Санчо
НОВОСТИ 751
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7723 Сен 2024 09:48:21
Лера Фрост
МОИ ТОП-3 «Я НИКОГДА НЕ…»
1) Я никогда не покажу нашего ребёнка, пока мы его не покрестим.
Ни друзьям, ни знакомым, ни тем более аудитории в соц.сетях. Только после таинства.
2) Я никогда не расскажу чужим людям время рождения ребёнка.
Кто-то сейчас сразу поймёт о чём я. Если знаешь время рождения человека, при желании можно сделать ему очень большую гадость.
Меня аж передёргивает, когда я вижу, как мамы выставляют бирки новорождённых в соц.сетях со всеми данными.
3) Я никогда не откажусь от кормления грудью во благо себя и своего комфорта.
Из-за внешнего вида груди, из-за режима и контроля в питании, из-за желания прибухнуть и тд.
Презираю и осуждаю.
tkacheva_lichnoe
Поделиться7733 Сен 2024 12:19:04
Алексей Горячий
Я короче ложусь в больницу через пару часов, поэтому не теряйте. Завтра операция. Как будет возможность, буду выходить на связь.
Всем отличного дня.
Поделиться7743 Сен 2024 12:20:10
Ольга Орлова
3 сентября у всех ассоциируется именно с песней Михаила Шуфутинского🎤. Согласны?
Поделиться7753 Сен 2024 12:22:32
Юля Колисниченко
Я придумала однажды , не ходить на 1 сентября , чтоб не нервничать , после того, как товарищ решил тему сделать на своем др и на празднике знаний детей - я стрессанула и на следующий год решила попробовать не ходить на 1 сентября в школу , а кафйфовать на море 🌊 и , знаете, нам понравилось 🤣🤣🤣
Нет худа без добра 😁🌅
Поделиться7763 Сен 2024 12:25:21
Ксения Бородина
Я не могу остановиться это смотреть. Вот в этом вся я... жизнь одна, кайфуйте💃💃💃
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266058&hash=747b4adb7e502d87[/video2]
Поделиться7773 Сен 2024 12:38:56
Максимка уже 5 мес на проекте
Поделиться7783 Сен 2024 12:46:33
Дом-2 Новости
⚡Про страхи Ильи. Я уже рассказывала вам, что Илья переживает о «долгосрочности» отношений (все серьезные отношения длились 5 лет). Он адекватно отдает себе отчет, что уже не тот возраст, чтобы раскидываться симпатиями, цель одна - крепкая семья. Лене не особо приятно, что Илья переодически сравнивает их отношения с предыдущими (в большой степени отношения с Настей Голд). Хотя Илья отмечает, что многое кардинально отличается, например, почти ежедневное «волшебство», он впервые за долгое время чувствует себя желанным мужчиной.
Лена объясняет, что она не боится с Ильей ничего, вплоть до финансовых трудностей. Ее жизнь была разной: денежной и безденежной… она готова пойти на обычную работу и делать все для семьи.
На лобном Илья признался, что действительно все время вспоминает Голд, но чувства сейчас к Лене.
Элина и Безус решили отобразить страхи Ильи в сценке, чем довели его до слёз и все обернулось ссорой Ильи с Элиной.
⚡Катя Квашникова в отсутствии Игоря поругалась с Лёшей Безусом, Ильей Яббаровым, Клавой и Катей Гориной.. ей нечего им сказать. Было видно, что на лобном Катя чувствовала себя некомфортно.
Другие участники даже решили устроить "к барьеру", чтобы Катя смогла дискутировать со всеми, у ребят было много вопросов к Кате, но ответов..
Игорь возвращается в четверг и ему как-то придётся со всеми объясниться.
⚡Между бабушкой и внучкой снова ссора. На этот раз все началось из-за не так постиранного белья Кати. Коллектив пытается помирить родственниц. Наверное, только Кирилл понимает чувства Кати. Кстати, Кирилл поделился своей историей, у него тоже натянутые отношения с мамой. Он считает, что Наталье Михайловне надо перестать давать гиперопеку, ведь Катя её не просит, да и сама Катя признается, что привыкла сама со всем справляться. Ведущая попросила Катю и бабушку решить, как им жить вместе.
⚡У Тиграна и Вики все хорошо. Им безумно нравится Сити, где они проводят время исключительно семьёй. Были разговоры о втором ребёнке и покупке квартиры. Всё подробности в эфире через неделю. Сегодня ребят ждёт романтичный день.
⚡У Элины и Макса все хорошо!
housekeepers2
Поделиться7793 Сен 2024 12:47:49
Мусульбеска
Поделиться7803 Сен 2024 12:52:49
Репка с Афиной приехали в Москву