Ну как тут не откликнуться!
Новости 215 16 +
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8118 Май 2015 13:47:50
Поделиться8218 Май 2015 14:05:31
Кот Баюн © /Official group/™ Дом 2 Дом2
Так вот он какой, мешочек с вялыми сперматозоидами
Поделиться8318 Май 2015 14:51:33
Екатерина Коломейчук / Кузнецов получил по заслугам!
Ребят, оставайтесь мужчинами и в любой ситуации держите себя в руках!
Поделиться8418 Май 2015 14:52:18
Редакция / Андрей сделал предложение Вике!
Ура! Это случилось, неожиданно для всех и для самой Вики! На открытии ювелирного магазина Либерж Андрей купил кольцо с огромным бриллиантом и сказал заветные слова… Как это было – смотрите
p.s..Эксклюзивное видео предоставлено другом и преданным поклонником нашего телепроекта Николаем Блиновым.
Поделиться8518 Май 2015 14:53:26
Ольга Бузова
Сегодня снимаем #сериалбисер на улицах Санкт-Петербурга🎥🎥🎥 Все хорошо, только очень холодно и временами идет дождь 😁😁😁#ялюблюсвоюработу#питер
Поделиться8618 Май 2015 14:54:11
Нелли Ермолаева
Вот и состоялся мой премьерный показ летней коллекции "Mollis" интернет-магазин меховых жилеток #MollisbyNellyermolaeva Я всегда мечтала стать дизайнером🙈 Это случилось🙈 Долго к этому шла, приложила много усилий... Сама разрабатываю эскизы и продумываю все до мелочей👌 Это мой первый показ, очень волновалась 🙈 Теперь готовимся к открытию магазина в Москве👏 Будем расти по всей Росси👏 Моя коллекция для уверенных в себе девушек, которые не бояться экспериментировать с цветовой гаммой! В каждую вещь, вложила частичку своего сердечка... Вчера на показе👏👏👏 было очень много вас❤❤❤ Спасибо вам огромное за поздравления и поддержку!!! Мне очень приятно было всех вас видеть💭 Спасибо моей команде, без вас👌 не было бы ничего
Поделиться8718 Май 2015 14:55:04
Завершилась научная экспедиция на остров Белый!
Участники экспедиции, ученые Института криосферы Земли СО РАН и Научного центра изучения Арктики, обследовали несколько озер, изучили мощность ледяного покрова береговой зоны Карского моря. Кроме того, была проведена подготовка научно-исследовательского стационара к началу летнего полевого сезона, во время которого планируется 7 научных экспедиций от академических и вузовых центров страны.
Время Арктики
спасибо, Анна Расстригина
Поделиться8818 Май 2015 14:55:53
Жан-Клод Ван Дамм повторил на видео свой знаменитый танец с фильма "Кикбоксер"
Вечернее шоу Соnan, ведущий Конан О’Брайн говорит, что «Кикбоксер» — один из его любимых фильмов, и просит гостя попробовать повторить эпизод с танцем.
«Я все еще помню движения», — говорит Ван Дамм, выходит на площадку и воспроизводит основные элементы танца с какими-то своими фантазиями на тему.
Постановочное действо продолжается: к нему выходят на разборки два явных негодяя, но Ван Дамм их, конечно, эффектно вырубает.
Фильм «Кикбоксер» вышел на экраны в 1989 году, когда Ван Дамму было 29 лет, он считается одной из лучших его актерских работ.
Поделиться8918 Май 2015 14:57:22
dom2.ru
Поделиться9018 Май 2015 14:58:14
Маразм у бабульки крепчает!
Вместо того, чтоб потребовать у этой правдосплетницы извинение за оскорбление Асратянши на лобном (все-таки мать внука) и напомнить Карякиной ей не даааалекое прошлое (сейчас вышла в расход) - ОВ извиняется))))) Видно поставили ей условие нахождения на проекте, а как мы поняли - она и внука променяла на деньги проекта.
Самый подлый и грязный набор участников за все времена проекта!
ИЗБИЕНИЯ, ПРОСТИТУЦИЯ, ЛОЖЬ,ПРОДАЖНОСТЬ, РАЗВОДЫ, СВАДЬБЫ РАДИ ДЕНЕГ - чем ниже поступки, тем выше себя считают...
Люся Алиева