Саша Черно
У врача
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751
Саша Черно
У врача
Алексей Горячий
Ирина Иванова
Наша курочка живее всех живых!
Мы думали, она неделю влежку будет, а вот фиг вам)
В пятницу уже планирует на гульки с Кенели отправиться, гренадёрша наша!
Кошка просидела на опоре ЛЭП пять часов, пока не дождалась помощи
В Красноярском крае кошка забралась на столб, который соединял линии электропередач. МЧС вызвала хозяйка питомицы, которая никак не могла помочь своей кошке слезть самостоятельно. Спасатели приехали вызволять полосатую: для этого они поставили высокую лестницу и забрались наверх. Кошку благополучно спустили на землю вручили обрадованной хозяйке.
Беспощадная сотрудница зоопарка в Китае лишила добычи пеликана
Этот кровожадный пеликан живет в тематическом парке животных и растений в Сиане. И вроде бы все у него есть: еда, крыша над головой и замечательная компания в лице работников и посетителей. Но вот соседи по вольеру бесят. Так случилось и сейчас: пеликан проглотил голубя, который живет там же.
К счастью для голубя, попытку убийства заметили посетители, которые и позвали сотрудницу парка. После чего пеликан был насильно лишён своей добычи.
kpru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-20939555&id=456265851&hash=7cf631c14e4d1fbd[/video2]
Богатейшая женщина России и основательница Вайлдберриз Татьяна Бакальчук побывала сегодня на ВЭФ
Ее попросили рассказать о секретах успеха, и она ответила, что просто не строила глобальных планов, как это делают многие мужчины
kpdvru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211047666&id=456239142&hash=eba2cdb404b9d30c[/video2]
Лолита Милявская
Моё Море ! ❤❤❤❤⠀
⠀
P. S. Сняла, потом пересмотрела)). Не стала искать позу, в которой нет морщин на груди)). Главное, что молодость без фильтра 😜✌(это я про Евасика)❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1162252&id=456241445&hash=62d24373bc9fb0a1[/video2]
Петросяны продолжают отдыхать в Сочи
"Ты трус, лжец и лицемер"
Бывшая жена Моргенштерна* Дилара не приняла его извинения.
Вчера рэпер объявил, что у него депрессия, и покаялся перед всеми, до кого смог дотянуться. В частности, он принес извинения своей бывшей жене Диларе за всю боль, которую ей причинил.
В ответ 24-летняя девушка, образно говоря, отхлестала бывшего тухлой селедкой по щекам. Это не пост, а манифест разозленной женщины.
Посильнее переписки Каутского с Энгельсом будет. И это ведь она еще не описывала конкретные деяния Алишера*.
Я очень долго молчала об этом, потому что все твои нападки последние пару лет характеризовали только тебя, а не меня. Я не видела смысла высказываться, потому что всем и так было ясно, чем ты занимаешься и что из себя представляешь.
Я молчала, потому что я тебя не боялась, ведь ты - трус и лжец. Я не стремилась защищать себя, потому что ты для меня не представляешь угрозы. У тебя ничего на меня нет, кроме твоих фантазий. Но теперь я не буду молчать, потому что ты плохой, жестокий, корыстный, слабый и трусливый человек без принципов и сострадания, который хочет отмыться от грязи очередной ложью.
Ты увидел отписки и негативные комментарии и решил извиниться, чтобы подчистить свою репутацию. Ты всегда говорил, что твои подписчики и зрители для тебя - это стадо баранов, которые забудут все твои про*бы, стоит только надавить на жалость.
И теперь ты извиняешься НЕ передо мной, и тебе на**й не уперлось мое прощение, я это вижу насквозь. Не думай, что хоть кто-то в это поверит. Тебе никогда не будет стыдно и ты никогда не сможешь понять, через что я прошла. Ты никогда не будешь сожалеть о том, сколько боли ты причинил. Ты пишешь этот огромный пост, чтобы вернуть к себе уважение, любовь публики и положительную оценку себя.
Ты лицемер, ты мать продашь за одобрение общества. Ты плевал на всех, кого упомянул в этом посте. Ты пытаешься манипулировать обществом и думаешь, что ты шахматист, но общество изменилось, мир изменился, твои слушатели выросли и видят тебя насквозь. Я тоже выросла, я больше не семнадцатилетняя школьница, которая отчаянно хочет заслужить твою любовь и смотрит на тебя сквозь розовые очки. Поверь, я хорошо тебя знаю, и если ты сам хоть на 1% веришь в свою ложь и в свои намерения измениться - спустись на землю. Ты не хочешь меняться, ты хочешь внимания. Ты самый плохой и беспринципный человек из всех, кого я знала.
Я не позволю тебе годами обманывать, угрожать, запугивать, мешать меня и других людей с дерьмом, а потом попытаться вернуть к себе уважение одним дешевым постом. Я не позволю тебе сидеть и смеяться над тем, как ты обдурил «этих лохов» парой громких слов. Я не позволю приплетать псевдо-извинения передо мной к отбеливанию твоей репутации.
Жестокость, ложь, гордыню и корысть не получится оправдать депрессией. Так не бывает
PS: человек, который хочет получить прощение - просит его лично. Человек, который просит прощения на многомиллионную аудиторию, которая его осудила - хочет, чтобы эта многомиллионная аудитория перестала его осуждать.
*признан иноагентом Минюстом РФ.
Беременную Марину Федункив засняли на вокзале в Москве
На кадрах, сделанных очевидцами на Ленинградском вокзале, несмотря на мешковатую одежду, видно, что у артистки изменилась фигура. Может показаться, что телезвезда прибавила в весе, но не так давно коллеги восхищались ее стройностью. Источник «СтарХита» сообщает, что в осуществлении мечты стать матерью Марине помогла, в том числе, итальянская медицина.
starhit.ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-74653596&id=456246540&hash=2d7baa6e31422f4b[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-74653596&id=456246541&hash=5bed16dc0b432a4a[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751