НОВОСТИ С ЛОБНОГО от Прель. ЧАСТЬ 2
Нравится Вам это или нет, но песня Ильи набрала уже 30 млн просмотров! Это конечно очень весомый результат, которому могут позавидовать звезды.
Поздравляю!
А вот в отношениях с Леночкой у него не все так радужно.
Лена, со слов ведущего, назвала Илью балаболом ( переводите это слово на язык мата).
Причина в том, что он обещал через три дня подать заявление о разводе, но этого не сделал.
Илья сказал, что после таких слов он вообще тему развода больше поднимать не будет.
Лена прекрасно знала, как пояснил Илья, какой у него сейчас плотный график и что ему просто некогда.
А предположение Лены, что возможно ему больше подходит Настя Голд, его окончательно вывело из себя.
Леночка расплакалась. Она наконец-то призналась, что ей хочется идти с Ильей рядом, держа друг друга за руку.
А Илья определил ей место, на шаг позади себя.
Тенью его она быть, судя по всему, не хочет. Даже тенью самого Яббарова.😉
Здесь я немного поясню: Илья, после отношений с Настей, где она частенько выходила вперед и блистала, как только могла, напуган так, что больше этого допускать категорически не хочет.
Идти рядом с ним его женщина тоже не должна, так как темп движения в любой момент может быть нарушен и Лена окажется возможно впереди.
Поэтому, самое безопасное место для нее он видит именно на шаг позади от него. Это моя версия.
Его опасения и страхи от предыдущих отношений не позволяют пойти ему на компромисс в данный момент.
Что думаете Вы?
Алексей Безус обвинил Лену в лицемерии и притворстве. По его мнению, она обманывала, что отношения с Ильей ее устраивали, а теперь выясняется иное.
Элина встала на защиту Лены и напомнила Илье, как много она делает для него.
Я тоже хочу сказать, что Леночка не похожа на лицемерку и обманщицу. И вообще, она вызывает очень приятные чувства. Может поэтому мне хочется называть ее ласково: Леночка.
В начале отношений мы все хотим показаться с лучшей стороны. И это оправданно. Желание понравиться вызвано именно этим стремлением, а не желанием водить Илью за нос.
Продолжение следует !
Не устали еще от моих новостей?
Ждете продолжение?