НОВОСТИ 752
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться36 Сен 2024 18:09:11
Рома Капаклы
Как вы поняли, места для Тани в кровати не оказалось 😀
Поделиться46 Сен 2024 18:27:07
Бузова у Погребняк
5.07.09.
День, который уже перевернул нашу жизнь навсегда ♾️ .
Добро пожаловать в мир наше 🌍 наше чудо 👼🏻
До крестин мы не будем говорить, кто родился🙏🏻🤫
И всё же… как думаете вы? мальчик или девочка?
Поделиться56 Сен 2024 18:29:51
Сегодня вышел первый эпизод сериала "Комбинация" режиссера Никиты Власова.
Дыхание эпохи - 100%
Каст - 100%
Кологривый пока однокрасочный, но все равно 🔥
А ведь зумеры, по сути, снимали. Власов 1992 года рождения.
Да, ностальгическими чувствами можно манипулировать, но это было бы заметно. Тут все очень деликатно и по-честному.
Нашли косяк разве что в выходных титрах: персонаж Аскара Ильясова - молодой Бари Алибасов, помечен как "Гарри".
Хочется вторую серию.
🎶Белый-белый-белый вечер,
Белый-белый-белый снег.
Вот уже погасли свечи
А тебя все нет и нет.
seriesmania
Поделиться66 Сен 2024 18:31:48
Мария Погребняк вслед за Инной Жирковой стала мамой в четвертый раз.
Бывшая жена футболиста Павла Погребняка родила сына от нового мужа. Молодая мама объявила о рождении мальчика ростом 55 сантиметров и весом 3820 граммов. Мария рассказала, что роды были легкими. Она уже запланировала, что обязательно вернется в клинику, где на свет появился ее младший сын. Поздравляем 🎈
7days_ru
Поделиться76 Сен 2024 18:36:32
Бывшие участницы (Сейшелы) Мексика и Алиса Огородова
У меня нет подруг и друзей потому что я очень сложный человек и Алиса не дать соврать. Она знает меня как никто . И по этому является единственной подругой.
У меня много завистников и недоброжелателей я не знаю чем я не угодила им, но они есть. Я даже могу с ними недружить они просто посмотря на меня и я не понравлюсь. А Алиса та кто всегда была рядом перед чудижими языками и зависниками. Она любит меня хоть и не всегда понимает. но это у нас взаимно)
Она никогда не уводила моего парня и не целовать с ним, как это было у большинста подруг с их лучшими) Алиса другой эскпонат.
Наша дружба ни на что не похожа, мы даже толком не видимся с ней и однажды надрали зад друг другу) но это было любя, под лягушкой….. это коктейль а не то то подумал твой испорченный мозг)
Мы ни ни разлей вода хоть и плывем в одной лодке, она стерва которую хотят много мужчин) Но это не всем удается )
У Нее характер, что может твоего парня вдоль и поперек бульдозером переехать на высоких скоростях) именно за это я ее и люблю)
Она проницательна в том что говорит и безумна. Она сильна и уперта в том что она делает, а делать гадости она любит ))) в хорошем конечно смысле.
Она мой друг которых свет не видовал потому что она всегда окажется рядом , когда мне плохо и очень она всегда вразумит меня. Я очень люблю её за это. хочется добавить поскуда моя)
Нам никогда не нравились одинаковые парни! И Слава Богу , это нас спасло от разлада что не спасает огромное количество девушек.
На оборот Алиса всегда была за меня в отношениях и была готова стереть в порошок тех кто меня обижал на её взгляд
Она всегда хотела быть со мной хорошим человеком и у нее это получилось. Даже когда я говно полное она рядом и пониманиет что Любит меня. Алиса друг безукорисненный, ей не нужно обьяснять чтобы понять она знает все что ты хочешь чтобы она знала, я думаю в этом наше с ней сходство и главный минус, мы обе знаем что нужно людям именно по этому ни у нее ни у меня нет парня. За это я ее и люблю за то какая она есть и ничего не требую в ответ , как это делают мужчины когдя рЯДОМ С НАМИ) об этом мы и поговорим в следующем сюжете или посте.
Поделиться86 Сен 2024 18:38:39
Стартовали съемки 3 сезона мрачного сериала «Метод»
В режиссерском кресле снова Юрий Быков. Когда-то он сказал, что с Хабенским договорился «создать образ грустного клоуна, который ищет других трагичных и грустных клоунов».
Вот в третьем сезоне Меглин собирает особый отдел по поиску маньяков, состоящий из следователей-социопатов, которые работают в паре и приглядывают друг за другом. Но, разумеется, приходит новая главная героиня (вместо Паулины Андреевой) Лера (Анна Савранская) и ломает систему, потому что собственных демонов одолеть ей не под силу.
«Мы верим, что эта уникальная команда позволит проекту заиграть новыми красками, как темными — в историях про маньяков, так и светлыми, ведь свет обязательно победит тьму»
— говорит шоураннер Максим Полинский.
Премьера в 2025 году, аккурат через 10 лет после первого сезона.
seriesmania
Поделиться96 Сен 2024 19:16:47
Хомяки на работе
Поделиться106 Сен 2024 19:46:19
Мошенники активизировались перед отопительным сезоном
В почтовых ящиках стали появляться яркие листовки с надписью: "Внимание! В вашем подъезде будет проводиться плановая замена батарей перед отопительным сезоном. Не упустите шанс обновить систему отопления по выгодной цене!". Эксперт по ЖКХ Дмитрий Бондарь отметил, что подобные предложения часто являются частью хорошо продуманной схемы обмана.
Мошенники, под видом сотрудников управляющей компании, могут даже провести "бесплатную диагностику" ваших батарей, в ходе которой, обнаруживаются различные "неисправности". Затем аферисты будут убеждать о необходимости срочной замены оборудования и пугать возможными авариями и протечками.
‼️Не спешите звонить по указанному в листовке номеру. Лучше обратитесь напрямую в вашу управляющую компанию или местную администрацию. Они смогут подтвердить или опровергнуть информацию о планируемых работах.
kpru