Боня
Макияж для Анджелины
Как вам образ? Хотите покажу пошагово что использовала в макияже?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751
Боня
Макияж для Анджелины
Как вам образ? Хотите покажу пошагово что использовала в макияже?
Марина Страхова выговаривает подписоте
Надя Ермакова
Вот и лето прошло… Словно и не бывало)))
Насыщенным у меня оно выдалось. Столько я давно не путешествовала: Калининград, Москва, Сочи, Казань, Екатеринбург, Питер… лето прошло в разъездах… Какие итоги подвести?) Я поняла, что хочу путешествовать… много… Все деньги бы тратила на это)
Ну еще отметили в Москве день рождения племянника, отметили поступление племяшки в университет, мамин день рождения в Питере, серебряную свадьбу родителей Даниэля, муж вышел на крутую работу и я живу теперь на 2 города! Ну и спасли кошечку от смерти, теперь на одного хвостатого у нас стало больше! Так-то лето выдалось очень насыщенным)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266010&hash=ebe4d284813f4337[/video2]
Пелагея вновь подала в суд на Ивана Телегина.
Все дело в загородном особняке, который бывшие супруги купили еще во время брака — сейчас стоимость дома в подмосковном поселке оценивается в 110 миллионов рублей. По словам певицы, доля спортсмена в доме была неправильно оценена при разводе, а сам хоккеист не исполняет решение суда о разделе имущества: не платит за коммуналку, например, также не помогает при прочих расходах за содержание недвижимости.
superru
Жена Тимура Хайдарова впервые показала лицо их новорожденной дочери
Светлана родила больше месяца назад, но тогда они рассекретили лишь имя девочки - Теона. Сегодня же супруги показали и её лицо.
Блокнот Старс
Ольга Бузова
Привет, мои хорошие 😍 не очень хочется писать о том, что сегодня последний день лета 😂😂😂 В преддверии хочу 1 сентября, хочу написать про свой родной город ♥️.
У многих моих друзей и у меня совсем скоро праздник - 300 лет исполняется нашему любимому Санкт-Петербургскому государственному университету! ♥️ Совсем скоро юбилейное посвящение в студенты, какое это прекрасное время! Всегда говорю, что с радостью еще бы раз стала студенткой, потому что очень люблю учиться, тем более, что наш университет развивается, модернизируется, это огромная заслуга всех сотрудников и в том числе государственных президентских программ, которые поддерживают развитие высшего профессионального образования. 🙇🏻♀️📚
Очень хотелось бы посетить родные стены в такой праздник!
Анастасия Волочкова не сдается и снова выступила против инициативы Госдумы проверять артистов на алкоголь
По словам балерины, проблемы с алкоголем есть только у представителей шоу-бизнеса, а вот к ней претензий быть не должно🍷
Новости шоубиза
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266012&hash=72dcdb11fe02d769[/video2]
Саймон и Эльвира помирились, но скрывают это.
Ряска, она же Roxana Shekhter
Ермолаева на работе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266013&hash=a67c20615c1e3c4b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751