Ольга Орлова
Это что за лежбище морских котиков у меня в спальне?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265967&hash=bef4d634216889af[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751
Ольга Орлова
Это что за лежбище морских котиков у меня в спальне?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265967&hash=bef4d634216889af[/video2]
из Сети
Уберите от экранов особо впечатлительных: в Твиттере показали, как выглядит поверхность обычного телефона под микроскопом. Спойлер: вам не понравится.
Бежим протирать свои гаджеты спиртом.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265968&hash=d88b9a4dff3ff231[/video2]
Дима Билан
С 6 сентября , на Первом! «Голос.Дети»! 11 сезон!
Ксюша Задойнова
Дом-2 НОВОСТИ 30.08.2024
1. Елена Тепловодская сменила имидж и стала похожей на Элину Рахимову. Как бы Яббаров не перепутал девушек, не повлияет ли внешнее сходство на характер Лены?
2. Виктория Салибекова огорчена тем, что на неё устроена травля в социальных сетях, создан чат, где Салибековых оскорбляют отдельные зрители Дома 2, переполненные ненавистью к её семье.
3. Бывшая участница Дома 2 Виктория Боня с группой альпинистов продолжает подниматься на Монблан, хотя некоторые мужчины уже вернулись в лагерь и отказались покорять вершину.
4. Роман Капаклы радуется приезду мамы, которая сможет познакомиться с недавно родившейся внучкой. Татьяна Мусульбес навряд ли пригласит в гости своих родителей, с которыми встречается только в Турции.
5. Екатерина Скалон отказала Алексею Горячему и посоветовала заняться девушкой, которую он пригласил на Дом 2.
6. Ксения Бородина рассказала о начале отношений с Николаем Сердюковым, который при первом знакомстве показался ей заносчивым и нарцисичным.
7. Ирина Пинчук торопит своих подписчиц, медленно раскупающих места в её марафоне. Следующий забег к стройности и идеальному телу будет в ноябре. Скоро Саша Черно начнёт своими советами торговать, чем тогда Пинчук займется?
8. Май Абрикосов прокомментировал нелестные высказывания о себе Ольги Солнце в передаче Яны Чуриковой. Он считает, что Солнце не отпустила обиды, хотя психологи советуют не жить прошлым, Май уверен, что сделал для девушки многое, помог выиграть квартиру и дал известность благодаря своей талантливости. Солнце о своей жизни и успехах могла рассказать, не поливая грязью Абрикосова?
Макс Полянский
Прель
Когда в свое время, меня откровенно оболгал Тигран Салибеков, записав видео, где была одна ложь и клевета, я потребовала от него на лобном публичного извинения.
Извинения были произнесены.
Публичную клевету необходимо было устранить его публичным извинением.
После этого, тему эту я не поднимала, пока Тигран не стал ее вновь поднимать на лобном. Объясню почему я приехала в тот же день на лобное: НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЕГО СЛОВА МЕНЯ ЗАДЕЛИ! Они не имеют ко мне никакого отношения! А потому, что он затронул мою семью. А это уже запрещенный прием!
Все его клеветнические , лживые слова в мой адрес меня не смогли бы очернить никогда! Но свою семью трогать не позволю.
И еще раз повторю: после этих извинений я эту тему больше не поднимала. Она возникла вновь только потому, что Тигран ее сам озвучил вновь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265969&hash=1783b4023a2fca3d[/video2]
Надя Ермакова
На днях отметили серебряную свадьбу родителей Даниэля! Они пример во всем, как выстраивать отношения с любовью, не ориентируясь на разницу в возрасте! Посидели в ресторанчике так душевно, что ни одной фотографии с этого вечера! А сколько лет ваши родители прожили вместе? И как думаете, что мы им подарили?)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265970&hash=875bb318d7af1965[/video2]
Элина Камирен отвечает
Аист пришёл на участок к людям и отказался улетать. Пришлось самим везти его к лягушкам.
Жители города в Амурской области очень удивились, когда однажды увидели возле своего дома краснокнижную птицу. Аист бродил по участку и явно не собирался никуда улетать. В итоге неравнодушные люди связались со специалистами, подумав, что его могли поранить собаки, и попросили помощи.
Те посоветовали отвезти его к водоёму с лягушками, а аист и не против оказался. Он ничуть не сопротивлялся, когда его «ловили» и грузили в машину. После непродолжительной поездки его выпустили на озеро, где уже жили другие аисты. И, конечно, лягушки.
Птица быстро освоилась и примкнула к сородичам, а вскоре набралась сил и улетела восвояси.
Такая вот история про аиста, который, видимо, не хотел улетать, не поев лягушек)
Аннa Сeмeнoвич c нeтepпeниeм ждeт oт cвoeгo мoлoдoгo чeлoвeкa пpeдлoжeния pуки и cepдцa.
Πeвицa пoлнocтью гoтoвa к coздaнию ceмьи и cтpeмитcя дoждaтьcя зaвepшeния бpaкopaзвoднoгo пpoцecca cвoeгo пapтнepa: «Я oжидaю (пpeдлoжeния cтaть eгo жeнoй). Β дaнный мoмeнт oн пpoхoдит чepeз paзвoд, нo кaк тoлькo вcё улaдитcя — нeзaмeдлитeльнo.
Κудa eму дeвaтьcя? Я ужe нacтpoeнa нa ceмeйную жизнь! Εcли нe ceйчac, тo кoгдa? Я дoлгo иcкaлa cвoю иcтинную любoвь, иcкaлa пoвcюду, oбoшлa мнoжecтвo cтpaн. И вoт я eё нaшлa. Тeпepь мoя гoтoвнocть быть в ceмьe пoлнocтью peaлизoвaнa», — пoдeлилacь Аннa.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751