Яббаровы
НОВОСТИ 752
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1929 Сен 2024 11:11:23
Сухаиб
Поделиться1939 Сен 2024 11:21:02
Татьяна Репина
Поделиться1949 Сен 2024 11:24:40
Накануне в Москве состоялся показ шоу-мюзикла «Мечтатели», на который приехали многие знаменитости, взяв с собой детей.
А некоторые, как жена Курбана Омарова, появилась с ребенком, но еще в утробе. Недавно объявившая о своей беременности Валерия впервые вышла в свет и показала округлившиеся формы.
«Мистер и Миссис Омаровы», - написала она под снимками.
Но реакция пользователей, как всегда была неоднозначной. Одни принялись дарить девушке комплименты, другие же, несмотря даже на её положение, писать гадости.
«У нее как будто голова не подходит к телу, или плечи, как у вешалки… что-то не то, не пойму», «Такая она красивая, хотелось бы ей молодого парня, конечно, а не этого мужчину», «Красивая девушка», «На вкус и цвет. Мне она вообще не лицеприятна... Никогда не понимала в каком месте она красивая... Но с другой стороны - не мне с ней жить», - писали комментаторы.
Досталось и самому Курбану: «Он душнила тот ещё, замучил девку».
Напомним, что о своей беременности Валерия сообщила публике в день 44-летия своего мужа. Супруги опубликовали видео, на котором 23-летняя жена Курбана приносит ему праздничный торт, и в этот момент мужчина нежно опускает руку на её округлившийся животик.
Отметим, что пара долгое время играла с пользователями, подкидывая им намёки на скорое пополнение в семье. И, когда уже скрывать было нечего, Омаров решил поделиться реакцией Валерии на первое УЗИ их будущего ребёнка. Для девушки этот малыш станет первенцем, а для бизнесмена третьим. С сыном от первого брака он находится в хороших отношениях и часто с ним видится, а вот с дочерью от Ксении Бородиной его встречи не так многочисленны. Об этом неоднократно высказывалась сама ведущая и недавно даже рассказала, кто виноват в отсутствии отца в жизни её ребенка.
🔴Жена Омарова выбрала удачный наряд для выхода в свет?
Поделиться1959 Сен 2024 11:28:22
Лена Хромина
Спасибо большое 🎁
Я очень люблю цветы, но к сожалению уже даже некуда ставить цветы🤩🥰 P.S. Это жизнь, о которой я мечтала!
Я решила, что эти цветы уже принесли мне радость. В моменте я была счастлива их получить. И даже, несмотря на то, что букетов очень много, я все равно помню каждого дарителя❤
Что если я подарю часть своих букетов девушкам на улице? Они будут тщательнее ухаживать за каждым букетом, подрезать и менять воду. Что я физически не смогу сделать для такого количества цветов.
Я очень люблю цветы, вы знаете. Как бы вы поступили на моем месте? Это не обидит моих друзей и знакомых?
Поделиться1969 Сен 2024 11:30:11
Алена Опенченко
Коротаем вечера с Катей
Поделиться1979 Сен 2024 13:48:12
Настя Стецевят
Поделиться1989 Сен 2024 13:50:28
Джозеф Мунголле встретил Никиту Кузнецова на дне рождения подруги.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241481&hash=1a141eac28eef8ef[/video2]
Поделиться1999 Сен 2024 14:02:30
Саша продолжает любоваться и восхищаться собой
Особенно ей нравится попа...
Поделиться2009 Сен 2024 14:10:51
Алексей Горячий
Уехал на перебЕнтовку
Утро доброе