Он редко попадает в кадр. Чаще всего на фото или видео Сантана, она всегда рядом, особенно с Анджелиночкой) #cannes #lovelife #morning #bear 🐻
Поделиться80921 Май 2015 17:22:23
ermolaevanelly
Сегодня очень плохо себя чувствую, но это не мешает мои креативным мыслям🔫🔫🔫 Не могу лежать дома... Механизм мой заведен на 100 %🙀 Разрабатываю сейчас необычные процедуры по уходу за лицом и телом, массажи, Спа... Скоро все узнаете👏👏👏👏 Самое лучшее Спа в Москве!))))
Поделиться81021 Май 2015 17:23:23
Руднев
Лееееето☀🏊🏼