Звезда 80-х и 90-х Татьяна Овсиенко спела свой хит «Капитан».
Как вам?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266136&hash=0b95fa20c58607a6[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751
Звезда 80-х и 90-х Татьяна Овсиенко спела свой хит «Капитан».
Как вам?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266136&hash=0b95fa20c58607a6[/video2]
Сегодня свой День Рождения празднует Юлия Белая #36
Похудевшая Шуня хочет на свидание
Ольга Рапунцель выиграла суд о чести и достоинстве у бывшего мужа. Впереди суд по разделу имущества.
Стартует новый конкурс
НОВОСТИ С ЛОБНОГО от Прель, ЧАСТЬ 1.
Алексей Горячий в больнице, видимо, почувствовал себя одиноким, всеми брошенным. Насмотревшись эфиров принял решение: буду мстить Элине, так как из-за нее пострадал; буду мстить Кириллу, за то, что он зачем-то понравился Скалон. А ведь он знал, что Скалон нравится ему.
Примерно так выглядели его объяснения, когда ему позвонили с лобного ведущие.
Горячий рассказал, что Элина в тот вечер, когда он ее защищал от Максима, целовала его в спину и не только.
В голове Горячева пазл сложился: если в спину целовала, значит хотела быть с ним в паре, не иначе.
Элина ответила ему, что это были дружеские поцелуи, не взрослые.
Я призадумалась: как выглядят взрослые поцелуи в спину? Если кто знает, расскажите.
Моя версия: когда Максиму было плохо и он потерял сознание, Элина оставила все обиды и бросилась ему целовать руки, обещая быть с ним.
А Горячий целую операцию перенес, а к нему Элина не прибежала и руки не целует. Обидно стало нашему герою: ведь заступаясь за девушку, он, как выяснилось, ждал «вознаграждения» и признания.
От этих его поступков и высказываний стало как-то гадливенько. Так и хочется сказать: а герой- то ненастоящий.
Позже, со слов Элины выяснилось, что он вообще из окна спальни выпрыгнул в самый разгар событий. Наверное устал ее защищать. Бывает 😉
Ну а чего? Не получать же гитарой от Максима? Для этого есть Кирилл.
Алексей Горячий свой прыжок отрицает.
PS: А лично мне Горячий как-то давно признался, что руку он сам сломал, нечаянно. Ударился обо что-то. К этой драке его гипс не имеет никакого отношения. Я думала это Максим его так покалечил, но он опроверг мое предположение.
Астролог на лобном все расставила по местам: это не Леха виноват, что ему мстить захотелось, это там у него звезды куда-то во что-то вошли и поэтому все так конфликтно. Как звезды его в себя придут, тут и Горячий остынет, в хорошем смысле, принесет всем свои извинения и все будут счастливы.
Будем ждать.
На фото я с участником Дома-2, который уже приходил как-то на проект.
Кстати, придти на проект в свое время посоветовала ему я. Случайно познакомились с ним на одном из мероприятий, где Сухаиб пел.
Ему очень понравилась Клава Безверхова. Он поделился со мной своей надеждой, что у них сложатся отношения.
Как думаете, может из них получится пара?
Аня Брянская
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266138&hash=3be6579a30a71333[/video2]
Бородина с Колясиком
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266141&hash=80a9a734033fd136[/video2]
Жена пластического эскулапа Тимура Хайдарова Светлана Сильваши решила тряхнуть красотой, запилила фотосессию и сообщила «что ей не стыдно об этом говорить».
Речь про пластические операции, которые перенесло тело Светланы. В интернетах все постят фотки Сильваши «до и после» и выдвигают версии, что делала или не делала жена звездного хирурга.
Светлана заморачиваться не стала и перечислила все свои «бодимодификации», а также добавила, что она планирует сделать еще.
И сделает. Вряд ли Тимур требует от жены деньги (причем немалые).
Так что порадуемся за Светлану и помечтаем о муже (жене) пластическом хирурге с собственной клиникой. Особо впечатлительные могут дополнительно помечтать о дружбе с Филом.
Вот был бы у вас муж – Тимур, легли бы под нож?
Салибековы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 751