Ольга Орлова
Моя Ася - очень умная и эмпатичная собака. Невероятно преданная и трогательная. Когда Бруно чуть легче, Асюша приходит пожалеть его и ложится рядом.
Асю подобрали волонтеры возле метро, и ей нужна была временная передержка. Она была настоящим скелетом с большими ушами и отвратительным запахом. Думала, возьму на месяц, откормлю, привью, стерилизую, социализирую, и найду ей самый лучший дом среди своих подписчиков. Но, всё вышло по-другому... (по классике😅)
Её обижали, об этом свидетельствуют шрамы на голове. Но я сумела растопить ее сердце и она оказалась безумно ласковая, спокойная, и контактная. Скитания и голод не прошли бесследно. Шли дни, и я видела, как собака с самыми грустными глазами выбрала меня предметом своего обожания. Она спала только со мной, утром , когда я умывалась, она ложилась так, чтобы её голова была на моей ноге, во время завтрака - она всегда устраивалась у меня в ногах.
По прошествии двух недель, я поняла ,что не смогу отдать её в другую семью , потому что это будет предательство...
С тех пор прошло 7 лет…
За это время ничего в её преданности не поменялось. Иногда, проснувшись ночью, я вижу как она молча смотрит на меня, и в её грустных глазах - бесконечная любовь…
В этот момент я вспоминаю фразу : «Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака!»
Она не знает про меня ничего... Ни кто я, ни сколько мне лет, ни чем я занимаюсь... Она любит меня просто за то, что я есть...
Я тоже многое о ней не знаю... Ни возраст, ни что с ней было до меня... Я знаю лишь то, что нам очень повезло в жизни найти друг друга! И я каждый день благодарю жизнь за эту награду🙏🏼
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266175&hash=aaa836022765c5c4[/video2]