ЯНА ЧУРИКОВА
На этой неделе мы строим любовь! 😏
Пока ловите этот прозрачный намёк, вспомните, что «Дом-2» помог многим людям встретить свои вторые половинки 💕
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751
ЯНА ЧУРИКОВА
На этой неделе мы строим любовь! 😏
Пока ловите этот прозрачный намёк, вспомните, что «Дом-2» помог многим людям встретить свои вторые половинки 💕
Мария Кохно
Я так рада ,меня только что пригласили на самую крутую премию в ОАЭ-выступать 💕💕💕
Николетта Антипова, экстрасенс
27 августа в концерте Новая волна 2024 состоялся творческий вечер Стаса Михайлова
Сегодняшний вечер будут полон сюрпризов. Люди будут удивлять, причем удивлять в первую очередь самого Стаса Михайлова, потому что для него это в какой-то степени откровение. Дело в том, что свои песни он привык петь сам, а тут будет вечер, когда люди будут петь его песни, замечательные и талантливые артисты. И делать они это будут, как думает Стас Михайлов, лучше него. Каждая песня будет как премьера.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/7746077002480[/video2]
Катя Скалон
Много новостей, много событий , но я в теневом бане, поэтому не могу ничего рассказать
Ну, что , за ромАнтик
Анна Исаенко
Я вышла из состояния жертвы
Татьяна Репина
Сегодня свой день рождения отмечает один из самых харизматичных ведущих — Влад Кадони 🎉
Поздравляем от всей души и желаем, чтобы вся драма осталась в студии «Кадони шоу», а в жизни происходили только прекрасные события 💜
Ксения Бородина
Не устану благодарить Бога за таких детей ❤ Спасибо, что выбрали меня своей мамой, я очень-очень вас люблю, мои девочки, вы моя самая большая Гордость.
Алена Опенченко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751