buzova86
Эмоционально "пусты" после сегодняшней игры🔫 Ничего не знаем, это и наш кубок тоже🏆😂😂😂Всегда верим, настраиваем, поддерживаем, любим и ждем❤ всех жен наших мальчиков поздравляю с нашим кубком🏆🏆🏆 Марина Шишкина @larpav @marina7273 @nastenapodfenom @yanbaeva_irina @julia_samed @meggieseb @lucien2104 @rafaeleemarinato #женафутболиста#женыфутболистов#тольколокотолькопобеда#девочкитакиедевочки#люблюмужа
Новости 215 16 +
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87121 Май 2015 22:53:25
Поделиться87221 Май 2015 22:54:58
Тарасов
🏆🏆🏆
Поделиться87321 Май 2015 22:56:10
Гусева
#EVGENIYAGUSEVA #GUSEVY #style #sweet #LOVE #LUXURY #family #люблюсемью #beauty #body #красота #Moscow #fashion #trends #beautiful #stylish #shopping #styles #pretty #life #look #hot #wow #mylife #BoutiqueGusevy #casual
Поделиться87421 Май 2015 22:58:05
salibekova
Приучаем детей к жизни путешественников( или гастролеров) дорога...придорожные гостиницы))) я даже вспомнила года работы в Кубанском хоре, мы очень много гастролировали, каждый день новые города... #воспоминания#путешествуем
Поделиться87521 Май 2015 22:59:51
mashaadoevtseva
Disneyland® Paris
Как же круто в этой Сказке🎈🎊🎉
Поделиться87621 Май 2015 23:03:59
elenabushina
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу...
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради ...👼🏼👼🏼👼🏼 .21.05.2014 , в 1:20 ночи родилась наша милая девочка ... ...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ ,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ . Я не могу тобой надышаться , любовь всей жизни моей🎁🎁🎁🎂💥💥🎉🎉🎊🎊🎈🎈🎈🎈🎊🎍🎍🎍❤💍💍💍💍💍❤❤❤❤❤❤❤💗💗💗💗💗💜💜💜💜💜
Поделиться87721 Май 2015 23:06:21
Помирились?
Алена Ашмарина
❤❤❤👼 @ilya_grigorenko_inc Люблю тебя, Илюш. Когда ты уже это поймешь! Доверяй мне милый.
Поделиться87821 Май 2015 23:10:38
Это Дом-2
спасибо, Тотоша
Поделиться87921 Май 2015 23:24:17
БЕРЕМЕННАЯ МАРИНА АНИСИНА И НИКИТА ДЖИГУРДА ВПЕРВЫЕ ВЫШЛИ В СВЕТ В МОСКВЕ
39-летняя фигуристка и 54-летний актер вернулись из Парижа
Несколько недель назад российский шоумен Никита Джигурда, который ранее собирался разводиться с женой через суд, заявил, что его супруга — фигуристка Марина Анисина беременна третьим ребенком. До сих пор ни 39-летняя спортсменка, ни 54-летний актер никак не комментировали скорое пополнение в семействе, а также не выходили в свет, проводя время в Париже. Однако несколько дней назад пара все-таки решила вернуться в Москву. Джигурда и Анисина появились на национальной премии «Звезды бокса».
Напомним, в феврале этого года вся страна следила за развитием семейного скандала между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной. Шоумен объявил о разводе с олимпийской чемпионкой в социальных сетях. Поводом для расторжения брака стал контракт, который 39-летняя фигуристка вместе со своим партнером Гвендалем Пейзера заключила с французским шоу на льду без разрешения супруга. После того как Анисина уехала работать в Париж вместе с детьми, Джигурда потребовал вернуть ему сына и дочь. В итоге супружеская пара решила отозвать заявление о разводе, а через некоторое время актер сообщил поклонникам в Instagram, что Анисина беременна третьим ребенком.
super.ru
Поделиться88021 Май 2015 23:26:17
Боня