Клава
Как в старые добрые
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751
Клава
Как в старые добрые
Лиза Субботина все ещё ищет мужа
Крид.
Егорка, что это с тобой?
Тимати заявил, что нагулялся и готов к женитьбе.
Так что у Вали есть все шансы стать той, кто впервые доведет рэпера до ЗАГСа.
«У меня отсутствует фобия официального брака. С самого начала я знал, что мне хотелось бы связать себя брачными узами с человеком, в котором я на сто процентов уверен, чтобы это было один раз и без разводов. Поэтому не спешил. Я насладился, вдоволь погулял, мир посмотрел. Достаточно долго был в свободном статусе. Думаю, в текущий момент ментально я более чем готов к тому, чтобы сделать все правильно. Возможно, в самом ближайшем обозримом будущем».
Настя Петраковская, бывшая участница
Женя Ромашов
ТЕБЕ КРЫШКА ☠
Не наступай на колодец — беда случится
Кошка черная дорогу перебежала — тебя ждут проблемы
Паутина в лицо — неминуемая неудача
Надел одежду наизнанку — битым быть
Не ложись голодный спать — цыгане приснятся
Ешь из треснувшей посуды — к бедам..
Я так могу еще долго перечислять…
Примеры. Лично для меня это нечто сродни неизлечимой болезни, которую еще в детстве нам засадили в голову.
Мы живем в мире, где все наши мысли материализуются, наше сознание создает ту реальность, которую мы сами провоцируем своими действиями и помыслами.
По моему мнению приметы, это своего рода аффирмации. Ведь все, во что ты веришь — сбывается так или иначе. Наступив на колодец ты прогоняешь в своей голове мысль что тебя настигнет неудача и вселенная записывает эту мысль себе в ежедневник, ставит в расписание.
Вот я вроде взрослый человек и головой понимаю что это все сущий бред. Ходи по колодцам весь в паутине, одетый наизнанку в квартале черных кошек — ничего с тобой не случится. Все проблемы и неудачи только от нашего мышления и действий..
Но нет. Я не наступаю на колодец и избегаю всего вышеперечисленного… Как я и сказал выше — это неизлечимая болезнь, которую навязали еще в детстве.
Когда естественные процессы окружающего мира становятся аффирмацией на неудачу — поверьте, вас и правда ждет провал.
Настраивайте себя на успех, победы, счастье! И пусть черная кошка приносит только радость и уют в доме, а надетая наизнанку одежда лишь подчеркнет ваше креативное мышление.
А какие приметы знаете вы? Верите ли вы в них?
Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров и его избранница Валерия скоро станут родителями.
Блондинка рассекретила беременность в день рождения бизнесмена.
Любимый и самый дорогой мой мужчина!
Все слова мира не смогут описать, как сильно я тебя люблю. Я благодарна судьбе и Богу за то, что он подарил мне тебя. Наблюдать за тобой, дышать тобой, видеть, как ты меняешься и как мужественно проходишь через все жизненные испытания — для меня это огромное счастье. Я восхищаюсь тем, как ты строишь нашу семью, как заботишься. Я так горжусь тобой. Пишу эти строки, и не могу сдержать слезы радости и благодарности.
С днем рождения, моя любовь! В этот прекрасный день, самый важный подарок, который я могу тебе подарить, я ношу под своим сердцем. Совсем скоро ты станешь отцом нашему малышу.
Пусть судьба хранит тебя от всех невзгод. Что же я могу тебе пожелать? Самое главное — будь счастлив, здоров, и пусть в твоей душе всегда царит покой. Будь горд собой, своей семьей и своими детьми. А мы, твоя семья, постараемся с каждым годом лишь приумножить твоё счастье.
Теперь Максимка по утрам выгуливает Микки
Ира Пинчук с детьми на 10 дней уехала в Унечу
Умер через три года после смерти молодой жены легендарный знаток клуба «Что? Где? Когда?» Александр Бялко
Сегодня стало известно о смерти одного из самых узнаваемых и авторитетных знатоков клуба «Что? Где? Когда?» Александра Бялко. О трагедии сообщила дочь литератора.
«Папа умер вчера вечером», - пояснила Мария ТАСС. Она не указала причину смерти отца. По ее словам, прощание с ним пройдет во вторник, 27 августа.
Александр Бялко родился 28 августа 1952 года. По образованию был физиком-ядерщиком. Преподавал в МИФИ, затем работал заместителем директора компании "Бренер", заместителем директора по науке опытного химико-металлургического завода "Гиредмета" в Подольске Московской области, занимал пост декана Академии труда и социальных отношений.
Александр Бялко был одним из самых авторитетных членов клуба "Что? Где? Когда?" Кадр из видео
Бялко пришел в клуб «Что? Где? Когда?» в 1979 году. Благодаря обширным знаниям уже в 1980-м получил признание и почетную награду «Знак совы». Вошел в состав сборной СССР на международных играх в Болгарии. Был репетитором по физике пасынка Владимира Ворошилова, нынешнего ведущего интеллектуального Бориса Крюка, готовил его к поступлению в институт.
Когда формат программы изменился и на столе появились деньги, Александр Андреевич ушел из клуба и занялся профессиональной карьерой. Знаток издал несколько книг, на радиостанции «Культура» вел программу «Бялко-шоу. Энциклопедия ненужных знаний».. В 2000 году, после длительного перерыва, принял участие в серии юбилейных игр в составе «сборной 1980-х». Тогда его наградили «Хрустальной совой».
После того, как деньги убрали из игрового стола, знаток вернулся в клуб. Последнюю свою игру провел в команде Виктора Сиднева в 2009 году. Ему пришлось покинуть клуб в связи с неожиданным поворотом личной жизни.
Александр Бялко пожертвовал телевизионной карьерой ради любви к Агате Personastars
В молодости Бялко женился на Елене. Вскоре после свадьбы его супруга стала сотрудницей редакции «Что? Где? Когда?» и подружилась с директором программы Наталией Стеценко. В течение 30 лет Александр Андреевич и Елена жили в браке, они воспитали двоих детей, Дмитрия и Марию.
В 2010 году на интеллектуальном шоу «Деловая девушка Москвы», где Бялко был в составе жюри, он влюбился в участницу Агату Альмееву. Их не испугала 36-летняя разница в возрасте. Знаток развелся, вследствие этого руководство клуба запретило ему приходить на игры.
Бялко пожертвовал телевизионной карьерой ради любви. Он сыграл свадьбу с Агатой в 2012 году. Однако вскоре выяснилось, что у девушки порок сердца. Альмеевой сделали операцию, поставив металлический клапан. В течение семи лет после этого жена знатока пила разжижающие препараты.
Агата умерла скоропостижно - на прогулке у нее случился сердечный приступ. «Во время пандемии, очень жаркое лето было, она ушла. За один день… Днем она ходила по Москве, делала какие-то покупки, всё было нормально. Вернулась домой — ей стало плохо. Вызвали “неотложку”, забрали в больницу, а мне сказали, что ехать незачем: ее положат в реанимацию, меня туда не пустят. “Сиди дома, жди”, — посоветовали мне. А в три часа ночи позвонили и сообщили, что ее не стало»,— рассказал Бялко. По его словам, жена предчувствовала свой уход из жизни.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751