Новости 215 16 +
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92222 Май 2015 11:59:23
Рецепты от Николя Должанского (программа Званый ужин)
пташечки, лучше к нам, у нас очень вкусно Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться92322 Май 2015 12:03:53
Романец
- Максиму не хватит денег даже набойку поменять на Лериных туфлях...
P.s. а я то думала такая "крутая" Лера набойки на туфлях не меняет))))
Поделиться92422 Май 2015 12:05:21
Вспомним Венца
Поделиться92522 Май 2015 12:08:55
А я за Либи!почему?да потому что единственна кто реально,как девушка преодолела,пережила это все с этим говном рудневым. и очень красиво себя ведет после всего ужаса...а другие девки мне вообще не понятны прощают измены.. Например (ашмарина,киушкина,и т.д.) о какой любви они говорят??да чтобы не случилось в отношениях,измена это предел всему. и не о каких чувствах и порывах страсти и речи быть не может, что они показывают молодому поколению??? то что трахаться с другими находясь в паре станет скоро вообще нормально?? я в шоке от того каким стал дом 2!!!вокруг одно лицемерие, пьянки,трах..ся по кругу,ругаются постоянно, дерутся...ужас
да, Либи и правда очень красиво себя вела. не простила измены, не ругалась, не называет его сейчас последними словами. Она действительно сильная женщина.вышла со всего этого дерьма достойно! а Женька упал в моих глазах оооочень низко, а вместе с ним упала и Кристина...
(ХЦ)
Поделиться92622 Май 2015 12:13:40
Думаю не мстила, не удерживала этого придуря мнимой беременностью -хотела поиграть в актрисульку, эти слезы, страдания, а что будет когда мне на самом деле кто то понравится ,трепещите! Уверена, что после этого тупейшего, без капли смысла спектакля к ней и с упаковкой презервативов никто и никогда не подойдет, как впрочем все это время и было до Рыжни! Пора Сутулой домой, раскрыла все свои таланты, че еще может показать, если даже сисенок после пластики не видно)))))))
Кощейка после своего достаточно долгого пребывания на проекте поняла что хорошими делами прославиться нельзя и чтобы не вытурили решила дать Дурневу и придумать историю с лжебеременностью...плагиат. свое ничего не могут придумать поинтереснее...
(Кот Баюн)
Поделиться92822 Май 2015 12:17:41
Бушина
Всем доброго дня , а мы собираем меня к самому важному празднованию первого дня рождения доченьки 😋😋😋. Будет много картинок красивых ))) делаем принцессу маму и принцессу дочу )))) собирает образ Karolina Gofre
Поделиться92922 Май 2015 12:18:32
Даниэль Гусев
Поделиться93022 Май 2015 12:19:17
Агибалова
Нашла у сестры в альбоме старую фотографию, где мне годика полтора наверное))))